阅读:1987回复:21

给新版倚天屠龙记里的衰人陈友亮配音的是谁?

楼主#
更多 发布于:2004-01-05 08:13
这里有人看了吗?
有人说是童老师, 真的是他还是一个声音象的新人?
童老师配的衰人还真是不少~~~~~~~~~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-01-05 16:17
哪里传出来的消息?确定吗?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
2楼#
发布于:2004-01-05 16:21
下面引用由recanyan2004/01/04 04:17pm 发表的内容:
哪里传出来的消息?确定吗?

确定了我还问什么呀,网易评论里的,有个人说他听到,不知道他听得准不准。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2004-01-05 16:36
给个连接先,让瞧一眼
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
4楼#
发布于:2004-01-05 16:41
下面引用由recanyan2004/01/04 04:36pm 发表的内容:
给个连接先,让瞧一眼

昏.........80多页的评论里我偶然翻到的,现在怎么找~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-01-05 16:43
陈友亮是哪一个家伙?
对金庸的书我远没有古龙熟
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-01-05 16:47
陈友谅。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-01-05 16:49
陈友谅我也一样不知道呀
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2004-01-05 16:53
和朱元璋争天下的。是历史人物。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
9楼#
发布于:2004-01-05 16:58
呵呵,那部烂片子怎么可能请来童老师配音?
陈友谅就是那个心术不正野心不小想分天下一杯羹的家伙吧,似乎是混在了丐棒里面~~~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2004-01-05 17:02
下面引用由千堆雪2004/01/04 04:58pm 发表的内容:
呵呵,那部烂片子怎么可能请来童老师配音?
陈友谅就是那个心术不正野心不小想分天下一杯羹的家伙吧,似乎是混在了丐棒里面~~~

可不就是他么。
成王败寇。其实朱元璋也不是什么好东西,呵呵。不过马景涛版的《倚》李立群演的还是很好的,编剧居然让杨逍死在朱元璋手上。:( 别的地方改原作都算了,这个地方让我愤怒。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2004-01-05 17:20
李立群是位好演员,不过经常一不小心就把戏演过了,马版倚天中,朱刚一出场时的确风光无限,可惜我觉得到后来编剧改在他身上的重心太过偏了,听着老李有事没事的就在那儿舒发自己的野心时,我真的好不耐烦~~~又不是演历史剧,点到为止不就得了?
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2004-01-05 17:31
下面引用由千堆雪2004/01/04 05:20pm 发表的内容:
李立群是位好演员,不过经常一不小心就把戏演过了,马版倚天中,朱刚一出场时的确风光无限,可惜我觉得到后来编剧改在他身上的重心太过偏了,听着老李有事没事的就在那儿舒发自己的野心时,我真的好不耐烦~~~又 ...

马版《倚》的编剧确实很喜欢洒狗血,很有琼瑶的味道,有一集里张无忌跟赵敏在那儿唠唠了半天,又是什么要生一大堆孩子啦,门前要有池塘听青蛙叫啦,口水滔滔说了快半个小时,烦死我了。 :em23:
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2004-01-05 17:35
那不就是气的金大侠到现在都不和她说话的杨佩佩??
真服了她啦~~~
算起来马版倚天还算是她的不错的作品了,不信你看看任贤齐版的神雕还有楚留香。。。。。。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2004-01-05 17:38
武侠片台湾拍,全都走言情一路,拖拖拉拉,三角四角的,要了命。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2004-01-05 17:38
下面引用由千堆雪2004/01/04 05:35pm 发表的内容:
那不就是气的金大侠到现在都不和她说话的杨佩佩??
真服了她啦~~~
算起来马版倚天还算是她的不错的作品了,不信你看看任贤齐版的神雕还有楚留香。。。。。。

凡是任贤齐演的金庸剧我一律不看。实在受不了他那口嗲得要死的国语。听他说对白真是耳朵的灾难…… :em23:  :em23:
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
16楼#
发布于:2004-01-05 22:26
陈友谅,倚天里还是成昆的徒弟。京剧《九江口》也有此人物。
马版倚天里李立群演的朱元璋和孙兴演的杨逍是我最喜欢的角色。最讨厌的是顾宝明演的范遥,好赖人家范右使也曾是个帅哥,再毁容也不会像老顾那样Q啊!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2004-01-05 22:32
下面引用由老式汽车2004/01/04 10:26pm 发表的内容:
马版倚天里李立群演的朱元璋和孙兴演的杨逍是我最喜欢的角色。最讨厌的是顾宝明演的范遥,好赖人家范右使也曾是个帅哥,再毁容也不会像老顾那样Q啊!

是啊是啊,明教的逍遥二仙,就算为了突出杨逍,也不该让个糟老头子演范遥嘛。即使范遥自己毁容,脸的轮廓总是变不了的,老顾的样子就算年轻个十年八年的也帅不起来啊。
不过最受不了的还是小马同志演的张无忌,整个儿琼瑶片啊。一到他和赵敏的戏我就换台,估计到杨逍的戏了再换回来。 :em03:
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2004-01-06 08:22
哈哈!当初看的时候,我表弟就说,怎么会找了这么个猪头来演范遥~~~~想起来,虽然十分坏损,却特别恰到好处~
19楼#
发布于:2004-01-06 09:38
下面引用由法兰2004/01/04 05:38pm 发表的内容:
凡是任贤齐演的金庸剧我一律不看。实在受不了他那口嗲得要死的国语。听他说对白真是耳朵的灾难……

听他说话总有替他舌头担心的感觉,好象很容易被咬到~~~~~~~
20楼#
发布于:2004-01-07 09:00
不会是张鹏吧?
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
21楼#
发布于:2004-01-11 09:07
是赵岭吧!
游客

返回顶部