深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
阅读:1904回复:12

新年将至,祝大家在2004年里万事如意,合家安康!

楼主#
更多 发布于:2004-01-01 03:31
    法兰、木兰、各位版主,一年辛苦,各位网站上的朋友一年辛苦,认识大家很高兴,好像自己找到组织了一样,呵呵。
    愿配音越来越好,配音演员和各位老师越来越好,配音网越来越好,我们每个人都越来越好。
    衷心祝愿天下和平,愿所有生于困厄的生灵都有一个有希望的明天。

愿我的父母,我的家人,你的父母,你的家人,所有的家庭都和满幸福。
    再见,2003年,饱含热泪回望挥手,愿大家所有的记忆都美丽。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
mulan
发布于:2004-01-01 12:06
谢谢,愿我们共同走过更多的日子。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
2楼#
发布于:2004-01-01 12:39
今年是个多事之年,希望明年会好一些。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
mingzi
发布于:2004-01-01 12:44
真心希望一路走过
xnovicer
游客
游客
4楼#
发布于:2004-01-01 13:01
好人一生平安,让我们携手前行!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
5楼#
发布于:2004-01-01 13:09
2003年,是打碎梦幻的一年
2004年,是再创辉煌的一年
为我们的上译配音精英为上译精神重振祝福
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-01-01 13:19
:)
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
7楼#
发布于:2004-01-01 14:01
祝中国配音网所有的朋友节日快乐!!!
mingzi
发布于:2004-01-01 14:01
    今天很巧,是我的生日。真心地感谢这里的朋友,谢谢大家耕耘着这样一方田园。让我的心每每能够从那声音的无穷魅力中得到安慰和享受。也愈来愈看到银幕背后更多精彩的风景和人物。
    在辞旧迎新的日子里,让我们用呵护晶莹、纯净的露珠那般心情对待来之不易的相聚,继续共享配音给我们带来的乐趣。
     好吗??
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2004-01-01 15:30
下面引用由mingzi2003/12/31 02:01pm 发表的内容:
今天很巧,是我的生日。真心地感谢这里的朋友,谢谢大家耕耘着这样一方田园。让我的心每每能够从那声音的无穷魅力中得到安慰和享受。也愈来愈看到银幕背后更多精彩的风景和人物。
    在辞旧迎新的日子里,让我 ...

[IMG]http://free.kaxiu.com/modules/945239032/birth.jpg[/IMG]
祝今天生日的朋友生日快乐!
还有谁今天生日吗? :em02:
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
10楼#
发布于:2004-01-01 19:47
:)巧了,今天是我妈妈的生日,等会还要给妈妈去电话呢。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2004-01-01 20:49
愿2004年是充满希望的一年!祝各位新年快乐!
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
mingzi
发布于:2004-01-02 00:05
谢谢法兰的祝福噢!
离2004年还有5分钟啦。
时间是如此可贵。希望大家都能珍惜啊!
游客

返回顶部