视点
游客
游客
阅读:1887回复:20

谁还记得这部连续剧〈斯蒂尔传奇〉?

楼主#
更多 发布于:2003-12-16 08:03
那部连续剧原名"Remington Steele",是1982——87年拍摄的,我记得国内大概是90年代初引进的吧。
大致情节是:女私家侦探 Laura Holt 身手不凡,但由于社会对女性的不信任,问津者寥寥,于是她给自己的侦探社换了个男性的名字"REMINGTON STEELE INVESTIGATIONS" (雷明顿 斯蒂尔侦讯社),果然来访者应接不暇,但顾客们要求和这个这个Remington Steele见面,而一个惯偷(Pierce Brosnan饰)却发现了这一切。阴错阳差地,他们最终联手开起了这家侦探社,而这名惯偷对外号称就是那个Remington Steele ……
Laura Holt 的扮演者叫 Stephanie Zimbalist,而扮演惯偷兼侦探社合伙人的Pierce Brosnan大概就在这部戏中被中国观众熟悉的,后来才有中央台“正大剧场”的那部“80天环游地球”。
我想大家一定还记得这片子吧。
塞上春风
游客
游客
1楼#
发布于:2003-12-16 16:07
很不错的片子,觉得那个斯蒂尔比007讨人喜欢多了.
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
2楼#
发布于:2003-12-16 16:09
我就记得斯蒂尔是老许配的音~~~呵呵,环游地球八十天是吴俊全配的吧!!
女主角是徐燕,这个没争议。
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
英子
发布于:2003-12-16 16:18
我是1988年从我们小区的闭路电视中先看到的,当时上初三,准备中考,家里人都在客厅看这个电视剧还笑声阵阵,我只好搬着小凳子坐到阳台上去K书 :em06: 几年后电视台开播,终于能看个全本的了。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
4楼#
发布于:2003-12-16 16:22
那会子上高中,更要命,只许在有限的时间内看上一点~~~~~~~~~
感觉还不如完全不让看呢,一看我就上瘾!:(
帅的不行的皮尔斯布罗斯南,那个时候的他可比现在演007年轻帅气得多呢~~
谁还记得CI5行动?我记得是上初三时播的,因为这部剧迷老许的声音迷的要发疯,呵呵。
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2003-12-16 16:30
这是1987年引进的,还引进过8集电视连续剧《洋行》,老布和黛伯拉拉芬主演的
6楼#
发布于:2003-12-16 16:32
记得,比007可爱多了~
7楼#
发布于:2003-12-16 17:03
半年前我发的回忆《斯蒂尔传奇》的帖子可能还在。承蒙诸位高手指点知道此片不是上译的。
昔日温情今尤在,唉…
mulan
发布于:2003-12-16 17:14
下面引用由liuninggg2003/12/15 05:03pm 发表的内容:
半年前我发的回忆《斯蒂尔传奇》的帖子可能还在。

这儿:
http://cnxiaohaidown2.w122.bizcn.com/peiyinlt/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=5216
视点
游客
游客
9楼#
发布于:2003-12-16 17:24
啊!这帖子我还回过呢,呵呵
瓢虫
发布于:2003-12-16 22:36
我就是通过这部片子认识吴俊全的,上次童爷的朗诵会,他自报自己的代表作居然没提到这部片子。
一直觉得他的声音相当正气、相当革命,但是这部片子配得……相当到位。
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
11楼#
发布于:2003-12-16 22:42
北京是89年之前电视台就放了,89年的时候我们经常谈论这个“雷明顿。斯蒂尔”
hugh
发布于:2003-12-16 23:54
前几天还重温了两集《斯蒂尔》,发现那会儿的电视剧很少爆炸、追车、血腥、裸女,但依然很好看。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
13楼#
发布于:2003-12-17 08:56
我呼吁过N多次出带配音的碟了,也没人搭理。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
英子
发布于:2003-12-17 10:16
下面引用由hugh2003/12/15 11:54pm 发表的内容:
前几天还重温了两集《斯蒂尔》,发现那会儿的电视剧很少爆炸、追车、血腥、裸女,但依然很好看。

嘿嘿,就象加里森敢死队,没有美女、没有追车、没有高级武器、没有血腥场面、也没有大爆炸,可是拍得就是那样好看,表演就是那么到位,细到一个手势、一个眼神,看着都那么舒服——“人”的因素在《加》和《斯》剧里都展现得很充分,看着就是过瘾啊。
audreycai
游客
游客
15楼#
发布于:2003-12-17 10:41
记得记得!正是这部片子知道了pierce brosnan,很不错的英国演员。
九虎
发布于:2003-12-17 14:08
呵呵
是呀
我是在1988年暑假看的.我印象最深的是李杨在里面配了许多反角,以至一有他配的角色,我就开始把他当坏人.
还有印象一集是妹妹为了给哥哥报仇,杀了他哥哥几个朋友,还把尸体挂在旗杆上,那集好象是他们两比赛,最后同时找到了凶手.
17楼#
发布于:2003-12-17 17:22
下面引用由hugh在 2003/12/15 11:54pm 发表的内容:
前几天还重温了两集《斯蒂尔》,发现那会儿的电视剧很少爆炸、追车、血腥、裸女,但依然很

上面这位大人说什么?“前几天还重温了两集《斯蒂尔》”?!真不得了!!!!您找到碟了?!快告诉小弟在哪儿买到,我等了七八年了,终于盼到这一天了!!!
start9001
游客
游客
18楼#
发布于:2003-12-17 21:18
我也很喜欢这部电视剧,请问出碟了吗?
hugh
发布于:2003-12-17 23:53
误会了,碟还没出呢,我是在逐一清查录象带时发现自己很早以前录制过几集(差点儿录了别的电影),于是赶紧重新填写标签将其保留起来,晚上睡不着觉就拿出来看看,缅怀一下旧日时光。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
20楼#
发布于:2003-12-18 11:30
先见之明。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
游客

返回顶部