mable

谁还记得这几部动画片的配音情况,谢谢!

楼主#
更多 发布于:2003-12-13 14:08
1.《毛毛虫海蒂》
2.《小熊杰里密》
3.《巴巴爸爸》
4.《希瑞》
5.《希曼》
6.《火星老鼠历险记》
7.这部的名字记不清了,只记得大概内容,就是生活在未来的地球一家人和他们的“仆役”机器人之间发生的故事。我记得这个机器人可以从手里“变”出冰淇淋来……
当然哪位还能记起在80年代放映的其他的优秀外国动画片和他们的配音情况,希望共享并跟帖,谢谢!!! :em27:  :em27:  :em27:
1楼#
发布于:2003-12-13 23:29
我只知道希瑞是郑建初配的。
纹锦
游客
游客
2楼#
发布于:2003-12-14 00:29
铁臂阿童木
森林大帝
变形金刚
太空堡垒(这个好像比较晚了)
米老鼠和唐老鸭系列(当时这是我每周日晚必看的)
忍者神龟
鼹鼠的故事(虽然没有配音,但是我特别喜欢这只可爱的小鼹鼠)
国王与小鸟
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
3楼#
发布于:2003-12-14 08:24
巴巴爸爸是张云明
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
Twinkle
游客
游客
4楼#
发布于:2003-12-14 15:36
自己特别喜欢但是很少见人提及的动画片是《蛤蟆传奇》,好像是英国的,里面有家境富裕,兴趣广泛但是有点冒傻气儿的蛤蟆,以及他的朋友老鼠、鼹鼠和獾。广东台放过。
最记得的是蛤蟆每次做了傻事,只好叫唤他的朋友:
“老鼠、鼹鼠,——獾...”
朋友们无奈地回答他:
“OH,蛤蟆...”
mable
发布于:2003-12-16 17:32
《吸血鬼达Q拉》呢?那只鸭子。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
6楼#
发布于:2003-12-16 21:03
   我最喜欢《太空堡垒》!!其实现在的很多动画也都配的很好……:)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
游客

返回顶部