zousou
共享小组
共享小组
  • 最后登录2021-01-06
  • 爱心大使
阅读:2209回复:9

(10.03)[特别推荐]【国庆60周年阅兵式】【共和国十三次大阅兵】等高清精彩节目集锦

楼主#
更多 发布于:2009-10-03 08:51
(10.03)[特别推荐]【国庆60周年阅兵式】【共和国十三次大阅兵】等高清精彩节目集锦

(复制链接地址,迅雷下载)

1,2009国庆60周年阅兵式无水印版

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly96OnpAZ3ZvZC42NnlzLmNuOjEwMjIvMjAwObn6x+w2MNbcxOrUxLH4yr3O3suu06Gw5ig2NtOwytN3d3cuNjZ5cy5jYyku

cm12Ylpa

2,2009国庆阅兵视频下载[凤凰卫视完整版]

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/041f3fcc-af0d-11de-97ec-0014221b798a/

3,2009中国海上大阅兵

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly96OnpAZ3ZvZC42NnlzLmNuOjEwMjIvMjAwOdbQufq6o8nPtPPUxLH4KDY207DK03d3dy42NnlzLmNjKS5ybXZiWlo=

4,12次阅兵式集锦

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly96OnpAZ3ZvZC42NnlzLmNuOjEwMjIvMTK0ztTEsfjKvbyvvfUoNjbTsMrTd3d3LjY2eXMuY2MpQ0QxLnJtdmJaWg==
thunder://QUFmdHA6Ly96OnpAZ3ZvZC42NnlzLmNuOjEwMjIvMTK0ztTEsfjKvbyvvfUoNjbTsMrTd3d3LjY2eXMuY2MpQ0QyLnJtdmJaWg==

5,共和国十三次大阅兵全回顾

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly96OnpAZ3ZvZC42NnlzLmNuOjEwMjIvubK6zbn6yq7I/bTOtPPUxLH4yKu72LnLKDY207DK03d3dy42NnlzLmNjKUNEMS5y

bXZiWlo=
thunder://QUFmdHA6Ly96OnpAZ3ZvZC42NnlzLmNuOjEwMjIvubK6zbn6yq7I/bTOtPPUxLH4yKu72LnLKDY207DK03d3dy42NnlzLmNjKUNEMi5y

bXZiWlo=
thunder://QUFmdHA6Ly96OnpAZ3ZvZC42NnlzLmNuOjEwMjIvubK6zbn6yq7I/bTOtPPUxLH4yKu72LnLKDY207DK03d3dy42NnlzLmNjKUNEMy5y

bXZiWlo=

6,祖国万岁-CCTV庆祝中国成立60年晚会

下载地址:
ftp://dygod6:dygod6@d131.dygod.net:2200/[电影天堂www.dygod.cn]祖国万岁-CCTV庆祝中国成立60年晚会.rmvb

7,首都各界庆祝中国成立60周年联欢晚会

下载地址:
ftp://dygod6:dygod6@d131.dygod.net:2201/[电影天堂www.dygod.cn]首都各界庆祝中国成立60周年联欢晚会.rmvb

8,2009年中华人民共和国60年国庆大阅兵

下载地址:
ftp://dygod3:dygod3@d090.dygod.cn:2210/[电影天堂www.dygod.cn]2009年中华人民共和国60年国庆阅兵式上半部分.rmvb

ftp://dygod4:dygod4@d090.dygod.cn:2210/[电影天堂www.dygod.cn]2009年中华人民共和国60年国庆阅兵式下半部分.rmvb

1楼#
发布于:2009-10-03 08:54
难道说,真的有这么巧?我又可以大清早来坐楼主的沙发?辛苦了,楼主!你不是军人胜似军人哪!中秋快乐天使同志!
lvhongjun
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2009-10-03 09:57
thank you very much
杨波
发布于:2009-10-03 10:42
祖国万岁,祝祖国强大
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
4楼#
发布于:2009-10-03 12:05
谢谢,我正在找呢,就来了,真是雪中送炭!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
5楼#
发布于:2009-10-04 00:53
好节目要顶!楼主不隐藏内容更要顶!感谢楼主的辛苦分享!    
zytka
发布于:2009-10-04 07:57
多谢楼主分享这么精彩的节目,更支持的是不隐藏~
wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-10-04 09:59
感谢老友!这是我的最爱!
电子管收音机