阅读:1088回复:7

新年的祝福

楼主#
更多 发布于:2004-01-01 14:25
在即将过去的一年里,我们在大自然的环境中经历了许多,有快乐,有惆怅,有苦恼,有欢笑。。。,使我们在心智的历程中,又多了许多的感悟。在即将到来的2004年,我衷心祝愿配音论坛的所有朋友心想事成,好人平安,合家幸福! :em25:  :em02:
塞上春风
游客
游客
1楼#
发布于:2004-01-01 22:28
新年的祝福
诚祝各位网友
猴年新禧,
万事顺遂,
合府安康,
欢愉祥瑞!
诸位真挚的
塞上春风 敬贺
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2004-01-01 23:32
新年的祝福
    祝愿所有上《中国配音网》的老友新朋在2003年最末几十分钟里抛却这些日子里的烦恼和忧伤,记住我们的友情,迎来一个更成熟、更有新希望的2004年!
    由于网络故障,我准备奉上的“阳历年夜饭”白送两次未成,只能自己享用了;站长的通告看到题目,也点不出内容了;但我的心意大家会感应到的。
    谨祝配音网好友们全家欢乐,本丑鱼一并敬礼了!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2004-01-02 00:05
新年的祝福
钟声响过了,现在是2004年了!辞旧迎新在配音网上。
祝大家新年快乐!
微笑,笑微
Aino
发布于:2004-01-02 13:31
新年的祝福
我很幸运
2004年的第一天是在配音网度过的
在此祝:所有的配音演员新年快乐  在新的一年多有新作品
       配音网的所有成员新年快乐  永远支持配音事业
细数我国的节日  忽然有一个心愿
既然我们有这么多优秀的配音演员  又有这么多热爱配音艺术的朋友  
什么时候要有个”中国配音节“就好了
九虎
发布于:2004-01-02 13:58
新年的祝福
感谢配音网的各位斑竹和大家,让我能识别更多的声音(以前只知道童自荣老师和乔榛老师).
我想说认识大家真好!希望在2004年配音网可以容纳更多的爱好者,最好能举办一次配音晚会,让我们也能近距离的接触那些\"声音\".呵呵!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
6楼#
发布于:2004-01-02 16:28
新年的祝福
各位配音网的朋友!
小珂在新年的第一天里,诚祝各位在新的一年里幸福,快乐,健康!
愿中国的配音事业在这个新的年头里,能取得令人瞩目的成就!
各位,让我们继续为配音事业的复兴努力吧!!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2004-01-02 16:41
新年的祝福
    刚才我又跟曹雷老师“拜年”了,并向她指点过张帆在配音网主页做的《尚华访谈》精彩的视频和音频——她昨晚演出错过了观看,回头她会去看的。苏秀老师也看到了我做的《疑云阵阵》广告图片,很高兴。看来我的联络还是有一点成效的。(太骄傲了吧——穆阑冷冷地泼水)小珂的优美文章再多发几篇,让老太太高兴高兴!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
游客

返回顶部