阅读:1178回复:11

[转帖]中国经典动画《梁祝》元月16日上映

楼主#
更多 发布于:2004-01-01 10:21

梁祝 Butterflies In Love
首映日期:2004年1月16日
卖点Plot:上海美术电影制片厂与台湾中影公司联手,运用“3D+2D”的动画技术打造中国经典动画——《梁山伯与祝英台》,将于2004年元月16日起上映。动画手法演绎的《梁祝》,宛如现代偶像剧,并将反传统演绎“草桥亭畔”、“双双结拜”、“同窗三载”、“共读共玩”等经典情节。华人影后刘若英、亚洲天后萧亚轩分别在片中为梁山伯和祝英台配音,全才巨星吴宗宪逗趣的声音演出更加强了大反派马文才的喜剧色彩。
转贴自“DVD不完全手册”
http://www.mov8.com/
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
1楼#
发布于:2004-01-01 18:49
缺少灵气
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2004-01-01 19:46
[这个贴子最后由recanyan在 2004/01/01 07:36pm 第 1 次编辑]

我,我,我,我想梦之队来配音
梁兄就给施融好了,好想听他的声音哪
马文才给杨成纯
女主角吗,程晓桦——嘿嘿,逗逗偶们的老六,那家伙最近被程晓桦迷得丢了魂儿。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
mermaid
发布于:2004-01-02 19:23
偶尔发现这里
能在这里见到
有人提起那么多熟识的名字
开心
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2004-01-02 19:32
mermaid新朋友:快抓紧浏览,咱们站长已经觉得空间不够,大量删除新帖中的内容哩!希望今后多多参与,发些新鲜、别有情趣的帖子上来!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
mermaid
发布于:2004-01-02 19:35
噢 晓得来:)
mulan
发布于:2004-01-02 19:41
弋舟理解错误啊,我删除的是可有可无的图片,还有就是已经上传到主页的图片。现在主页和论坛是用的同一个空间,这里多1k,那里就少1k。
新帖是绝对不会删的,犯规的除外。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
7楼#
发布于:2004-01-02 19:45
版主,我们的空间到底多大呀?还是考虑再租用更大的空间,费用我们早就说过可以凑份子了。要是老这样勉强维持,以后大家可怎么铺天盖地的发贴子呢?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
8楼#
发布于:2004-01-02 19:59
那个DVD论坛真不怎么样. 我搜\"德龙\"  出来1个结果
其他类似论坛或多或少有一些.有的甚至很全
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2004-01-02 20:07
    穆站你难道不懂“生意经”吗?对新朋友,确实要用“存货不多,欲购从速”的吆喝,才能让她像咱刚上网时那样一口气把新帖旧帖全部浏览一遍,否则连咱赫赫有名的“张老板”也不清楚是谁(看了她帖上用了一个笑脸,知道是故意的戏弄),这不是羞煞“开国元勋”了吗?!(那位mermaid朋友名字下用了动漫MM图,咱就以“她”指代了。)
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
10楼#
发布于:2004-01-02 20:13
下面引用由recanyan2003/12/31 07:46pm 发表的内容:
我,我,我,我想梦之队来配音
梁兄就给施融好了,好想听他的声音哪
马文才给杨成纯
女主角吗,程晓桦——嘿嘿,逗逗偶们的老六,那家伙最近被程晓桦迷得丢了魂儿。

女主角。。。。。真想不好,不能太老气,又不能太娇,要有点男孩气,又要透出有心事的感觉..........李梓?(年轻时候的)
mulan
发布于:2004-01-02 21:05
下面引用由弋舟2004/01/01 08:07pm 发表的内容:
穆站你难道不懂“生意经”吗?...

呵呵,还真不懂的说。:)
不过,算啦,不说啦。。。
游客

返回顶部