英子

法兰来看:猫版的《英雄》海报

楼主#
更多 发布于:2003-12-19 03:26

是我一个猫友做的(海报中间那个人脑袋),他也是配音网的潜水员;那些猫都是他家的。他把海报贴在俺家论坛的时候大家都觉得猫比他帅多了。
oceanheart
游客
游客
1楼#
发布于:2003-12-19 11:29
我的天,养了这么多猫啊?:)
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-12-19 11:35
太佩服了,养这么多只猫!我室友就养一只我有时候都挺受不了的呢——它是长毛猫,我的呢子大衣上永远都有猫毛,怎么收拾都收拾不干净。:(
上次同事极力向我推销一只小猫,还搭一袋猫粮一个猫窝,我还是不敢要。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2003-12-19 11:40
一山不容二猫,法兰要是养一只猫的话,不是要天天抢风干老鼠吃。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-12-19 11:41
下面引用由zhangfan2003/12/18 11:40am 发表的内容:
一山不容二猫,法兰要是养一只猫的话,不是要天天抢风干老鼠吃。

kick! :em05:
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
英子
发布于:2003-12-19 12:09
我有十一只猫:)外加我妈家两只猫在我这儿寄住,还有一个邻居捡的小猫在我家疗养,家里现在是十四猫加上我和老公这两个猫佣人。不过我家地方够大,够他们折腾的。人和猫的生活区域是分开的,有些房间不让他们进去,我们也不敢带他们睡觉,因为我有哮喘:(。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-12-19 13:06
十一只!!!天啊!!!!
风之弦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-07
7楼#
发布于:2003-12-19 16:05
这论坛上用猫作头像的不止英子一个,luoying6和mulan大概也是爱猫族。
不过好象英子的那只小猫挺可怜的,谁把她关门外了?真够狠心的。
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
mulan
发布于:2003-12-19 16:55
红酒的头像就是猫。
法兰,如果你自己还处在不能定时进餐的状态,建议你不要养猫。:)
而且猫猫爪子很厉害的,可能会把你的家具抓得到处是伤。

英子:你的猫咪论坛不让注册啊。
英子
发布于:2003-12-19 16:55
不是关门外,是因为有生人来给他拍照,他有点害怕。不过他现在不用再怕了,他去年患上严重的胸腔积液,我陪他治疗了五个月,最后还是没能治好 :em16: 所以我不管在哪里混坛子都用他的照片做我的头像;他生病的时候跟我特别好,我给他打针、吃药,他都很听话顺从,直到生命最后一刻 :em16:
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2003-12-19 17:07
下面引用由英子2003/12/18 04:55pm 发表的内容:
不是关门外,是因为有生人来给他拍照,他有点害怕。不过他现在不用再怕了,他去年患上严重的胸腔积液,我陪他治疗了五个月,最后还是没能治好  所以我不管在哪里混坛子都用他的照片做我的头像;他生病的时候跟我 ...

别难过了,看看这个~(也许你看过)
英子
发布于:2003-12-19 17:10
谢谢法兰。其实直到现在一想起这只猫猫我都会流眼泪的,虽然时间已经过去一年了。 :em16:
mulan: 我那边因为只有我和我老公在管着,注册人一多就顾不过来,所以我关了注册功能,我帮你注册一个吧。我答应你的事这几天还没来得及做,不过我一定会完成任务的。
mulan
发布于:2003-12-19 17:45
谢谢啦!
13楼#
发布于:2003-12-19 18:01
说来惭愧,偶是贪图那只猫睡的好舒服啊,眯着眼,蜷缩着,嘻嘻。

生活里,俺实在逊的可以啊,从猫到狗包括老鼠,偶全部都怕耶,特别是老鼠啊,简直就是毛骨悚然,猫的眼睛俺总觉得有些邪气,怕怕的。
顶楼养十一只猫看得出很有爱心的人啊,而且该不怕麻烦,实在pfpf。
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2003-12-19 18:18
下面引用由法兰2003/12/18 11:35am 发表的内容:
上次同事极力向我推销一只小猫,还搭一袋猫粮一个猫窝,我还是不敢要。

哎,你不要干吗不给我呀?把它喂大了就可以吃掉了。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
15楼#
发布于:2003-12-19 18:48
站长快跑吧,你该有麻烦了!
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2003-12-19 19:06
下面引用由zhangfan2003/12/18 06:18pm 发表的内容:
哎,你不要干吗不给我呀?把它喂大了就可以吃掉了。

张帆过来。
 :em27:  :em27:
踩踩踩踩踩!!! :em08:
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2003-12-19 19:32
新快报:广东人寒冬季节每天吃掉万只猫!
  记者作了一个调查,从中却有惊人发现:广东人寒冬季节每日要吃掉1万只猫!这些猫相当部分是从外省收购来的或偷来的猫!
  记者来到广州动物园南门左侧“旺角食街”的一处关猫的笼子前,但见笼子里有四只猫,其中一只只有四五个月大的小猫咪,蜷缩在一只肥胖的老猫怀中,见有人过来,两只小爪子抓住了笼子,冲着我们十分可怜地发出一声声哀叫,弄得我们差点掉下了眼泪。
天津青年报:天津向广州月供猫两万只 杀猫方式很惨忍
  “吃狗吃羊,不吃猫”这是北方民间流行的一种说法,而这个民谚看来是不灵验了。在市场口,一位摊主上个月给广州的客户供了2000多只。据估计,这些市场每个月就供给广州2万只。
  吃猫的残忍在于杀猫,如果您亲眼目睹到,这可爱的生灵被活活杀死的话,相信您就是铁石心肠也会落泪的。厨师从冰箱里拿出猫肉,一男子称要吃新鲜的,于是屠宰师傅提着猫笼就朝外边的大水缸中跑去,只见它把装猫的笼子放入装满水的大缸中,看见水缸中的水逐渐淹过猫的身躯,漫过喉头……
以上出处:http://www.people.com.cn/GB/guandian/27/20021217/889363.html
广东人“进补”每天吃猫万只  
作者:杜星 时间: 2002年12月5日 7:52:15 来源:成都商报
    本报讯11月,羊城晚报美食版上刊出一则不起眼的广告:“进补,我们吃猫。”没想到,这则小广告却引发了一场轩然大波,并由此引发一场论战:我们该不该吃猫?记者为此作了一个调查,从中却有惊人发现:广东人寒冬季节每日要吃掉至少1万只猫!食肆见闻小猫抓住笼子哀叫夜幕降临时分,记者来到了广州动物园南门左侧的“旺角食街”(即那家在报上刊登吃猫广告的饭店)。但见马路边上竖着一个广告灯箱,上面醒目写着大字“一猫两吃”。餐厅小姐推荐猫的3种吃法:虫草猫煲48元、红烧老猫38元、龙虎凤煲168元。为一探究竟,记者点了一个“红烧老猫”,也许因为配有大量生姜、红萝卜及调料,猫肉不像想象中那么膻,但一想到吃的竟是我们平时宠爱有加的猫咪,顿觉难以下咽。离开“旺角食街”时记者特地来到了关猫的笼子前,但见笼子里有四只猫,其中一只只有四五个月大的小猫咪,蜷缩在一只肥胖的老猫怀中,见有人过来,两只小爪子抓住了笼子,冲着人们可怜地发出一声声哀叫,弄得记者差点掉下了眼泪。“猫街”探访猫从广东省外收购经业内人士指点,记者来到广州槎头禽畜动物批发市场等3个禽畜动物批发市场,记者一圈转下来,发现卖猫的摊位约有80多个。其中一条街堪称“猫街”,因为46个摊位中有猫卖的不下40个。猫儿通常按大、小分笼而关,价钱也不一样。卖猫老板通常报价是:6斤以上大猫5元一斤,三四斤的小猫3元一斤。市场也有少许野猫卖,皮毛一看就不同,每斤约卖20元。据猫档的老板们称,这些猫都是从外省农村收购回来的。“其实,这些猫好多是从街上捉的”,一位小工向记者道出一些实情,“有不少人干这行,捉一只猫卖5块钱。”保守估计一天吃掉一万只在槎头市场“猫街”上,一位猫摊老板告诉记者,他每天能卖五六百斤猫肉,而批发摊位每天能卖一二千斤猫肉。市场一位管理人员也证实了这位老板上述说法,他估计如平均下来,每个摊位每天能卖1000斤的猫肉。“主要是看天气,天冷卖得多,天热卖得少”。记者作了一个粗略的统计,3个市场的猫摊在80个以上,如每个摊位每天平均卖七八百斤猫肉(相当于130只猫),那么保守估计,每日销出的猫也达到1万只!这1万只猫被谁吃了呢?据猫老板们介绍,它们主要被珠三角的人吃了,如花都、番禺、从化、顺德等地,其次是粤西。  
以上出处: http://life.szptt.net.cn/2002-12-05/nw2002120500019.shtml
食文化勿“兽化”  
生活时报 牧惠  07月29日15:42   
    清代纪晓岚本人并不吃斋,但他又往往劝人少杀生。这岂不矛盾?既然你也吃肉,他也吃肉,少杀云云,数量如何控制?此说显然不可取。
    但是,他在笔记中说到两种可怕的杀生法,确实让人毛骨悚然。
    一个是:福建有位贵妇人爱吃猫肉。她处置猫的办法是,先在坛子里放进石灰,然后把活猫塞进去,再加上开水。这样一折腾,猫毛全部脱光,不须动手;再加上猫血全归于脏腑,猫肉晶莹洁白,那味道比嫩鸡肉鲜美十倍。云云。……
以上出处:http://life.263.net/20010729/00285293.html
所以,mulan,法兰,你们晚上就不要到处乱跑了,万一被别人抓去吃掉就麻烦了。

惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
18楼#
发布于:2003-12-19 19:36
我倒想起猫和老鼠,动画片是谁配的音?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
mulan
发布于:2003-12-19 19:56
偶不知道。。。
张帆,少恶心人啊!
oceanheart
游客
游客
20楼#
发布于:2003-12-19 20:16
广东人吃的是果子狸,不是猫啊。
据说猫肉非常酸硬不能吃的哦。
不过前一阵子倒是听说流行吃鳄鱼:(
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
21楼#
发布于:2003-12-19 20:31
天呐,你们这话题就此打住好不好!要命!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
游客

返回顶部