简

我有一个梦:站在上译厂堆满旧日作品的仓库里!

楼主#
更多 发布于:2003-01-29 08:11
[这个贴子最后由简在 2003/02/17 07:53pm 第 1 次编辑]

如果可以许个愿,让我站在堆放一切影音资料的仓库里吧!--比如:上海电影译制片厂的
好的东西不为人所知于它本身有悲哀,于其它一切的无知的人亦是更大的悲哀!
好的东西失去了,难再得!
后来的人不知道自己不知道啊,不知道自己错过了什么?也就不知道心痛!
如果可以,让我站在那堆放过去所有影片、录音......资料的仓库里吧!我将披着头发,满面尘灰地、不眠不休地——把那些还没丢失的找回来!
吴刚
发布于:2003-01-29 16:27
如果给我个机会,也许能让它再度辉煌!!我有信心。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-01-29 16:36
如果是我,汗,说句不该说的话,我会偷出去作D版……只有这样才能保存下来这些不被重视的资料-_-b
玩笑话。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
简
发布于:2003-02-18 09:50
近日看到会友发贴说要去上译厂了?不会也是想像的吧!
4楼#
发布于:2003-02-19 08:46
下面引用由2003/01/29 02:11am 发表的内容:
如果可以,让我站在那堆放过去所有影片、录音......资料的仓库里吧!我将披着头发,满面尘灰地、不眠不休地——把那些还没丢失的找回来!

知道的呢 你是在整理资料
不知道的呢 还以为你是在演贞子呢
呵呵
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
5楼#
发布于:2003-02-19 13:05
我不会许这个愿
否则站在仓库我会哭死的
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
6楼#
发布于:2003-02-22 21:47
抢走,作D版
mermaid
发布于:2004-01-04 15:49
若真这样
作个强盗又何妨
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-01-04 15:53
中影公司才是天字第一号的强盗呢!
扣着我们上译经典就是不播,还重配!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
9楼#
发布于:2004-01-04 15:54
下面引用由2003/01/28 04:11pm 发表的内容:
如果可以许个愿,让我站在堆放一切影音资料的仓库里吧!--比如:上海电影译制片厂的
好的东西不为人所知于它本身有悲哀,于其它一切的无知的人亦是更大的悲哀!
后来的人不知道自己不 ...

真有这天我希望上帝保佑那些资料还没过保质期~
10楼#
发布于:2004-01-04 16:00
下面引用由recanyan2004/01/03 03:53pm 发表的内容:
中影公司才是天字第一号的强盗呢!
扣着我们上译经典就是不播,还重配!

残烟啊!这就是你的不对了!中影要是不扣着,草台班子就得下岗,现在国家解决再就业问题那么困难,他们中影是在为国家分忧啊!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2004-01-04 16:03
哦哦哦,倒是我把这岔儿给忘了
看来这年头儿,强盗也有理呀
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2004-01-04 16:06
中影的手还伸不到电视台去,重配跟中影没关系。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
13楼#
发布于:2004-01-04 16:09
下面引用由法兰2004/01/03 04:06pm 发表的内容:
中影的手还伸不到电视台去,重配跟中影没关系。

可是我怎么记得有人说过cctv6其实不是归中央台管,是电影局管的啊?哎!偶们也是外行,就这么一说。呵呵!
14楼#
发布于:2004-01-04 16:16
下面引用由2003/01/28 04:11pm 发表的内容:
后来的人不知道自己不 ...

你说出了大家共同的梦。
虽然现在也能买到部分VCD/DVD,有的地方也能下载到MP3,但总感觉不过瘾,有些也找不到。
我曾向穆兰站长建议过,咱们网站可以做这个整理、制作和销售工作(其实商机很大),但可能大家都有自己的本职工作,这个东东只能作为一种爱好而不能作为职业吧。
游客

返回顶部