阅读:2675回复:23

美国电影《未来世界》

楼主#
更多 发布于:2003-12-25 04:46
佐罗是童自容老师配音的,这是广为大家熟知的。在我的记忆里,他给电影《未来世界》里的记者卡克配音也是相当成功的。 其中这部电影里尤尔。布来纳又再一次展现了他西部牛仔机器人的形象,译制经典没有 这部影片实为一大遗憾。 :em18:
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-12-25 12:53
美国电影《未来世界》
陈叙一慧眼识宝,《未来世界》是童自荣配的第一个主角。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
2楼#
发布于:2003-12-25 12:56
美国电影《未来世界》
我呼吁N多遍出碟了,没结果。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
3楼#
发布于:2003-12-25 13:01
美国电影《未来世界》
<天鹅湖>是在<未来世界>之前还是之后啊?
mulan
发布于:2003-12-25 13:29
美国电影《未来世界》
之后啊。
5楼#
发布于:2003-12-25 13:31
美国电影《未来世界》
偶一直以为<天鹅湖>是童老师第一个主角.......
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2003-12-25 13:32
美国电影《未来世界》
还是没有剧照,这是保存了23年的崭新的文物
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
7楼#
发布于:2003-12-25 13:41
美国电影《未来世界》
下面引用由奥兰多2003/12/24 01:32pm 发表的内容:

那眼镜是方达吧.这剧照不难找啊.相反你这玩意不错
8楼#
发布于:2003-12-25 14:03
美国电影《未来世界》
下面引用由奥兰多2003/12/24 01:32pm 发表的内容:

保存的小人书封面,很难得!
但愿早出DVD!
是你的心愿也是我的心愿!
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
9楼#
发布于:2003-12-25 15:04
美国电影《未来世界》
我想起来了,那天艺术人生节目中还有人送给老童一本《绝唱》的小人书呢!
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
10楼#
发布于:2003-12-25 19:13
美国电影《未来世界》
下面引用由雪雍2003/12/24 12:56pm 发表的内容:
我呼吁N多遍出碟了,没结果。

出碟的事拜托法兰去吧
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
罗兰
游客
游客
11楼#
发布于:2003-12-25 21:06
美国电影《未来世界》
记得小时候看完了《未来世界》,回家后做恶梦了,梦见特恐怖的机器人。
后来知道这部片是童老师配主角的第一部。
有一次电影频道重播《未来世界》,特想重温一下童老师的声音,推掉了所有的事情等在电视机前,可是根本就没听到童老师的声音,居然作了重新配音(而且还那么难听)!可恶!关机!
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
12楼#
发布于:2003-12-25 21:19
美国电影《未来世界》
前几年有幸在电影院里看了一遍。
mulan
发布于:2003-12-25 21:20
美国电影《未来世界》
“第一次见面的时候,你穿了一双大红的袜子,我一直记着它。”
别提了,我到现在还没看过这部电影呢。
igloo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-08
14楼#
发布于:2003-12-25 22:07
美国电影《未来世界》
这部电影的配音真没印象了。倒是故事情节记忆深刻。仅仅在很久以前中央1台看过一次,而且我记得安排的很晚,是否为上译配音也不记得了。
正如Mulan所说的那样。主人公之一调侃似的称对方为“短袜”。
mulan
发布于:2003-12-25 22:19
美国电影《未来世界》
央视那版不是上译配音的,上译配音的男主人公叫女主人公“袜子”,没有“短袜”。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
16楼#
发布于:2003-12-26 00:05
美国电影《未来世界》
故事梗概:
    达洛斯乐园是由机器人做成的游乐场,人们可以在此完成他们的梦想。彼德与约翰到了西部乐园,原先他们玩得很开心,但是没想到机器人出了问题,事情开始变得一团糟。约翰被机器人射杀身亡,其他的游客也难逃一劫。幸免于难的彼德利用机智消灭了追杀他的机器人,但悲剧已经难以挽回。
    我上周刚刚看完,明天把DVD封面扫描出来给大家看,呵呵。
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
soprano
游客
游客
17楼#
发布于:2003-12-26 09:14
美国电影《未来世界》
根本不是什么机器人出了问题,而是西部乐园的经营者想利用机器人去替代来游玩的真人,主要是一些国家的领导人,以此达到控制全球的目的。这两个记者就差点被两机器人替代掉。男记者是彼得方达演的。记得电影的第一个镜头是一只眼睛。
craig
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-09-10
18楼#
发布于:2003-12-26 09:55
美国电影《未来世界》
请问生命,你在哪里买到的DVD?
[b][url=www.garrisonsgorillas.cn/]加里森敢死队总部[/url][/b]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
19楼#
发布于:2003-12-26 10:00
美国电影《未来世界》
这个DVD我见过,忘了牌子,做的是全屏,没有配音,中文字幕是文鼎特圆体的。
白眉
游客
游客
20楼#
发布于:2003-12-26 10:04
美国电影《未来世界》
是金鼎出的D5
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
21楼#
发布于:2003-12-26 12:41
美国电影《未来世界》
下面引用由mulan2003/12/24 09:20pm 发表的内容:
“第一次见面的时候,你穿了一双大红的袜子,我一直记着它。”

我记得我给谁纠正过呀。是“……惦着它。”一字之差,丢了上译翻译家的神韵呢。
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
九虎
发布于:2003-12-26 13:47
美国电影《未来世界》
小时侯看这片子,2点印象最深:一个是下象棋(不是和没有脸的下棋那段,是象棋可以自己动的那段).一个是挖脸
后来也是电影频道重播才看明白意思.
ybd1977
发布于:2003-12-26 15:01
美国电影《未来世界》
下面引用由igloo2003/12/24 10:07pm 发表的内容:
这部电影的配音真没印象了。倒是故事情节记忆深刻。仅仅在很久以前中央1台看过一次,而且我记得安排的很晚,是否为上译配音也不记得了。
正如Mulan所说的那样。主人公之一调侃似的称对方为“短袜”。

这正是两种配音版本一个关键的翻译差别:
童自荣配音版本里,台词是“袜子”
后来重配的版本里,台词是“短袜”
游客

返回顶部