mulan

Merry Christmas

楼主#
更多 发布于:2003-12-25 06:16
http://www.cqys.net/news/newsimg/47-1.swf
醒时做梦
游客
游客
1楼#
发布于:2003-12-25 14:20
圣诞快乐~~~~~~~
元旦快乐~~~~
两“蛋”快乐~~~~~~
2楼#
发布于:2003-12-25 14:45
原来哪些鹿都可以点啊~~~~~~~~
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2003-12-25 14:49
谢谢mulan
祝朋友们节日快乐!
祝新的一年配音事业蒸蒸日上!
微笑,笑微
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
4楼#
发布于:2003-12-25 15:02
这一年来配音界发生的事儿可真不少啊,但愿明年配音事业能有更好的发展。
大家圣诞快乐!我已到邱岳峰纪念馆祝福过了。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
塞上春风
游客
游客
5楼#
发布于:2003-12-25 15:54
诚祝各位圣诞快乐!虽然觉得中国人在中国化的环境离彼此这般祝福有点不大自然.
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
6楼#
发布于:2003-12-25 18:00
  这两个节日,其实都是舶来品。哪天老欧老美的大好青年,过我们的春节也这么带劲,就好了。还有,中文不到六级,不发给大学毕业证这类的好事多起来就好了。玩笑了。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
7楼#
发布于:2003-12-25 18:26
第一遥祝陈叙一先生邱岳峰先生毕克先生
第二祝苏秀老师李梓老师尚华老师等等
第三祝杨成纯施融刘广宁程晓桦沈晓谦杨晓等等
第四祝童老师曹雷老师等等
第五祝各位网友等等
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2003-12-25 18:43
这会儿论坛上这么多人,怎么大家都不吃饭的吗?
呵呵。我先溜了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
9楼#
发布于:2003-12-25 18:47
带着大家的祝福溜罢:)
圣诞、元旦快乐!诸位!
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
10楼#
发布于:2003-12-25 19:08
我还在加班哦! :(
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
游客

返回顶部