mulan

[转帖]看不见的身影(文 /一依 张晓春)

楼主#
更多 发布于:2003-12-17 14:24
[这个贴子最后由mulan在 2003/12/21 09:55am 第 2 次编辑]

看不见的身影
文 /一依  张晓春
《申江服务导报》2003.12.16
http://www.jfdaily.com/gb/node2/node17/node160/node24065/node24068/userobject1ai357136.html
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2003-12-18 07:47
穆阑,这位一依就是我在新浪狂发我写的那些有关配音欣赏文章的时候认识的那位编辑朋友,她问我是不是配音网的,说需要上译的照片为了配发此文。我说我不是版主无权给她,并请她找你联系,可是你们哪,你们拒绝了她。现在她也不到这里来了。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
2楼#
发布于:2003-12-18 09:07
引用:“我的事已经过去了,我只想忘掉。”姜玉玲说。
姜玉玲我怎么没印象呢?她有什么事?

雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
mulan
发布于:2003-12-18 10:08
下面引用由recanyan2003/12/17 07:47am 发表的内容:
穆阑,这位一依就是我在新浪狂发我写的那些有关配音欣赏文章的时候认识的那位编辑朋友,她问我是不是配音网的,说需要上译的照片为了配发此文。我说我不是版主无权给她,并请她找你联系,可是你们哪,你们拒绝了 ...

我们没有拒绝她。法兰跟她说,配音网的照片做成报纸大多数不符合要求的,像素太低,图片清晰度不够,剧照还行,演员的人头像大多是从年代久远的报纸杂志和书籍里扫描过来的,非常不清楚。主页的每张演员照片都是我们俩经手的,我们当然知道能不能用。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-12-18 10:51
我不太清楚具体什么原因,她跟我说一句“没戏”。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
problem
发布于:2003-12-18 11:26
到底不是一个集团的,虽然还是含沙射影,敢说多了^_^不吐不快啊
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-12-18 12:31
我看恐怕是误会了
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
green
游客
游客
7楼#
发布于:2003-12-18 13:57
这意思沈晓谦不再专门搞配音啦?仅仅是偶尔友情出演一下?
我哭我哭我哭哭哭......
一依
游客
游客
8楼#
发布于:2003-12-21 14:14
你们误会了。当时为照片的事,配音网回信说:“我们手上也没有能满足印刷需要的上译演员工作照片,你可以到专业图片站:www.photocome.com上查找,看看近期是否有摄影师上传了类似图片,直接向摄影师购买。或者直接与上译厂联系。 ”因为赶稿中,时间上也不允许与上译厂等联系,所以只匆匆回了句“没戏”,并没有生气。
不与配音网合作,是因为配音网转载了《上海电视》的文章,令人气愤!
再把《申江服务导报》的文章发在坛子里,真是笑话!《申》报在上海读者中及全国报界的影响可以去打听打听。
所以,撤下吧,《申》报的文章不需要在配音网上转载,更不稀罕贴在坛子里。
一依
塞上春风
游客
游客
9楼#
发布于:2003-12-21 15:00
多谢一依女士,感谢您的文章,感谢您的热心,初次拜读您的大作,却爱上了您写的每个字,每个标点......相信您能理解我说的和我要说的.
此祝撰安!
您的忠实的读者
塞上春风敬上
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2003-12-21 15:03
春风我介绍你跟她直接联系吧?
给我发个E-MAIL,我把她地址转给你
recanyin@sina.com
塞上春风
游客
游客
11楼#
发布于:2003-12-21 15:06
下面引用由recanyan2003/12/20 03:03pm 发表的内容:
春风我介绍你跟她直接联系吧?
给我发个E-MAIL,我把她地址转给你
recanyin@sina.com

RECANYAN  OR RECANYIN?  A/I?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2003-12-21 15:07
我在新浪注册的时候汉语输的是惹残烟,结果系统自己把我的邮箱处理成了recanyin,我也没处说理去呀。
塞上春风
游客
游客
13楼#
发布于:2003-12-21 15:32
唉,那是没处说理去~
请收信吧.
mulan
发布于:2003-12-22 09:55
《上海电视》的problem小姐说:
到底不是一个集团的,虽然还是含沙射影,敢说多了^_^不吐不快啊  
《申江服务导报的》一依小姐说:
不与配音网合作,是因为配音网转载了《上海电视》的文章,令人气愤!
我只能说我非常遗憾。
一依小姐恐怕不会再来配音网了,请recanyan代为传递我的遗憾。
因为一依拒绝我们转载她的文章,我已经用编辑功能把此文删除,留下一个链接,大家可以去报纸网站去阅读本文。因为有网友回帖,我不能把整个帖子都删除,请谅解。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2003-12-22 10:08
已代转。
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2003-12-22 11:16
配音网转《上海电视》的文章,《申江服务导报》为什么要气愤?难道也是“有他没我”?
困惑中……
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
17楼#
发布于:2003-12-22 11:48
    就像上海同城“德比”大战,申花——中远(现国际队),尽管口口声声是“同城兄弟”谁得“末代甲A”都一样,但赞助商、广告商和俱乐部老总兜里那亮晶晶的雪花银子诱惑可不小。
    媒体也要在竞争中谋生存,你不花钱载人家心血凝聚的稿子,又保守自己的小阵地、不提供材料“等价交换”,小姑娘自然要撇嘴喽!“头儿”们,以后对“左麟右李”多担待些,对方小姑娘也心平些,和气生财嘛!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
18楼#
发布于:2003-12-22 12:00
出来就好,出来就富.实现理想,完成大志
mulan
发布于:2003-12-22 14:04
弋舟倒是小看人家报纸了,这里纯粹是个“立场问题”,呵呵。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2003-12-22 14:19
唉,“立场”“立场”,其实还是施融说的对,这纯粹是体制的问题。
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
21楼#
发布于:2003-12-22 14:40
下面引用由mulan2003/12/21 02:04pm 发表的内容:
弋舟倒是小看人家报纸了,这里纯粹是个“立场问题”,呵呵。

\"立场\"?有意思,我以为新闻工作者都明白\"我不赞成你的话,可我尊重你说这话的权利\"这道理呢.岂止不尊重别人说话的权利,现在连使用引用的权利也\"气愤\"了,不知下一步是不是别人\"听\"了不同意见也要\"气愤\"?
牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量.
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
22楼#
发布于:2003-12-22 15:42
下面引用由zhangfan2003/12/21 02:40pm 发表的内容:
\"立场\"?有意思,我以为新闻工作者都明白\"我不赞成你的话,可我尊重你说这话的权利\"这道理呢.岂止不尊重别人说话的权利,现在连使用引用的权利也\"气愤\"了,不知下一步是不是别人\" ...

就你话多。人家有不给的权利,不给我们也不强求。
有这个磨牙的工夫做点什么不好。不是说了要把声库的页面重新做做的吗,怎么还是老样子?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
23楼#
发布于:2003-12-22 17:08
她有不给的权利,我倒没意见。假如她就是看配音网不顺眼,就是不给,我自然无话可说;可她因为配音网转了与她意见相左的文章就对配音网“气愤”——我有不同看法。倒不是不许她气愤,也不是不许她不给,而是感到一个新闻工作者似乎不应该是这种气量。
声库和主页的页面,不是说谷雨大姐要重出江湖吗?就我的美工水平,改出来恐怕比现在还难看。
mulan
发布于:2003-12-22 17:27
转载的事情不要再说下去了。
声库页面还是要抓紧。不要好看,只要把没用的东西去掉,干净一点就可以了。
游客

返回顶部