qssm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-10
阅读:2279回复:8

流淌的激情-情系俄罗斯(Mp3)

楼主#
更多 发布于:2009-10-17 17:19
俄罗斯民歌和前苏联歌曲,歌唱的是普通人的生活、劳动和爱情,以及对人性至真至善的弘扬,具有独特的艺术魅力和厚重的文化品位。这张由乌克兰功勋演员组成的“洛西娅”演唱组所录制的现场专辑,原声再现、激情四溢,具有非凡的感染力和感人的精神力量。无论是过去、现在还是将来,我们都会借助音乐和记忆重温那段难忘的流金岁月。
                                                                                                                                                                                                                                                                                --中国唱片上海公司

专辑一:
1. 卸下马鞍,小伙子们
2. 小路
3. 红莓花儿开
4. 三套车
5. 从前你这样
6. 灯光
7. 和我说说吧,妈妈
8. 喀秋莎
9. 纺织姑娘
10. 等待士兵
11. 我们举杯

专辑二:
1. 莫斯科郊外的晚上
2. 伏尔加纤夫曲
3. 山楂树
4. 海港之夜
5. 纤弱的花椒树
6. 我亲爱的母亲
7. 等着我
8. 严寒啊严寒
9. 货郎
10. 雪球花

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

比大海浩瀚的景象是蔚蓝的天空,而比蓝天更为浩瀚的是一个人的内心
1楼#
发布于:2009-10-17 17:20
  “比大海浩瀚的景象是蔚蓝的天空,而比蓝天更为浩瀚的是一个人的内心。”雨果的签名是qssm真实的写意。
  本坛近日佳作迭出,以楼主宋玉之才,对俄罗斯音乐自然也别有一番赏味和见解,待我们细细听来!
qssm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-10
2楼#
发布于:2009-10-17 17:24
引用第1楼adelinechao于2009-10-17 17:20发表的 :
本坛近日佳作迭出,以楼主宋玉之才,对俄罗斯音乐自然也别有一番赏味和见地,待我们细细听来!

踏雪姐姐也太快了吧      我还没整好呢

感谢踏雪评分,其实我只做了一点点工作,更不敢称宋玉之才,愧不敢当呢。姐姐过誉了。
比大海浩瀚的景象是蔚蓝的天空,而比蓝天更为浩瀚的是一个人的内心
3楼#
发布于:2009-10-17 17:26
宋才子,我都又编辑不留痕了,哈哈,你骑马扬鞭来!这次就少打点字,留待下次吧,周末快乐!制作辛苦噢!
4楼#
发布于:2009-10-17 18:39
感谢楼主发片!  
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
5楼#
发布于:2009-10-17 22:56
下次我也来试试三朵小红花的“威力”。
肚子里没词儿了,说两句地方特色话来表达此时俺的心情:大哥你血帅了,都帅到马路崖子上了。(此回复申请精华,申请完毕,哈哈哈)    
tjdz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-05
6楼#
发布于:2009-10-17 23:56
ddddddddddddddddddddd
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2009-10-18 05:02
经典的苏联歌曲,难忘的流金岁月。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
yxl12342001
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-01
8楼#
发布于:2009-10-18 16:05
感谢楼主发片!    
游客

返回顶部