阅读:1219回复:8

元旦有人去探望盖文源老师吗

楼主#
更多 发布于:2004-01-03 08:58
元旦前记不清在哪篇帖子里看过有人要去探望盖老师(好象叫老六,听着象三和会成员,呵呵),去过了吗?讲来听听可以吗?
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2004-01-03 18:15
去的朋友不一定喜欢张扬,但是好像他们确实去了。
微笑,笑微
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-01-03 19:25
白眉鹰王说了会去,等他的消息吧。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
白眉
游客
游客
3楼#
发布于:2004-01-03 20:05
我下周末肯定去的
4楼#
发布于:2004-01-03 20:50
我去过了。
而且本人不是三合会会员。
老六云云,是朋友间胡叫,不是朋友的就不必了。
5楼#
发布于:2004-01-03 20:52
[这个贴子最后由luoying6在 2004/01/02 08:55pm 第 1 次编辑]

我的东西已经写好并寄给同样不会张扬的朋友了。
以这篇文章的力度而言,估计我也会被送进福利院了。我完全是以私人身份表达自己的一份感情。 报告完毕,以后不用再问了。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-01-03 22:42
下面引用由luoying62004/01/02 08:50pm 发表的内容:
而且本人不是三合会会员。
老六云云,是朋友间胡叫,不是朋友的就不必了。

“老六”是威虎山八大金刚的排名,我排老九。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2004-01-04 11:41
    本丑鱼想申请当“四大恶人”老二——“无恶不作”,偶再发帖将“雷击船”请回来,给他留把“老大”的金交椅,咱就能“啸聚山林”啦!坛主莫慌,咱不会抢劫良民,欺侮民女的,“雷兄”还是咱网的功臣嘛!还是“红学家”(怜香惜玉的“芙蓉公子”是他的真本色),央视《艺术人生》“红楼再相聚”开播之时,还等他“剪彩”加火锅调料呢!其他朋友也帮偶在见到他时召唤他“归来吧,归来哟”;谢谢!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2004-01-04 14:27
下面引用由zhangfan2004/01/02 10:42pm 发表的内容:
“老六”是威虎山八大金刚的排名,我排老九。
            建议“张先飞”老板兴办“百鸡宴”
    张老板这次怎么忘了“女士优先”的绅士名言啦?那个“威虎山老九”的爵位不是被唱“穿林海跨雪原气冲霄汉”的“杨木兰”、“穆子荣”领先一步夺走了吗?你老兄以为她删了你“惊爆内幕”的帖子就是怂恿你“篡位”啦?还是当“第十号金刚”妥当,跟我这个“匪兵乙”去山下夹皮沟为“百鸡宴”筹办年货吧!
   我提议这次咱们不用去抢老百姓的鸡了,就拿着“割耳朵新的”RMB到“张大山养鸡场”采办100只鸡;到“常宝歌舞厅”请来签约明星“那姐”、“欢哥”上山“走穴”;再请“勇奇野味餐厅”置办上好的下酒菜肴;把离休的203首长及白夫人一齐邀请到,坐观光缆车上山,和退二线的老政协委员崔三爷除夕夜把盏共饮。咱也搞一台《威虎山跨国集团春节联欢晚会卫星直播》,老百姓才不爱看CC什么V的“年夜饭”呢,那个叫什么“安”的不是收进去了吗?!咱的晚会肯定火!张老板的黄莺般歌喉一定比“巾帼版子荣”叫座;俺已经和老六赌两箱“威虎山牌”白干押你夺冠了!
 :em11:
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
游客

返回顶部