小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
阅读:1217回复:16

谢谢各位相助!话剧演出圆满成功!

楼主#
更多 发布于:2004-03-26 01:44
接纳了大家伙的建议,预备演的《傲慢与偏见》改为演《奥赛罗》,在学校引起轰动!!非常成功!!在此谢谢各位了!!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-03-26 09:46
祝贺!祝贺!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
小珂
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2004-03-26 09:48
谢谢!!谢谢!!
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
3楼#
发布于:2004-03-26 11:52
给我们介绍介绍演出盛况吧!
………………………………………………………头儿,我忘不了你
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2004-03-26 13:21
    小珂:先是热烈祝贺!
    上传最好还要有照片,有法子的话加一段音频,就能声情并茂,珠联壁合了。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
5楼#
发布于:2004-03-26 14:04
祝贺!期待中----
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
6楼#
发布于:2004-03-26 14:16
祝贺
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
7楼#
发布于:2004-03-26 17:34
[这个贴子最后由粉贝壳在 2004/03/25 06:55pm 第 1 次编辑]

先祝贺顶一下!
要是能把演出剧照上传那就更好了哈~~~~~~~~
说实话,偶对小珂的容貌也很感兴趣哈……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2004-03-26 18:18
推测:长得比“苔斯特蒙娜”漂亮十倍!包管让贝妹口水流一键盘。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
9楼#
发布于:2004-03-27 10:01
老弋你真是的,
胜过苔丝德蒙娜,贝妹咋会流口水?
你得说胜过奥赛罗或者贝克汉姆!
………………………………………………………头儿,我忘不了你
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2004-03-27 12:37
   [引用]: 老弋你真是的,胜过苔丝德蒙娜,贝妹咋会流口水?
  ========================================================
   edva11 朋友:你不知过去的“典故”,贝妹曾经为张帆版“法兰图”流过口水,咱爷们就更别说了。
11楼#
发布于:2004-03-27 17:24
[这个贴子最后由粉贝壳在 2004/03/26 05:26pm 第 1 次编辑]

汗啊~~~~~~~流一键盘的哈拉子都快成我的标志了……
TO edva11:大哥说的没有错,偶看见谁不分男女,只要PP就流口水~~~~~不过要是说谁长的像奥赛罗或者贝克汉姆,那偶的口水就不是键盘可以挡的,估计是水漫金山了……
拉倒吧!五老二脑血栓,瞅谁都哆嗦……
mulan
发布于:2004-03-27 20:55
《奥赛罗》演出史上的著名悲剧:
    相传一九○九年芝加哥一家戏院演出《奥瑟罗》时,观众席上突然发出一声枪响,将扮演埃古的演员威廉·巴茨击毙,过了一会,当开枪人清醒过来,用枪对准自己太阳穴也开了一枪,当场身亡。这两名死者被埋葬在同一墓穴中,墓碑上镌刻着这样一句铭文:“哀悼理想的演员和理想的观众。”(王元化:《京剧与文化传统 ——〈京剧丛谈百年录〉绪论》)
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2004-03-28 11:39
    穆站:俺还听说,斯坦尼斯拉夫斯基对此事的评价是“最出色的演员和最杰出的观众”,布莱希特的评价是“最糟糕的演员和观众”(两者评语俺凭记忆写个大意),体现了两者的戏剧表演理论的区别。
mulan
发布于:2004-03-28 16:04
:)
三者相比,还是墓碑上的好,不落痕迹。
mermaid
发布于:2004-03-28 19:31
却都是两者 身心投入的好
小珂
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2004-03-30 18:26
那些东西要搞上来~~~~~~难啊!!等我试试吧!
游客

返回顶部