xnovicer
游客
游客
阅读:756回复:5

爱我童自荣,无怨无悔!跟“leijichuan”小弟探讨!(那个8页的坛子封了)

楼主#
更多 发布于:2003-12-27 03:07
我的几笔拙句,想不到惹起“leijichuan”小弟如此愤慨,惭愧!
至于你后来的一些评论,我不想作任何辩解,因为我认为已偏离题意,且有偷换概念之嫌。 但如你说所谓“两个凡是”,着实令我狂笑不止:爱我所爱,无怨无悔,我本无心,你却有意归类,随你去吧!!
1楼#
发布于:2003-12-27 11:55
爱我童自荣,无怨无悔!跟“leijichuan”小弟探讨!(那个8页的坛子封了)
你喜欢就喜欢啊,我也没说我不喜欢?
2楼#
发布于:2003-12-27 12:18
[这个贴子最后由tulip280在 2003/12/26 03:43pm 第 1 次编辑]

下面引用由leijichuan2003/12/26 11:55am 发表的内容:
你喜欢就喜欢啊,我也没说我不喜欢?

哈哈.........

这可是著名的\"看贴不回\"里面经典的一对哦
xnovicer
游客
游客
3楼#
发布于:2003-12-27 15:30
人无完人,无我即我!不求完美,但求尽美!爱屋及乌之事,乃平常人之心,不必上纲上线。就此收笔!
4楼#
发布于:2003-12-27 17:26
好啊好啊!!要打趁早。但凡互贴大小字报,离动手解决就不远了。
5楼#
发布于:2003-12-27 17:31
下面引用由liuninggg2003/12/26 05:26pm 发表的内容:
好啊好啊!!要打趁早。但凡互贴大小字报,离动手解决就不远了。

这个可不叫大小字报, 只不过活跃气氛,说实话我觉得这两小孩挺好玩的.
游客

返回顶部