阅读:1102回复:5

从人性的角度,我为梅艳芳前辈三鞠躬!!!

楼主#
更多 发布于:2003-12-31 09:17
呵呵,这个坛子里头有些朋友既没有见识,又没有气魄,这就是文化流毒所致!从人性的角度,我为梅艳芳前辈三鞠躬!!!
1楼#
发布于:2003-12-31 17:22
你闭嘴吧你!!
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
2楼#
发布于:2003-12-31 17:23
好样的, leijichuan同学。本来想跟你回贴的,无奈想法太多,下笔太慢,走哪都撞墙,全被封锁了。关于你母亲是位声乐演员,衷心地向你表示羡慕。  
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
3楼#
发布于:2003-12-31 17:29
[这个贴子最后由leijichuan在 2003/12/30 05:32pm 第 1 次编辑]

谢谢楼上,我母亲现在已经改行做历史教师了。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
4楼#
发布于:2003-12-31 17:41
又闹什么
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-12-31 17:56
下面引用由leijichuan2003/12/30 05:17pm 发表的内容:
呵呵,这个坛子里头有些朋友既没有见识,又没有气魄,这就是文化流毒所致!从人性的角度,我为梅艳芳前辈三鞠躬!!!

你的所谓鞠躬我看一生孤清的逝者也不稀罕,惺惺作态就免了吧。
把令堂大人祭出来当武器骂这个那个SB,除了让她蒙羞我看没什么光采的。
不是整天骂别人没文化就能衬得您自个儿有文化有见识。您已经无数次在主帖跟帖里再三显摆过了您见识过人文采盖世,大家都有眼睛自己会看,就不用反复强调了,不然倒显得您记性不大好。
这个帖子锁了,不接受跟帖,你不用费心机扯大旗作虎皮来动打口水仗的念头,我值了一夜班没休息一会儿就下线补觉,没兴趣奉陪,而且和你这种人说关于逝者的话都是无谓,我又不是她的FANS,更没必要在她刚过世后就让她的名字卷进外人无谓的口水战里。
还有,也不用费心再就这个问题发主题帖了,重申一次,没有人要求你喜欢梅艳芳或者其他人,但是在一个疾病缠身的女子刚刚过世不到二十四小时的时候,如果你有一点点基本的修养,请至少保持安静,不要把褒贬死者当成一个炫耀的机会——我强烈鄙视这种人。
你如果屡教不改还是把幼稚当个性骂东骂西,我删帖绝不客气。
专制也好,威胁也好,你爱怎么想随你。
 :em22:
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
游客

返回顶部