mulan

转一则盖文源的会诊医生樊济海先生在主页的留言

楼主#
更多 发布于:2004-01-02 13:33

发表人:樊济海
发表人邮件:fanjihai@yahoo.com.cn 发表时间:2004-1-1 13:46:02

一位才华横溢的配音演员,一代天才的优美男音喉,一位其作品,连他的名字也许将流芳百世文艺工作者,在本该风华正茂的艺术年华,沦落到了穷困潦倒,疾病缠身,靠社会福利院救济生存的境地。莫名其妙啊。恳请广大网友给予关爱,他的生命急需救助,他的基本生活急需关爱,他的艺术生涯的继续,艺术天才的复活急需关爱。我们共同努力,使他,盖文源重新振作,重新正常生活,重新回到话筒前,并不是神话。
会诊医生 fanjihai

green
游客
游客
1楼#
发布于:2004-01-02 21:35
向樊大夫致敬!
xnovicer
游客
游客
2楼#
发布于:2004-01-02 23:01
谢谢樊大夫,让我们共同努力吧!
信徒
游客
游客
3楼#
发布于:2004-01-03 10:33
我已汇款给福利院,虽然钱不多,愿尽微薄之力。
向所有善良真诚、富于社会责任感的人致敬!
ruisi
发布于:2004-01-03 16:27
相痴迷配音网友致敬
风之弦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-07
5楼#
发布于:2004-01-03 16:46
提个小建议。
能不能以配音网的名义搞个小项目,确定下来几位热心网友,轮流去探望盖先生,让他慢慢恢复。特别是不能让他再沉醉酒中了。
这需要时间和耐心,可否一试?
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
6楼#
发布于:2004-01-04 03:45
和我同姓,哈哈。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2004-01-04 10:35
    俺没自制力,要是前去探望老盖,说不定来个“酒逢知己千杯少,话若投机万句多”,弄个酩酊大醉,可会影响医疗效果的哟!——笑。放心,天下“盖迷”们,俺即使去,看一眼就走,你们陪他聊吧!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
游客

返回顶部