小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
阅读:1141回复:9

关于老许.我 TULIP和萨哈拉

楼主#
更多 发布于:2004-01-01 08:08
先谈老许 威望4不错 有信箱.准备写信
几点疑问.. 注册时间怎么那么早.?  最后访问早上快4点.那末早(晚)
我和TULIP为什么没能上发贴排行..同时贴子被删除显示0 而前几名
很多人被删除有50之多
最后是萨哈拉.他不是正在发主题吗.怎么不见了
1楼#
发布于:2004-01-01 16:21
这种东西,不准的很多,哪个论坛都一样。
有时候看一个人明明在线名单里没有,突然又发出个贴子来。
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
2楼#
发布于:2004-01-01 16:23
我没有发主题呀,怎么了?
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
小辛55
四海龙王
四海龙王
3楼#
发布于:2004-01-01 17:26
你当然没发新主题. 可你准备发的.

不过我最关心的是第二条. 为什么明明被删除了.还显示为0 并且排行版上找不到

木兰来解释啊
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-01-01 19:55
斑竹删除帖子时,有个选项:“是否在删贴数里显示”,有些时候删除网友的部分帖子,并非帖子不好,而有些网友又比较在乎“删贴数”这一栏,所以斑竹会选择“不显示”。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
小辛55
四海龙王
四海龙王
5楼#
发布于:2004-01-01 20:03
看来还是照顾我们..排行版呢 我也不喜欢上排行版吗
mulan
发布于:2004-01-01 22:06
排行是论坛自动显示的,版主管不了。
删帖数张帆解释过了。我早发帖声明过,本来就是个大家一起来参与的游戏,求的就是快乐二字,如果哪位因为删帖数感到别扭,跟我说就是了。你跟我说过了,我就把你的删帖数改为0了。
老许注册很早,是因为他在易得时代的配音网论坛就已经是我们的朋友了,他是随论坛搬家和大家伙儿一起搬过来的。
小辛55
四海龙王
四海龙王
7楼#
发布于:2004-01-01 22:26
自动的就没我吗? 我没跟你说不喜欢显示删贴啊 我短消息原文大意是.
1想不到你删自己贴也这么快.你的贴子都是你自己删除的吗
答:嗯,大部分是
2那别人删除你的贴子,你有什么感受
答:我们删帖子总是讲理的。我大概就删过你两次帖子吧,何必这么耿耿于怀
3 当然不是,不要误解我. 只想逗逗你
老许不是大名鼎鼎的徐涛老师吗.怎么那么晚还在.
---这就是我的疑问
mulan
发布于:2004-01-01 22:34
我知道的已经都回复你了,以后请不要把短消息公布出来。
小辛55
四海龙王
四海龙王
9楼#
发布于:2004-01-01 22:55
游客

返回顶部