gaoxiaoke
游客
游客
阅读:1054回复:8

给斑竹的一封信

楼主#
更多 发布于:2004-01-02 15:04
亲爱的斑竹,为什么要删掉我朋友leijichuan的ID呢,也许是他不对,但你也不应该把他就这样封了,你也要善于听取别人的意见,忠言逆耳嘛,我代他向你道歉,希望你能宽宏大量,给他次机会
我会永远支持你们的,祝你们元旦快乐
1楼#
发布于:2004-01-03 00:01
给斑竹的一封信
首先,请相信这里的版主的人品。
第二,这个世界上不是只有leijichuan才是见过世面的人,只有他才是有正义感的人。这里的版主都不如名牌大学教授,怎么了?与他们争论觉得丢面子?
第三,那小子太偏激了,不知改悔的人。
2楼#
发布于:2004-01-03 00:04
给斑竹的一封信
下面引用由gaoxiaoke2004/01/01 11:04pm 发表的内容:
你也要善于听取别人的意见,忠言逆耳嘛,我代他向你道歉,希望你能宽宏大量

版主很宽宏大量了,说实在的,作为我一个普通会员都看不下去了。忠言逆耳?如果是忠言倒好……
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
3楼#
发布于:2004-01-03 00:36
给斑竹的一封信
下面引用由gaoxiaoke2004/01/02 10:04am 发表的内容:
亲爱的斑竹,为什么要删掉我朋友leijichuan的ID呢,也许是他不对,但你也不应该把他就这样封了,你也要善于听取别人的意见,忠言逆耳嘛,我代他向你道歉,希望你能宽宏大量,给他次机会
我会永远支持你们的,祝 ...

没有啊,你看他资料还好好的啊.
不过你怎么是他朋友的啊
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-01-03 00:46
给斑竹的一封信
下面引用由gaoxiaoke2004/01/01 11:04pm 发表的内容:
我会永远支持你们的,祝 ...

我不知道他是怎么向你在讲述这件事。我没有删他的ID,只是封了他的ID和IP,封他也不是因为他说了针对我个人的什么话,而是他对其他网友恶言相向而且在我删帖警告之后还不断反复粘贴刷屏,更不用说他是怎么利用论坛短消息进行挑拨甚至威胁要黑掉配音网这种行为了。
如果你的朋友像你这样通情达理有话好好说,即使他的观点再偏激,配音网也还是可以容纳的,但是一副“老子天下第一”,张口闭口骂这个网友没见识那个网友没见过世面的作风恐怕放在任何一个论坛都是要激起公愤。
你可以查询一下他在我们论坛内的发言,看看他是以什么样的口气在跟其他网友对话。
MULAN主张再给他一次机会,已经解封了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
5楼#
发布于:2004-01-03 03:17
给斑竹的一封信
恩,配音論壇能有今天的局面和規模來之不易
請大家都珍惜這個環境,彼此的緣分和各自說話的權力.
6楼#
发布于:2004-01-03 09:54
给斑竹的一封信
哼哼~

顶楼的, \"要善于听取别人的意见,忠言逆耳\"这种话应该先去教教你的朋友, 如果你是他真朋友的话.
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2004-01-03 09:57
给斑竹的一封信
关于leijichuan,几个有关贴子都锁了没来得及说,就在这里说几句吧。仅他对刚刚去世的梅艳芳的态度就让人看不下去,死者尸骨未寒,家属、朋友,包括喜欢她的人都在痛悼,有必要在这种时候说什么“对梅艳芳除了丑陋没有任何感觉”之类的话么?简直有点残忍。之后又对别人的意见强烈排斥,话绝对可以称之为“逆耳”,但要让人当“忠言”实难接受。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
mulan
发布于:2004-01-03 12:12
给斑竹的一封信
请转告你的朋友,他的id和ip已经解封。他的email地址出问题了,昨天我给他的几封回复都原样退回来了。他昨天不能登录是因为我昨天光取消了他的id限制,忘记取消他的ip限制了。现在肯定已经可以登录发言了。
还有一句话,就是请他话复前言。
游客

返回顶部