永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
阅读:1656回复:8

[贴图]请问《剪刀手爱德华》的配音

楼主#
更多 发布于:2004-01-02 06:57
[这个贴子最后由永远热爱辽艺在 2004/01/01 03:01pm 第 1 次编辑]

最近看了,前所未有的震动……我也不知道为什么,现在一想到这几个词就会心情惆怅,无比失落,但又忍不住去看下一遍再下一遍,剧中最美好的就是“the ice angle”,kim在爱德华的冰雕下翩翩起舞的画;而在末尾,几十年后……唉。想到都令我心脏哽咽....
那主题音乐,太美了……本剧中的Winona.Ryder,太美了……对于Johnny.Deep已经不说什么了,他拍什么我看什么……
记得以前中央六台放过,可我没看到。请问是谁配音的?评价如何?

小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
1楼#
发布于:2004-01-02 15:13
张伟.王磊.毛毛头,冯先珍.王丽华等
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-01-02 15:23
帮个忙,能否把配音演员和剧中人物对应起来?
EDWARD——
KIM——
PEGGY——
PEGGY的丈夫——
JIM——
博士——
那个风情万种的老骚女人——

还有,央视还有可能重播吗?
小辛55
四海龙王
四海龙王
3楼#
发布于:2004-01-02 15:27
补两个 韩童生.腾腾

我印象也不深,再说电影频道.也没一一对应
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2004-01-02 19:51
几年前的片子了呀。情节记不大清了。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
5楼#
发布于:2004-01-03 19:56
小辛,你说的配音演员是电影频道版本,但是从辽艺的截图来看,显然他买的是全美译制经典的DVD!全美收录的是德加拉VCD的配音!这两个版本的配音演员如下:
电影频道译制版本——
导演:李进军
翻译:郑忠实
配音演员:爱德华(张伟),金(王丽桦),佩格(冯宪珍),乔依斯(邓小鸥),韩童声,陈希光
2002年《佳片有约》栏目播出
德加拉VCD(全美译制经典DVD)版本——
导演:齐克建
翻译:杨绎
配音:爱德华(严明),金(张美娟),佩格(田洪涛),比尔(孙佳禾),吉姆(张鹏),发明者(齐克建),爱斯米拉达(李蕴杰),乔依斯(邓小鸥)
德加拉2003.3 译制并发行
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
小辛55
四海龙王
四海龙王
6楼#
发布于:2004-01-03 20:00
下面引用由olivivien2004/01/03 06:56am 发表的内容:
小辛,你说的配音演员是电影频道版本,但是从辽艺的截图来看,显然他买的是全美译制经典的DVD!全美收录的是德加拉VCD的配音!这两个版本的配音演员如下:
电影频道译制版本——
导演:李进军
翻译:郑忠实
...

他问的就是电影屏道啊.
记得以前中央六台放过,可我没看到。请问是谁配音的?评价如何?

olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
7楼#
发布于:2004-01-03 20:04
哦……
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
8楼#
发布于:2004-01-04 16:24
我也是先看了央视的
又去买了全美的DVD,嘿,真没想到全美居然还收了中文配音!!
希望以后出的DVD都收中文配音。
《加勒比海盗》好像也收录了中文
游客

返回顶部