gshj

昨天的中央8台的电影《新东方快车谋杀案》的菠萝先生的配音太好了!

楼主#
更多 发布于:2003-12-30 01:51
昨天的中央8台的电影《新东方快车谋杀案》的菠萝先生的配音太好了!猛一听,我以为是毕克先生生前的遗作呐。后来打了字幕,才知道是陆建艺先生的配音,真是太像了。强烈建议大家关注这个配音高手。
1楼#
发布于:2003-12-30 10:20
昨天的中央8台的电影《新东方快车谋杀案》的菠萝先生的配音太好了!
晕~~~~~~怎么可能是毕克的遗作,这个很迟才拍的, 掌上电脑都有了.
新版改编得还不错, 在里面听到冯宪珍的声音(好象是那个女演员).
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
2楼#
发布于:2003-12-30 10:37
陆建艺的声音确实比较像毕克。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2003-12-30 10:38
陆建议第二次骗人了,哈哈,第一次是央视版的追捕
gshj
发布于:2003-12-30 10:48
我觉得这种模仿很好!能让配音大师再现, 我倒愿常听陆建艺先生的作品。
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2003-12-30 10:53
我的感觉刚好相反,我觉得配角的配音都很有特色比如冯宪珍、廖菁等,唯有波罗一点特色都没有,淡得象水。这个版本很新潮,很有意思,所以绝没有先入为主的想法,也没有跟谁对比的必要。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
6楼#
发布于:2003-12-30 11:34
那是因为有毕克先生的波洛在先,说不比是很难的,我一直很喜欢陆建艺的配音,但这部片子我不敢给他高分,因为我做不到不先入为主。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2003-12-30 12:09
昨晚大概看了二十分钟,新版比旧版还要惨不忍睹,那个波洛像什么呀,跟酒吧的待者差不多嘛,而且居然一开始就情场失意了,不愧为时尚化的改编呐。出乎意料的是《新东方快车谋杀案》的台词真是很不错,在如今影视剧台词不忍卒听的状况下我以为这个片子的对白算个二流还是绰绰有余的,仅我看的那二十分钟里就有不少亮点。为波洛配音的演员也不错,现在才知道是陆建艺。我赞成他模仿毕克,毕竟毕克的波洛已经深入人心了,他模仿得越像观众听着越顺耳。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
8楼#
发布于:2003-12-30 12:42
哪里可以下载到啊?
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2003-12-30 13:01
里面是否还有孙佳禾?我一直感觉老许模仿毕克会更到位。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
10楼#
发布于:2003-12-30 14:43
so-so
游客

返回顶部