flang

又一个近似邱老师的声音~~~上海《新闻娱乐》频道!

楼主#
更多 发布于:2003-12-21 11:47
今天晚上在看上海《新闻娱乐》频道,《相约星期六》时,有个2号男家宾他在表演一段节目时,模仿了邱老师,真的很相似,他是个电台主持人,外号叫老丫,在上海的朋友去看看吧,谢谢。
1楼#
发布于:2003-12-23 09:55
我也正好看到了,真的是很象!很象很象,不是一般的象!~
在上海的朋友关注一下吧,是上个礼拜六的相约星期六(12月21日)。这个礼拜应该还有重播的。他的大名叫“吴天昊”。
Tony
游客
游客
2楼#
发布于:2003-12-31 08:31
想知道重播的时间~
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2003-12-31 13:00
几位不知,也许做配音演员比做电台主持难得多呢。:)
要不要请天昊同志来谈谈体会?
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
4楼#
发布于:2003-12-31 13:04
下面引用由bershow2003/12/30 01:00pm 发表的内容:
几位不知,也许做配音演员比做电台主持难得多呢。:)
要不要请天昊同志来谈谈体会?

不是说了么, 肯不肯干是他的事, 挖不挖是上译厂的事.
5楼#
发布于:2003-12-31 14:47
没什么近似的。每个人的声音都有每个人的内心,邱越峰只有一个。就像李扬永远变不成邱越峰。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
6楼#
发布于:2003-12-31 15:02
再说上译厂现在并不欣赏邱和童这种有特色的声音。所以这位酷似邱的声音的演员也许可以在其他地方发挥特长,上译就算了吧。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2003-12-31 15:09
我个人觉得,童和邱,没得比。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-12-31 15:20
不是说童和邱有得比没得比的问题,而是说上译现在不喜欢声音有特色的演员。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-01-01 08:46
哈哈!
游客

返回顶部