zousou
共享小组
共享小组
  • 最后登录2021-01-06
  • 爱心大使
阅读:2115回复:22

(9.04)[rayfile][反恐大片]【狙击手(又名:枪手)】[dvd/4.00g]

楼主#
更多 发布于:2009-09-04 16:24
(9.04)[rayfile][反恐大片]【狙击手(又名:枪手)】[dvd/4.00g]    

导 演:沈东  
主 演:崔林  凌潇肃  
地 区:中国大陆  
语 言:国语  
颜 色:彩色  
类 型:动作片  
制作发行公司:八一电影制片厂

故事梗概:

挑战《兵临城下》中的传奇狙击手,媲美《黑客帝国》式的“子弹时间”轨迹,较量《魔鬼训练营》里的极限训练——《狙击手》完全展示了武警特种部队在反恐组织事件中惊险全过程。本片内容真实,节奏快捷,气氛紧张,场面宏大。
    《冲出亚马逊》姊妹篇。本片讲述了我军武警特种兵在训练过程中,一天突然接到紧急通知,在某市发生恐怖组 织绑架人质,安放炸弹事件,要协亲属交付6000万元钱,否则协助刑警救出被绑架人质,特种 兵快速行动,奔赴现场,在刑警的配合下,特恐怖组织人员击毙,安全排除了炸弹。  

下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
wzszwy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-06
1楼#
发布于:2009-09-04 16:33
Re:(9.04)[rayfile][反恐大片]【狙击手(又名:枪手)】[dvd/4.00g] 
谢谢分享大片。  
yinlin190
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-01-01
2楼#
发布于:2009-09-04 16:39
Re:(9.04)[rayfile][反恐大片]【狙击手(又名:枪手)】[dvd/4.00g] 
没看過、谢谢楼主。    
lixk6516
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-10
3楼#
发布于:2009-09-04 17:07
非常非常感谢楼主,辛苦了!听说过此片,据说非常不错
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-08-17
4楼#
发布于:2009-09-04 17:19
谢谢发布国产反恐大片,支持楼主.
我爱老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-17
5楼#
发布于:2009-09-04 18:08
谢谢您楼主!    
6楼#
发布于:2009-09-04 18:26
说实话,国产的所谓狙击手之类的反恐片极度弱智,不看也罢。但还是要感谢楼主这种我为人人的精神。顶一个先!
历史的明天
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-09-10
7楼#
发布于:2009-09-04 18:41
谢发布国产反恐大片,支持楼主.  
lx66116611
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-11-11
8楼#
发布于:2009-09-04 20:02
经典的电影 楼主辛苦
9楼#
发布于:2009-09-04 20:09
说实话,国产的所谓狙击手之类的反恐片极度弱智,不看也罢。但还是要感谢楼主这种我为人人的精神。顶一个先!
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
10楼#
发布于:2009-09-04 20:22
感谢发布分享经典,楼主辛苦!
wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
11楼#
发布于:2009-09-05 00:38
感谢楼主分享。    
电子管收音机
hj505
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-18
12楼#
发布于:2009-09-05 07:20
感谢发布分享经典,楼主辛苦!
pomao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-08
13楼#
发布于:2009-09-06 22:02
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pheffy
发布于:2009-09-29 03:23
有下载????????????????????????
永不言败
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
15楼#
发布于:2009-09-29 05:59
国产反恐大片,感谢分享!!
16楼#
发布于:2009-11-16 16:33
dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
17楼#
发布于:2010-02-17 10:02
感谢楼主分享    
yesoly
发布于:2010-04-03 23:11
看国外的多了,不知国产的如何
19楼#
发布于:2010-04-04 03:51
反恐片,要看。。。。。
nmdkhbb
发布于:2010-05-17 22:17
非常非常感谢楼主,辛苦了!听说过此片,据说非常不错
我来也2007
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-04-05
21楼#
发布于:2010-05-19 05:54
谢谢分享大片。谢谢分享大片。
scszx
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2015-12-01
22楼#
发布于:2010-05-25 14:39
没看過、谢谢楼主!!!
游客

返回顶部