goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
阅读:1659回复:15

无水印英文版《战地钟声》——只有英文字幕

楼主#
更多 发布于:2009-10-24 10:24
只有英文字幕

视频格式:AVI
文件大小:1.41G
影片时长:02:38:31
视频尺寸:512*384

中文名称:战地钟声
外文名称:For Whom the Bell Tolls
出品年代:1943
对白语言:英语
色彩:彩色
混音:立体声

导演:山姆伍德、
主演:贾利古柏、英格丽褒曼、

剧情及其他:
        影片以1937年的西班牙内战为背景,正在西班牙教书的美国教师罗伯特毅 然加入了国际纵队,投入到反法西斯的战斗中。罗伯特的任务是在一次大规模的进攻前炸掉一座位于国民军统辖区的大桥,在与当地游击队的合作中,罗伯特认识了美丽的玛丽亚,在战斗中他们相爱了,在游击队的掩护下,罗伯特他们克服各种困难给大桥安上了炸药,在撤离时被敌人发现了,罗伯特强忍着伤痛拉响了炸药,为 了掩护队员突围,罗伯特让玛丽亚和战友们撤退,看着她们安全的离开,罗伯特倒下了,鲜血洒在了西班牙的土地上……
        影片根据海明威的同名小说改编拍摄,故事主脉取裁于海明威1937年亲身投入西班牙人民正义之战的烽火历练,以一名来自美国的国际纵队的反法西斯革命战士罗伯特的事迹为主线,歌颂了在西班牙的峻岭耸山,正运动着一群钢铁勇士。
        影片还有一个名字叫《丧钟为谁而鸣》,此名出自英国中世纪著名诗人约翰多恩的诗句:“任何人的死亡都是我的损失,因为我同人类相关。因此决不要去打听丧钟为谁而鸣,它为你我敲响着。”
        本片的男女主角均有作家本人指定,影片公映后被评为当年度美国《每日电影》十大佳片,但在奥斯卡的争夺中只获得了最佳女配角奖。

获奖情况:
第1届金球奖最佳男配角、女配角奖
第16届奥斯卡最佳女配角奖

电子版图书下载地址:
http://d.namipan.com/d/%e6%88%98%e5%9c%b0%e9%92%9f%e5%a3%b0.pdf/7cee73c3108647d2c984d3b0efda6f2d9412e42fc9cda000

国语版观看地址(选择右声道):
http://www.tudou.com/programs/view/MhULgZmG-rw/
http://www.tudou.com/programs/view/R_uYgjEnby4/
下载地址:
英语字幕:http://d.namipan.com/d/For%20Whom%20The%20Bell%20Tolls%20ENG.srt/6a05d9aff962eda29f860912375529ee152fdee1c5c30100
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

boy366boy366
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
1楼#
发布于:2009-10-24 10:27
有国语配音的朋友给合成一下最好了。
qssm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-10
2楼#
发布于:2009-10-24 11:11
原来只是闻名  谢谢楼主分享
比大海浩瀚的景象是蔚蓝的天空,而比蓝天更为浩瀚的是一个人的内心
lztch2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-31
3楼#
发布于:2009-10-24 11:35
感谢楼主分享!!看看射手网上有没有字幕好了!!!
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
4楼#
发布于:2009-10-24 12:46
引用第1楼腊梅飘香于2009-10-24 10:27发表的  :
有国语配音的朋友给合成一下最好了。

清晰度非常好,等待高手合成国语吧,谢谢楼主。
bilyboy
发布于:2009-10-24 12:51
Thanks a lot!

rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
6楼#
发布于:2009-10-24 14:53
偶好像买过原版的 dvd碟
右声道的那个国语版配音太草了,宁可看原版的。
谢谢水王
7楼#
发布于:2009-10-25 12:30
  我居然如此后知后觉、还是看好友动态才发现猫咪此帖!最后一张截得真好啊,让人想起《女朋友》的歌词:我可以不知道,你的名和姓,不能不看见,你(水汪汪)的大眼睛!
  谢谢猫咪发布英格丽经典,一听到战地钟声我马上会想起她的另一部名片《郎心似铁》!
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
8楼#
发布于:2009-10-25 13:19
感谢踏雪的加分和回复
你哪里是回复加分(这是催泪瓦斯)
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
kfbeifeng
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-30
9楼#
发布于:2009-10-25 15:07
出过碟的,期待好心人抓取字幕。

10楼#
发布于:2009-10-25 15:25
引用第8楼goghgogh于2009-10-25 13:19发表的  :
感谢踏雪的加分和回复
你哪里是回复加分(这是催泪瓦斯)

我们发的图只有我们自己能理解,那个“粗人”rach哪里知道其中的玄妙机关?比如这一幅,就是猫咪当初送涛淘的股市涨红板,而我送的布娃娃太雅,结果让我想起老有人批评我写字太雅,还要再俗些才好,所以勾起伤心事,哈哈。故意发个月下思乡猫来一笑。话说猫王可以自己制作噢,歌声魅影皆称道!(迷倒一个是一个——这回够俗了吧)
艳阳天天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-03
11楼#
发布于:2009-10-25 15:54
蛮清晰的,可惜只有原声。
高品味姚吉斯字幕版影片值得收藏!
wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
12楼#
发布于:2009-10-25 20:19
我手头有VCD版,原声加中文字幕。
电子管收音机
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
13楼#
发布于:2009-10-31 09:26
引用第10楼adelinechao于2009-10-25 15:25发表的  :

我们发的图只有我们自己能理解,那个“粗人”rach哪里知道其中的玄妙机关?比如这一幅,就是猫咪当初送涛淘的股市涨红板,而我送的布娃娃太雅,结果让我想起老有人批评我写字太雅,还要再俗些才好,所以勾起伤心事,哈哈。故意发个月下思乡猫来一笑。话说猫王可以自己制作噢,歌声魅影皆称道!(迷倒一个是一个——这回够俗了吧)

原来这样啊......
到底怎样啊......
boy366
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2020-08-21
14楼#
发布于:2009-11-08 14:59
感谢楼主分享!!看看射手网上有没有字幕好了
wzqiang
青铜会员
青铜会员