zousou
共享小组
共享小组
  • 最后登录2021-01-06
  • 爱心大使
阅读:932回复:8

(9.29)[纳米盘][经典战争战役]【死亡集中营】(2005)[dat/3.78G]

楼主#
更多 发布于:2009-09-29 20:32
(9.29)[纳米盘][经典战争战役]【死亡集中营】(2005)[dat/3.78G]

[影片导演]; 未知
[领衔主演]; 路乔治
[影片语言]; 英语
[影片类型]; 战争片

详细内容:

2005年战争巨制,再现二战中最成功的集中营逃离事件。
    1942年,德国领导人希特勒下令开始执行德国解决犹太问题的最终方案,由三个波兰死亡集中营来执行这个高度机密计划,这三个死亡集中营在波兰的东部--贝尔扎克、特雷布林卡还有最隐蔽的苏比堡。本影片讲述的就是这个故事,在1943年10月14日苏比堡发生了二战中最成功的一次集中营逃离事件,这是二战中从来没有发生这也不会再发生的事情……
    这次事件被认为是反法西斯历史上的一次胜利,在那片森林矗立的一座纪念死难者的纪念碑,它也提示着那些在苏比堡进行战斗的人们,不要忘记人类历史上的惨剧,祈祷惨剧永不再发生……

下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
1楼#
发布于:2009-09-29 20:41
  沙发!  
  其实这就是《逃离索比堡》啊!我一直认为它是集中营题材影片中最精彩的一部,尤其是最后冲破牢笼的总爆发,撼动灵魂、洗涤人心!我老婆说我总是喜欢这类题材的影片,是因为我上辈子就是从集中营里出来的,晕!
  感谢楼主辛苦制作,对了,最后一张好像图文无关啊。
dym777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-04-23
2楼#
发布于:2009-09-29 22:33
就是《逃离索比堡》!楼主辛苦!
毛主席说:“做人要做一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”!
3楼#
发布于:2009-09-29 22:35
感谢楼主辛苦制作
tjdz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-05
4楼#
发布于:2009-09-29 23:04
dddddddddddddddddddddddddddd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-13
5楼#
发布于:2009-09-30 08:37
支持楼主提供分享,回复是本分。
250nl
发布于:2009-10-06 17:58
哈哈  谢谢楼主dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
caihyl
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-06-21
7楼#
发布于:2009-12-04 11:13
支持楼主提供分享....
8楼#
发布于:2009-12-04 11:15
感谢楼主辛苦制作,对了,最后一张好像图文无关啊。
游客

返回顶部