阅读:907回复:4

真是pf现在的娱记~ 自己劈自己耳光劈得倍儿响脆!

楼主#
更多 发布于:2003-12-27 01:26
《少年大钦差》借名人炒作 童自荣乔榛否认合作  

http://ent.sina.com.cn 2003年12月26日03:38 四川新闻网-成都晚报
   四川新闻网-成都晚报讯 即将杀青的古装电视剧《少年大钦差》将请童自荣和乔榛配音的消息日前不胫而走,但当记者昨日就此事向童、乔二人求证时,两人却不约而同地否认将为该剧配音,乔榛更称剧组根本就没与他接洽过。
  有消息称,港星吴孟达在《少年大钦差》一剧中分饰乾隆皇帝和平民陈青云两角,投资方有意让童自荣配乾隆,让乔榛配陈青云,并称童自荣以前从没为这样搞笑的角色配过  
音,所以他对这次邀请很是动心。昨日,记者拨通童自荣家里的电话,他当下表示不可能为《少》剧配音,“《少年大钦差》确实和我接洽过,但吴孟达的声音和外形与我的声音太不协调,我还是宁缺勿滥,等着适合我的角色,对艺术负责。”据童自荣介绍,他下周将为美国电影《蒙娜丽莎的微笑》配音,由于这部戏以女性为主,他所配的角色的戏份并不多。而乔榛昨日听到自己将为《少》剧配音一事时则非常吃惊,一口认定“没有这回事”,还一再追问记者是从哪儿听说的。记者罗曲
===============================================================================
《蒙娜丽莎的微笑》??? 里面几乎全是女的, 童老师配什么角色啊?  :em27:
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2003-12-27 10:28
[这个贴子最后由子然在 2003/12/26 11:18am 第 1 次编辑]

是有这么回事。跟童老师通话的时候他提到过《蒙娜丽莎的微笑》,还说基本上是女人戏,所以戏份不多。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
2楼#
发布于:2003-12-27 10:33
楼上的,是女人“戏”呀!
切,《风语者》还是男人戏呢,不是也没老童吗?
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
3楼#
发布于:2003-12-27 11:11
下面引用由雪雍2003/12/26 10:33am 发表的内容:
楼上的,是女人“戏”呀!
切,《风语者》还是男人戏呢,不是也没老童吗?

《风语者》也是上译配的? 哎, 以前看到过一段对翻译的评论, 大意是, 该片的翻译人员,似乎都是当年老八路的后代,把一帮美国大兵翻得开口就:“打死这帮小日本!”闭口:“他妈的,我恨死了这帮日本龟孙子!”........ :em11:
而且.......所有人(男人)都是一口统一的动听的男中音~,战火硝烟一点都没把他们变粗糙~
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2003-12-27 13:33
《风语者》,我对刘风真是一点不感冒,包括他配的基努力维斯。
微笑,笑微
游客

返回顶部