麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
阅读:1040回复:16

6天打造一名配音演员。

楼主#
更多 发布于:2003-12-09 01:45
北广毕业的李咏越来越火了。主持非常6+1 再创娱乐收视新高。哪位配音爱好者去报名,6天准能打造一部大片,和著名配音大师齐名。呵呵。再说说李咏本人吧,他的声音具有配音潜质。8过,除了非常6+1 的片头是他配的,他的广告,专题配得太少了。可惜!!
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2003-12-10 07:56
6天打造一名配音演员。
喜欢李咏的声音。
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
2楼#
发布于:2003-12-10 18:58
6天打造一名配音演员。
我报过名,现在还没动静。等罢。
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2003-12-11 10:14
6天打造一名配音演员。
啊?好!!!~~~~~~~~~~~~~~~~什么内容?能不能透露呀?
4楼#
发布于:2003-12-11 10:40
6天打造一名配音演员。
我的音色与邱岳峰、李扬老师相似,问6+1能否圆我一次配音的经历,目前没有回音。
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2003-12-11 13:53
6天打造一名配音演员。
祝你实现自己的梦想,配音网祝你成功!!!!!!!!!!!!!!1
6楼#
发布于:2003-12-11 19:01
6天打造一名配音演员。
谢啦!无论能否被他们注意。
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2003-12-12 08:52
6天打造一名配音演员。
积极争取,肯定行,你有6天的封闭训练时间。
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2003-12-13 20:04
6天打造一名配音演员。
同志们,顶呀!!!!!!!!!!!!!!11111
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2003-12-15 21:29
6天打造一名配音演员。
请同志们注意收看时间:每周日中央2套晚上7.30
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
10楼#
发布于:2003-12-16 08:32
6天打造一名配音演员。
我跟老爸也很想去,可是我们离北京太远了。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2003-12-16 15:57
6天打造一名配音演员。
哪儿???发扬酒香不怕巷子深的精神啊!!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
12楼#
发布于:2003-12-16 20:59
6天打造一名配音演员。
  楼主说的 ,我感觉还是有些不太明白,是什么性质的培训,怎样参加报名啊什么的,能不能详细些?谢谢啦……:)。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
啸傲居士
游客
游客
13楼#
发布于:2003-12-17 01:03
6天打造一名配音演员。
6天打造一名配音演员?俺要是不会说你们那个普遍话呢?开玩笑吧。
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2003-12-17 17:35
6天打造一名配音演员。
看电视吧。周日晚中央2套7。40
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2003-12-18 12:27
6天打造一名配音演员。
下面引用由啸傲居士2003/12/16 01:03am 发表的内容:
6天打造一名配音演员?俺要是不会说你们那个普遍话呢?开玩笑吧。
说新疆话配音
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2003-12-24 09:15
6天打造一名配音演员。
2天没来,把我挤到后面了.大家看非常6+1了吗?
游客

返回顶部