寿星公
保号专用
保号专用
  • 最后登录2013-11-05
阅读:41394回复:936

還熱騰騰的呢!APE轉MP3(請從第五頁開始聽)

楼主#
更多 发布于:2009-09-24 10:19
請從第五頁開始聽吧,前幾頁的鏈接掛了,太可惜了...  

林憶蓮.-.傷痕

費翔 - 故鄉的雲

徐小鳳 - 心戀

姜育恒 - 驛動的心

Beyond - 真的愛你

無法可修飾的一對手
帶出溫暖永遠在背後
總是羅嗦始終關註
不懂珍惜太內疚
沈醉於音階她不贊賞
母親的愛卻永遠未退讓
決心沖開心中掙紮
親恩終可報答
春風化雨暖透我的心
一生眷顧無言地送贈
是你多麽溫馨的目光
教我堅毅望著前路
叮囑我跌倒不應放棄
沒法解釋怎可報盡親恩
愛意寬大是無限
請準我說聲真的愛你

無法可修飾的一對手
帶出溫暖永遠在背後
總是羅嗦始終關註
不懂珍惜太內疚
仍記起溫馨的一對手
始終給我照顧未變樣
理想今天終於等到
春風化雨暖透我的心
一生眷顧無言地送贈
是你多麽溫馨的目光
教我堅毅望著前路
叮囑我跌倒不應放棄
沒法解釋怎可報盡親恩
愛意寬大是無限
請準我說聲真的愛你

BEYOND - 海阔天空

今天我寒夜裏看雪飄過
懷著冷卻了的心窩飄遠方
風雨裏追趕
霧裏分不清影蹤
天空海闊你與我
可會變(誰沒在變)
多少次迎著冷眼與嘲笑
從沒有放棄過心中的理想
一剎那恍惚
若有所失的感覺
不知不覺已變淡
心裏愛(誰明白我)
原諒我這一生不羈放縱愛自由
也會怕有一天會跌倒
被棄了理想誰人都可以
那會怕有一天只你共我
music
仍然自由自我
永遠高唱我歌
走遍千裏

齊秦.-.大約在冬季

陈百强 - 今宵多珍重

[wmv=314,256,0]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd07/200909/24/35/MUfs07200909241509125035a0aa.mp3[/wmv]

愁看殘紅亂舞
憶花底初度逢
難禁垂頭淚湧
此際幸月朦朧
愁悴如何自控
悲哀都一樣同
情意如能互通
相分不必相送

放下愁緒
今宵請你多珍重
哪日重見
只恐相見亦匆匆
抱入懷裏
深深一吻莫匆匆
                                                          間奏的SAX solo太牛了!
懷裏情人在怨
相愛偏不能容
情人無言地哭
心怎不隱隱痛

汪明荃.-.萬水千山總是情

[wmv=314,256,0]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd07/200909/24/2e/MUfs0720090924145523502e0a16.mp3[/wmv]

莫說青山多障礙
風也急風也勁
白雲過山峰也可傳情
莫說水中多變幻
水也清水也靜
柔情似水愛共永
未怕罡風吹散了熱愛
萬水千山總是情
聚散也有天註定
不怨天不怨命
但求有山水共作證

莫說青山多障礙
風也急風也勁
白雲過山峰也可傳情
莫說水中多變幻
水也清水也靜
柔情似水愛共永
未怕罡風吹散了熱愛
萬水千山總是情
聚散也有天註定
不怨天不怨命
但求有山水共作證
但求有山水共作證

鄭鈞.-.灰姑娘

[wmv=314,256,0]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd07/200909/24/ef/MUfs072009092414504652efcc93.mp3[/wmv]

鄧麗君 - 何日君再來

寿星公
保号专用
保号专用
1楼#
发布于:2009-09-24 11:36
徐小鳳 - 城市足印

留心街中每個人
彼此匆匆過皺著眉心
重疊的足印細踏了千遍
多千遍看落也不要緊
留心身邊每個人
冷冷的雙眼試問何因
人在匆匆裏哪曾會知道
今天你我是遠還是近

如今都市內每人

仿佛不可以讓友情接近

時間鞭策著的一生

天天相見卻沒有時間望人
留心街中這個人
帶笑一雙眼那樣誠懇
迎面的走過對著我一笑
心中愛意自遠而近
陽光溫暖象這人
一顆心充滿著友情歡欣
人生相見瞬即相分
能否讓兩心可以漸近

楊鈺瑩.-.輕輕的告訴你

葉啟田.-.愛拼才會贏(來首閩南歌吧)

一時失誌不免怨嘆
一時落魄不免膽寒
那通失去希望
每日醉茫茫
無魂有體親像稻草人
人生可比是海上的波浪
有時起有時落
好運歹命
總嗎要照起工來行
三分天註定七分靠打拼
愛拼才會贏

一時失誌不免怨嘆
一時落魄不免膽寒
那通失去希望
每日醉茫茫
無魂有體親像稻草人
人生可比是海上的波浪
有時起有時落
好運歹命
總嗎要照起工來行
三分天註定七分靠打拼
愛拼才會贏
一時失誌不免怨嘆
一時落魄不免膽寒
每日醉茫茫
每日醉茫茫
無魂有體親像稻草人
人生可比是海上的波浪
有時起有時落
好運歹命
總嗎要照起工來行
三分天註定七分靠打拼
愛拼才會贏
愛拼才會贏

周華健.-.愛相隨

陳百強.-.偏偏喜歡你

愁緒揮不去苦悶散不去
為何我心一片空虛
感情已失去一切都失去
滿腔恨愁不可消除
為何你的嘴裏總是那一句
為何我的心不會死
明白到愛失去一切都不對
我又為何偏偏喜歡你
愛已是負累
相愛似受罪
心底如今滿苦淚
舊日情如醉此際怕再追
偏偏癡心想見你
為何我心分秒想著過去
為何你一點都不記起
情義已失去恩愛都失去
我卻為何偏偏喜歡你

徐小鳳 - 每一步

曾踏過艱辛的每一步
仍然前去仍然闖不理幾高
耳邊的風聲響
像似歌聲鼓舞
努力為要走好我每步
行盡了許多的崎嶇路
還前去才能知境界更高
名利似有還無
要想捉捉不到
歲月在我身邊笑著逃
道路段段美好總是血與汗營造
感激心中主宰每段道路為我鋪
但願日後更好我願永遠莫停步
我要闖出新績要用實力做旗號

明日再要走幾多路
誰人能計誰能知天有幾高
憑自信努力做
要得到的終得到
以後就算追憶也自豪

明日再要走幾多路
誰人能計誰能知天有幾高
憑自信努力做
要得到的終得到
以後就算追憶也自豪
和平寧靜快樂是我的歌譜

羅文甄妮. .鐵血丹心

女:依稀往夢似曾見
心內波瀾現
男:拋開世事斷愁怨
合:相伴到天邊
男:逐草四方沙漠蒼茫 女:冷風吹天蒼蒼
男:那懼雪霜撲面 女:樹相連
男:射雕引弓塞外奔馳 女:猛風沙野茫茫
男:笑傲此生無厭倦 女:樹兩纏綿
男:天蒼蒼野茫茫 女:應知愛意是流水
男:萬般變幻 女:斬不斷理還亂
合:身經百劫也在心間
合:恩義兩難斷

孫悅 - 祝你平安

-

-
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
2楼#
发布于:2009-09-24 11:51
楼主应该也来点 BEYOND、郑钧、黑豹的
刚柔并进吗。

怀念旧时空,歌声可传情。
回帖只此意,感谢寿星公。
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
寿星公
保号专用
保号专用
3楼#
发布于:2009-09-24 12:00
引用第2楼goghgogh于2009-9-24 11:51发表的  :
楼主应该也来点 BEYOND、郑钧、黑豹的
刚柔并进吗。

怀念旧时空,歌声可传情。
回帖只此意,感谢寿星公。

好好好!

我下午就做

做好就上傳哈

先喝杯咖啡吧

不必客氣

呵呵

哦對了

黑豹可能有難度

我試試
拉赫玛尼诺夫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-04
4楼#
发布于:2009-09-24 13:43
回味中~~~
http://www.peiyin.com/bbs/?u=14555 http://redage.a.lunqun.com/?u=42331
寿星公
保号专用
保号专用
5楼#
发布于:2009-09-24 15:52
已經轉到1樓鳥

天哪!一個中午只傳了這三首歌,其他的還在審核中!
這個新華社區怎麼官僚的!上傳也慢...大夥還有沒有好的320KMP3上傳帶外鏈的網站介紹啊
寿星公
保号专用
保号专用
6楼#
发布于:2009-09-24 15:54
他們好像對鄭鈞什麽的國內搖滾人極其關注哦

關注的結果就是一直在審核...

無語
寿星公
保号专用
保号专用
7楼#
发布于:2009-09-24 15:57
引用第4楼拉赫玛尼诺夫于2009-9-24 13:43发表的  :
回味中~~~

來一杯吧

呵呵

寿星公
保号专用
保号专用
8楼#
发布于:2009-09-24 16:14
已經轉到1樓鳥
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
9楼#
发布于:2009-09-24 16:59
再次感谢您的怀旧歌曲,其中有几首是我经常听的。(音质没有您的好)

我觉得在线听192就足够了,320太高了,没有什么网站支持(太过占服务器了,而且播放时机器的喇叭或耳机一定要好,不然就是有高音质也听不出来)

过去看过您发的画(惭愧没有评论),这次又听了您发的歌,看来您也是个完美主义者。
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
寿星公
保号专用
保号专用
10楼#
发布于:2009-09-24 17:52
已經轉到2樓鳥
寿星公
保号专用
保号专用
11楼#
发布于:2009-09-24 18:00
引用第9楼goghgogh于2009-9-24 16:59发表的  :
再次感谢您的怀旧歌曲,其中有几首是我经常听的。(音质没有您的好)

我觉得在线听192就足够了,320太高了,没有什么网站支持(太过占服务器了,而且播放时机器的喇叭或耳机一定要好,不然就是有高音质也听不出来)

过去看过您发的画(惭愧没有评论),这次又听了您发的歌,看来您也是个完美主义者。

SORRY!

我剛才在盯著上傳(這網站厲害,你不盯著它不知道什麽時候就河蟹你一下,呵呵)沒有回帖

現在是剛傳的幾首歌

這種網站啊是製作沒有上傳累啊

我算領教了

呵呵

那好吧

以後我就用192K上傳好了

其實那些畫還有你的功勞呢

是你給了我一個不錯的傳圖網站

我還一個勁兒問你名字怎麼念呢

就是想謝謝你

哦還有哦

我這個人啊由於個人太不完美了

所以就變成完美主義者了

呵呵
寿星公
保号专用
保号专用
12楼#
发布于:2009-09-24 18:08
轉到2樓鳥
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
13楼#
发布于:2009-09-24 23:23
引用第5楼寿星公于2009-9-24 15:52发表的  :
天哪!一個中午只傳了這三首歌,其他的還在審核中!
這個新華社區怎麼官僚的!上傳也慢...大夥還有沒有好的320KMP3上傳帶外鏈的網站介紹啊

是啊,同求阿
不过寿星公阿,好像这个空间已经是相当不错的拉,就是10m的限制,上不了一些长的曲子。
有些惊讶这个站点的空间容量如此之大,已经像是在和优酷们别苗头哎。审查制度严格,好像有官方背景,倒也是令人放心的,重要的是,支持外链,不过有点担心啥时候突然停止上传或不给外链了.......

回goghgogh
这个空间支持320k,当然320k的时间就要短些,因为有10m限制
寿星公
保号专用
保号专用
14楼#
发布于:2009-09-24 23:35
引用第13楼rach于2009-9-24 23:23发表的  :

是啊,同求阿
不过寿星公阿,好像这个空间已经是相当不错的拉,就是10m的限制,上不了一些长的曲子。
有些惊讶这个站点的空间容量如此之大,已经像是在和优酷们别苗头哎。审查制度严格,好像有官方背景,倒也是令人放心的,不过有点担心啥时候突然停止上传了.......

.......

估計就是個官方的優酷,呵呵

它有多大容量我還沒探到底

但是它的嚴格我算是領教了

上傳很慢

讓你感覺它在細細體察你上傳東東的每一個細節

好容易上傳成功

等外鏈又是一關

好的情況三五分鐘

比如说那個  鄭鈞  的 灰姑娘

好像有10來分鐘吧

不過官方版的優酷似乎也有好處

它總不能說解散就解散吧

所以它外鏈的支持時間我倒是不怎麽擔心
寿星公
保号专用
保号专用
15楼#
发布于:2009-09-24 23:45
(⊙o⊙)看

我22點左右上傳的幾首歐美金曲

到現在還在審核——或者審核的大大大人睡覺啦?

不知道

反正暫時不能外鏈中...
rach
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2009-09-24 23:53
引用第15楼寿星公于2009-9-24 23:45发表的  :
(⊙o⊙)看

我22點左右上傳的幾首歐美金曲

到現在還在審核——或者審核的大大大人睡覺啦?
.......

网管下班了,明天中午前一定可以

光音乐就有这么多,还不算flv的

给自己做个广告

http://rach.home.news.cn/music/

http://www.peiyin.com/bbs/mode.php?m=o;u=157136;q=share;a=self;see=postfavor
寿星公
保号专用
保号专用
17楼#
发布于:2009-09-25 07:59
俺也做個廣告

這是上傳的懷舊金曲

[url]http://shixiaowei888.home.news.cn/music/home.do[/url]
寿星公
保号专用
保号专用
18楼#
发布于:2009-09-25 08:59
引用第16楼rach于2009-9-24 23:53发表的  :

网管下班了,明天中午前一定可以

光音乐就有这么多,还不算flv的
.......

麻煩問一下

rach啊

還有沒有像  豪勇七蛟龍  這樣的大氣的曲子啊(至少是192K以上)???
rach
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-09-25 17:48
寿星公
保号专用
保号专用
20楼#
发布于:2009-09-25 18:22
謝謝rach!

咖啡來了!!

寿星公
保号专用
保号专用
21楼#
发布于:2009-09-25 18:30
孔泽尔这个月初突然走了,难受...

為他祝福吧

在天國也許他能和巴赫莫扎特繼續探討高雅藝術走向大眾的話題呢

也許他會更快樂!

祝福他吧!!!
rach
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2009-09-25 21:44
引用第17楼寿星公于2009-9-25 07:59发表的  :
俺也做個廣告

這是上傳的懷舊金曲

http://my.home.news.cn/music/control/home.do

怀念孔泽尔

http://my......... 偶点这个my.... 看到的是偶的上传
寿星公
保号专用
保号专用
23楼#
发布于:2009-09-25 21:47
啊?

明白了

你沒有我的密碼怎麼進去哦

我要先開通博客才能交流吧

一會去開
寿星公
保号专用
保号专用
24楼#
发布于:2009-09-25 21:48
哈哈哈

好了

是這個網址

http://shixiaowei888.home.news.cn/music/home.do
rach
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2009-09-26 00:03
天呐,寿星公阿,你发的这些歌好熟悉好熟悉,就像是昨天刚听过一样,好高兴。然后又好悲哀,一算已经十几年过去了...
也许怀旧不是一件好事哎...
赫赫,时间不等人啊,或者说有些东西能停住时间,几十、几百年后,还在昨天。
谢谢
寿星公
保号专用
保号专用
26楼#
发布于:2009-09-26 00:30
引用第25楼rach于2009-9-26 00:03发表的  :
天呐,寿星公阿,你发的这些歌好熟悉好熟悉,就像是昨天刚听过一样,好高兴。然后又好悲哀,一算已经十几年过去了...
赫赫,时间不等人啊,或者说有些东西能停住时间,几十、几百年后,还在昨天。
谢谢

不必感傷

我不是說過嗎

這曲目呢咱們大多聽過

很多都是陪伴我們一路走過來的經典老歌

這無損APE音頻文件

接在音響上聽時的確有種煥然一新的感覺

就像一位久不經面的老友突然來到面前

歡談之餘不禁令人感歎他的變化

敬佩他的進步一般

時間最公平公正

所以我的朋友

請不要為逝去的光陰感慨

我們應該在這一刻警醒

珍惜現在珍惜當下珍惜那些還陪在我們身邊的親人

讓他們快樂吧

我們也會快樂

讓他們幸福吧

我們才會幸福

???

怎麼聽著像配音電影臺詞???

呵呵

共勉
rach
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2009-09-26 00:48
说得好啊,分享快乐,分享幸福,珍惜今日,憧憬未来
寿星公
保号专用
保号专用
28楼#
发布于:2009-09-26 08:55
開心就好哈

哦對了

那個新華社區的音樂盒MS只能顯示20首歌誒

還是我沒摸到門把?
rach
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2009-09-26 10:18

在这里选专辑呀

最新上传的,按先后时间排序,在音乐这一页最多显示20首,是不分专辑的
可以多添加几个专辑
jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-05
30楼#
发布于:2009-09-26 10:52
引用第25楼rach于2009-9-26 00:03发表的 :
谢谢

怀旧当然不是一件好事,说明帅哥你老啦。
可是话又说回来,还能怀旧而且有旧可怀也是一种很好的安慰。
炭火不吐出火焰,但是烧的时间很长———生命力的强大有时候表现为茂盛,有时候表现为持久。
寿星公
保号专用
保号专用
31楼#
发布于:2009-09-26 15:41
引用第29楼rach于2009-9-26 10:18发表的  :

在这里选专辑呀

最新上传的,按先后时间排序,在音乐这一页最多显示20首,是不分专辑的
可以多添加几个专辑

我點了

可只看到25首歌

也就是說其他的你們可能就看不到了

你再打開看看吧

是不是只能看到25首

或許他每張專輯最大顯示數量就是25首
寿星公
保号专用
保号专用
32楼#
发布于:2009-09-26 15:42
引用第30楼jxh2k1于2009-9-26 10:52发表的  :

怀旧当然不是一件好事,说明帅哥你老啦。
可是话又说回来,还能怀旧而且有旧可怀也是一种很好的安慰。

說得好!
rach
齐天大圣
齐天大圣
33楼#
发布于:2009-09-26 16:45
帅哥偶早就老啦,嘻嘻,不由自主地会怀怀旧,或者说已经有点怕怀旧了。不过时代总是在不断发展的,偶不会活在过去滴......

寿星公啊,人家一个专辑如果给25首上限已经蛮多的了,偶也是担心上限的问题所以每个只传20首左右,没法确认是否上限25。您上传的音乐都在吧,偶也不知道怎样把音乐在专辑之间移动,在学习ing
寿星公
保号专用
保号专用
34楼#
发布于:2009-09-27 07:56
引用第33楼rach于2009-9-26 16:45发表的  :

寿星公啊,人家一个专辑如果给25首上限已经蛮多的了,偶也是担心上限的问题所以每个只传20首左右,没法确认是否上限25。您上传的音乐都在吧,偶也不知道怎样把音乐在专辑之间移动,在学习ing

對對對

音樂怎麼在專輯之間移動是個大問題

要不然這樣好了

我把無法顯示的歌再重新上傳到新專輯里好了

真麻煩哦

關鍵是它也沒個說明什麽的

一切都得“摸著石頭過河”

??

怎麼這句話這麼耳熟??

呵呵
寿星公
保号专用
保号专用
35楼#
发布于:2009-09-27 09:30
再請到这里聽聽我剛傳的幾首歌

重點推薦 童麗的夢江南 (現在還沒有外鏈地址)
寿星公
保号专用
保号专用
36楼#
发布于:2009-09-27 10:53
童麗 - 夢江南

童麗 - 塵緣

洛徳斯圖爾特 - 航行
rod stewart - sailing

i am sailing !我在航行!
i am sailing !我在航行!
home again 'cross the sea.跨越海洋再次歸家.
i am sailing stormy waters.我在暴風中航行.
to be near u !向你靠近!
to be free !獲得自由!
i am flying !我在飛翔!
like a bird 'cross the sky.象只鳥兒飛越天空.
i am flying passing high clouds.我在白雲中穿越飛翔.
to be near u !向你靠近!
to be free !獲得自由!

can u hear me ?你可聽到我的心聲?
thru' the dark night far away.夜空茫茫,遠隔萬裏.
i am dying.任誰無死.
forever crying.永遠哭泣.
who can say ?其中甘苦誰能說?
we are sailing !我們在航行!
we are sailing stormy waters.我們在暴風中航行.
oh lord !哦,上帝!

无心快语 - 威猛樂隊
careless whisper-wham

time can never mend.時光永遠無法彌補
the careless whispers of a good friend.好友間的無心細語
to the heart mind.於內心深處.
ignorance is kind.無知是福
there's no comfort in the truth.真相只會讓你難過
pain is all u'll find.你發掘出的只會是痛苦

should've known better than.我知道本可以更好些的
i feel so unsure.我沒有絲毫把握
as i take ur hand.當我牽著你的手
and lead u 2 the dance floor.帶你步入舞池時
as the music dies.一曲終了
something in ur eyes.你眼中的遺憾
calls 2 mind the silver screen.喚起了過去的一幕幕
and all its sad good-byes.但對這一切我只能傷感的說再見了
i'm never gonna dance again.我以後不會再跳舞
guilty feet have got no rhythm.因為內疚的舞步毫無節奏
though it's easy 2 pretend.盡管我內心的難過很容易掩飾
i know u're not a fool.但我知道你不是傻瓜
should've known better than 2 cheat a friend.我本不該欺騙朋友的
and waste the chance that i've been given.我錯過了本應該把握的機會
so i'm never gonna dance again.所以我打算不再跳舞
the way i danced with u.以不去重溫與你走過的舞步
never without ur love.從此失去你的愛!
tonight the music seems so loud.今晚的音樂是如此的刺耳
i wish that we could lose this crowd.我希望我們能遠離這喧囂的人群
maybe it's better this way.也許這樣會好些
we'd hurt each other with the things we'd want 2 say.我們所說的話將打動彼此的心(也會傷害彼此)
we could have been so good together.我們本好好的在一起的
we could have lived this dance forever.我們本可以讓這舞曲無限延續
but now,who's gonna dance with me ?但今夜誰與我共舞?
please stay.請留步
and i'm never gonna dance again.因為我以後不打算再跳舞
guilty feet have got no rhythm.內疚的心態是無法成步的

(now that u're gone)now that u're gone.現在你走了
(now that u're gone)was what i did is so wrong.我所為是不是錯誤的?
so wrong that u had 2 leave me alone ?錯到以至你離我而去?

沙金斯帝文 - 因为我爱你
stevens - because i love you

if i got down on my knees i'm being with you (假如我跪下恳求你)
if i cross a million oceans just to be with you (假如我为了和你在一起而远渡重洋)
would you ever let me down?(你会不会让我失望?)

if i climb the highest mountain just to hold you tight(假如我为了紧抱你而翻山越岭)
if i said that i would love you every single night(假如我说每个寂寞的夜晚都爱着你)
would you ever let me down?(你会不会让我失望?)

well i'm sorry if it sounds kind of sad (好吧,对不起,如果听起来很伤感,但就是那种感觉)
just that worry i'm so worry that you let me down(我是那么的困扰,担心你将让我失望)
because i love you, love you (因为我爱你,爱你)
love you so don't let me down (爱你,所以请别让我失望)

if i swam the longest river just to call your name (假如我为了呼唤你而跋山涉水)
if i said the way i feel for you would never change (假如我说我对你的感觉永远不会变)
would you ever fool around?(你会不会理会?)

well i'm sorry if it sounds kind of bad (好吧,对不起,如果听起来很严重,但就是那种感觉)
just that worry i'm so worry that you let me down(我是那么的困扰,担心你将让我失望)

because i (因为我)
love you, love you (爱你,爱你)

well i'm sorry if it sounds kind of sad (好吧,对不起,如果听起来很伤感,但就是那种感觉)

because i love you, love you (因为我爱你,爱你)
hu~~ i love you love you, love you (哦,我爱你,爱你,爱你)

麥克傑克遜 - 比利 金
michael jackson - billie jean

she was more like a beauty queen from a movie scene
i said don't mind, but what do you mean i am the one
who will dance on the floor in the round
she said i am the one will dance on the floor in the round
she told me her name was billie jean, as she caused a scene
then every head turned with eyes that dreamed of being the one
who will dance on the floor in the round
people always told me be careful of what you do
and don't go around breaking young girls' hearts
and mother always told me be careful of who you love
and be careful of what you do 'cause the lie becomes the truth
billie jean is not my lover
she's just a girl who claims that i am the one
but the kid is not my son
she says i am the one, but the kid is not my son
for forty days and forty nights
the law was on her side
but who can stand when she's in demand
her schemes and plans
'cause we danced on the floor in the round
so take my strong advice, just remember to always think twice
(do think twice)
she told my baby we'd danced till three, then she looked at me
then showed a photo my baby cried his eyes were like mine (oh, no!)
'cause we danced on the floor in the round, baby
people always told me be careful of what you do
and don't go around breaking young girls' hearts
she came and stood right by me
then the smell of sweet perfume
this happened much too soon
she called me to her room
she's just a girl who claims that i am the one
she says i am the one, but the kid is not my son
she says i am the one

rach
齐天大圣
齐天大圣
37楼#
发布于:2009-09-27 14:22
童麗的声音怎么听着有点像程琳阿
无心快语 - 威猛樂隊 多少年啦
...............

Oh, my god.......    

寿星公
保号专用
保号专用
38楼#
发布于:2009-09-27 14:58
引用第37楼rach于2009-9-27 14:22发表的  :
无心快语 - 威猛樂隊 多少年啦
...............

Oh, my god.......    
.......

剛在百度上看到的

1984年“威猛”樂隊推出了它的第二張唱片《使其出名》(《Make it Big》)。唱片推出後大獲歡迎,其中的《無心的呢喃 或 無心快語》(《Careless Whisper》)等多首歌曲還在美國獲得白金唱片銷量。該專輯連續18個星期進入排行榜前10名,並有了個星期是位居榜首

天哪

84年啊
當時我們在幹什麼啊
領著或跟著一群小P孩兒玩騎馬打仗?
呵呵
寿星公
保号专用
保号专用
39楼#
发布于:2009-09-27 15:02
引用第37楼rach于2009-9-27 14:22发表的  :

.......

恩?讓rach兄這麼一說還真有程琳的那個韻味
特別是鼻音
我回頭找找程琳的歌發上來吧
“在那遙遠的小山村小呀小山村...”
呵呵
我哼著歌去找

沒找到小山村

找到了信天遊

呵呵

程琳 - 信天遊