rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
阅读:1499回复:13

Ennio Morricone & Dulce Pontes - Cinema Paradiso 《Focus》专辑 MP3 320K/bps CBR

楼主#
更多 发布于:2009-08-19 02:27
看见B区有 天堂电影院 的帖子,勾起了偶对这部影片的记忆,不用多说这部电影感动了全世界多多少少人。

Ennio Morricone & Dulce Pontes - Focus 专辑,第一首即 Cinema Paradiso 的 Love Theme,比较各种版本,感觉Dulce Pontes的歌唱版无与伦比,500年后未必有比她唱的更好的,这是为数不多的偶N次反复聆听的歌曲之一。

本想发个单曲,想想还是打包全发吧,原因各位听了所有歌曲就知晓了。

专辑中文名: Focus

歌手: Dulce Pontes [Ennio Morricone]

发行时间: 2004年

发行地区: 美国

语言: 葡萄牙语

版本: [MP3 320K/bps CBR]

01 - Cinema Paradiso [Tema de Amor de Cinema Paradiso]《天堂电影院》.mp3

02 - A Rose Among Thorns [From the Mission]《教会》.mp3

03 - Renascer [From Moses]《摩西传》.mp3

04 - No Ano Que Vem [From Come Maddalena].mp3

05 - Your Love [From Once Upon A Time in the West]《西部往事》.mp3

06 - Amália Por Amor.mp3

07 - Nosso Mar [From Metti una Sera a Cena].mp3

08 - Antiga Palavra.mp3

09 - Luz Prodigiosa [From Luz Prodigiosa].mp3

10 - The Ballad of Sacco E Vanzetti [From Sacco E Vanzetti].mp3

11 - Someone You Once Knew [From Per le Antiche Scale]《在古老的梯子下》英语.mp3

12 - Voo.mp3

13 - I Girasoli.mp3

14 - House of No Regrets [From Come Maddalena (Chi Mai)]《职业杀手》.mp3

15 - Barco Abandonado [From Per le Antiche Scale]《在古老的梯子下》.mp3

Ennio Morricone & Dulce Pontes - Focus.rar   142.82MB
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

试听 01 - Cinema Paradiso [Tema de Amor de Cinema Paradiso]《天堂电影院》

Love Theme 的其他版本(网络搜索而来)
电影原声 http://hbar.zju.edu.cn/~xmlu/music/LoveTheme.mp3
帕尔曼小提琴 http://dl.zjg.cc/music/Cinema_Paradiso-Love_Theme.mp3
http://media.flamesky.com/wma/soundtrack/a-h/enniomorricone/nuovo-cinema-paradiso/09-tema-damore-per-nata.wma
lq1600k
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-06
1楼#
发布于:2009-08-19 09:12
好!
谢谢楼主,辛苦了!
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
2楼#
发布于:2009-08-19 09:29
下了听听,谢谢楼主上传分享!
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
3楼#
发布于:2009-08-19 09:34
真遗憾,我的纳米下载老有问题,不显示文件名.楼主能否再传到飞速盘?不胜感激!不方便就算了,呵呵.对配乐我一般不怎么注意,不过留意过Ennio Morricone ,是从黄金三镖客里的口哨开始的.
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
4楼#
发布于:2009-08-19 09:56
支持楼主发布,听听
rach
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-08-19 18:24
引用第3楼lrgyoushan于2009-8-19 09:34发表的  :
真遗憾,我的纳米下载老有问题,不显示文件名.楼主能否再传到飞速盘?不胜感激!不方便就算了,呵呵.对配乐我一般不怎么注意,不过留意过Ennio Morricone ,是从黄金三镖客里的口哨开始的.

试试看飞速盘,汗,还没用过

那口哨声
rach
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-08-20 16:58
增加飞速盘链接。。。

就是Raysource啊
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
7楼#
发布于:2009-08-20 19:31
楼主真是热心人啊,非常感谢!我一定下载了刻盘保存,好好欣赏.再次谢谢您!<教会><西部往事>的配乐也相当棒,特别是<教会>,名闻遐迩.
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
8楼#
发布于:2009-08-21 09:44
还是遗憾啊,我从Raysource下载了两遍,下载后的文件系统不能识别,不知是不是自己系统的原因,总之是无福消受啊.阿弥陀佛, 善哉~
rach
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-08-21 18:31
偶自己下了一遍,怪哉,下来的那个文件名没有扩展名,好像只是光秃秃这样Ennio Morricone

只要用右键点一下,在后面加.rar即可解压

阿弥陀佛
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
10楼#
发布于:2009-08-21 20:02
谢谢赐教,终于可以聆听天籁之音,好事多磨啊,阿弥陀佛, 善哉~
rach
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-08-21 23:40
Ennio Morricone & Dulce Pontes - Focus.rar 变成
Ennio Morricone

估计Raysource 不认那个 & 字符,从这儿起‘咔嚓’了
以后自己注意,也请各位上传Raysource的朋友注意
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
12楼#
发布于:2009-08-22 09:32
奥,原来是这样啊,要系~~~~~
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28