阅读:910回复:8

我心中的10部经典上译配音版译制片

楼主#
更多 发布于:2003-12-05 09:15

王子复仇记(收有DVD、音带)
简爱(收有DVD、VCD)
悲惨世界(收有音带,正在找最佳版本DVD)
巴黎圣母院(收有DVD、音带)
叶塞尼亚(正在找最佳版本DVD)
虎口脱险(收有DVD、VCD)
希茜公主(正在找最佳版本DVD)
尼罗河上的惨案(收有音带,正在找最佳版本DVD)
佐罗(收有DVD)
追捕(收有VCD)
怪兽MM
游客
游客
1楼#
发布于:2003-12-05 22:52
几部不是很喜欢
红酒
发布于:2003-12-05 23:53
《大独裁者》《基督山伯爵》。。。。。。。。。。。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2003-12-06 00:46
实在实在不该忘记《种金子》,邱岳峰老师在这部戏里的配音无人能出其右。他把一个吝啬、贪财、狐疑、自作聪明的巴依老爷塑造得惟妙惟肖。实在不该忽略上译配的动画片呀……
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
mermaid
发布于:2004-01-02 21:24
孙道临的《哈姆雷特》《基督山伯爵》很棒
他的声音  有一种殉难的贵族的美
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2004-01-02 21:33
同意楼上。
我老觉得该由孙道临配《战争与和平》里面的包尔康斯基。
微笑,笑微
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
6楼#
发布于:2004-01-03 00:45
[这个贴子最后由小辛55在 2004/01/02 02:49pm 第 1 次编辑]

下面引用由满不懂2003/12/05 04:15am 发表的内容:
王子复仇记(收有DVD、音带)
简爱(收有DVD、VCD)
悲惨世界(收有音带,正在找最佳版本DVD)
巴黎圣母院(收有DVD、音带)
...

你买的D版DVD只有两年寿命.你还找什么最佳版本呢
7楼#
发布于:2004-01-03 21:58
下面引用由小辛552004/01/02 00:45am 发表的内容:
你买的D版DVD只有两年寿命.你还找什么最佳版本呢

我2000年底买的DVD还能放呢!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2004-01-03 22:46
就是,“D版DVD只有两年寿命”这种说法纯属道听途说,两年前网上就有这种流言,现在玩DVD的谁还信这个~~
游客

返回顶部