红酒

央6放的《惊弓之鸟》配音那叫一个。。。。。。

楼主#
更多 发布于:2003-12-14 15:58
唉,怎一个烂字了得
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
1楼#
发布于:2003-12-15 10:19
那个女主角好象在好莱坞还挺有名气的呢,不过我看她光演烂片了.
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
2楼#
发布于:2003-12-15 10:33
少来说三道四,好象很能干似的.
不希望看道这样的贴子
小辛55
四海龙王
四海龙王
3楼#
发布于:2003-12-15 10:38
不过JPYY已经放过很多在IMDB上低于5.5的片子了.5.5 是平均水平

除了鸟,没个佳片
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
4楼#
发布于:2003-12-15 11:03
谁说的,前阵子的愤怒的公牛,雨人等等,都非常棒啊~~不过可惜佳片有约不会常常放真正优秀的电影
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
红酒
发布于:2003-12-15 21:59
下面引用由小辛552003/12/14 10:33am 发表的内容:
少来说三道四,好象很能干似的.
不希望看道这样的贴子

对不起让你看到了
不过我以为论坛就是说三道四的地方,要不怎么叫论坛呢
还有,我不是好象很能干似的,是的确很能干,如果这也碍您的眼,那,还要说声对不起
红酒
发布于:2003-12-15 22:07
还有,我说的是配音,没说片子
小辛55
四海龙王
四海龙王
7楼#
发布于:2003-12-16 00:49
下面引用由红酒2003/12/14 09:59pm 发表的内容:
对不起让你看到了
不过我以为论坛就是说三道四的地方,要不怎么叫论坛呢
还有,我不是好象很能干似的,是的确很能干,如果这也碍您的眼,那,还要说声对不起

这道理你也懂,真想不到
红酒
发布于:2003-12-16 03:12
小辛55同学,
           大家都是因为喜欢配音艺术才走到这里的,艺术上的探讨不等于对人身的攻击,在这儿我无意与你探讨我的工作能力和理解能力问题,其实,挺讨厌吵架的,请小辛55同学好自为之。对我本人有什么意见,请短信给我,欢迎批评指正,做人磊落一点不吃亏,网络里也一样,你的意思呢
jackie
发布于:2003-12-16 09:19
该片以前还有两个配音版本,最早的是李易和郑建初,然后是李立宏和徐燕的。这回的配音,为梅尔吉布森配音的那个声音太年轻了,有点儿不太合适.
九虎
发布于:2003-12-16 11:41
下面引用由jackie2003/12/15 09:19am 发表的内容:
该片以前还有两个配音版本,最早的是李易和郑建初,然后是李立宏和徐燕的。这回的配音,为梅尔吉布森配音的那个声音太年轻了,有点儿不太合适.

是,有同感.
感觉整体效果还是可以的.配音应该还没有\"雨人\"那么差
小辛55
四海龙王
四海龙王
11楼#
发布于:2003-12-16 11:42
下面引用由红酒2003/12/15 03:12am 发表的内容:
小辛55同学,
           大家都是因为喜欢配音艺术才走到这里的,艺术上的探讨不等于对人身的攻击,在这儿我无意与你探讨我的工作能力和理解能力问题,其实,挺讨厌吵架的,请小辛55同学好自为之。对我本人有什 ...

别这么兴师动众嘛?,作人要有涵养
小辛55
四海龙王
四海龙王
12楼#
发布于:2003-12-16 11:44
下面引用由jackie2003/12/15 09:19am 发表的内容:

名单 王小巍,王利军, 孟丽,胡连华. 都顶瓜瓜的
游客

返回顶部