阅读:1006回复:11

有感于童老师过生日

楼主#
更多 发布于:2004-01-10 08:32
[这个贴子最后由镇关西在 2004/01/10 11:39am 第 1 次编辑]

首先祝童老师生日快乐,身体健康。
说实话,我觉得童老师真幸福。
虽说失去了几年的黄金岁月,可退休之际,似乎有迎来艺术第二春之感。这么多人关注,又有新片的主角配音,儿女长大成人......
我真羡慕。
我们的Spartacus呢?
似乎喧嚣一阵又归于平静。
元旦后我曾发帖询问盖老师近况,被人很凄惨的踢了回来“我不是三合会成员,老six也不是猪肉贩子可以随便叫的”。
郁闷。
他的女儿怎样了?久未联系的亲戚联系上了吗?他还有恢复的可能吗?
东来11没了消息,申江服务导报也噤若寒蝉。
锦上添花不是春,雪中送炭暖人心。
远隔千山万水,我拿什么拯救你,My Spartacus?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-01-10 16:35
有感于童老师过生日
luoying6的事楼上误会了
他这人不喜张扬
并没什么其他的意思
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-01-10 16:36
有感于童老师过生日
对盖文源的事大家一直在关注,我们只是主张采用合适的方法帮助他,不要冲动,以免适得其反。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
3楼#
发布于:2004-01-10 16:52
有感于童老师过生日
恩, 在新浪看到地:
收到盖老师回信,应该也是室友代笔吧。
信中说福利院“这里环境优美,空气新鲜。院方对居住老人态度好,工作负责,请社会上关注我的朋友不必太挂念” (当然偶们还是会挂念)
最后说“请代我向网友问好,感谢他们关心、支持我,衷心祝愿关心我、支持我的网友同胞健康长寿、万事如意,全家幸福美满,在下感激不尽”。
不知道是不是真的.........健康长寿、全家幸福美满.......其实都应该是给他自己的祝福T_T

mermaid
发布于:2004-01-10 17:02
有感于童老师过生日
真诚祝福~~
5楼#
发布于:2004-01-10 17:15
有感于童老师过生日
[这个贴子最后由镇关西在 2004/01/10 11:42am 第 1 次编辑]

回残烟:谢谢安慰。没什么,都是同道中人,可能我问的方式不好。
回张帆站长:我决不冲动,我也喜欢不战而曲人之兵。
            但是看到东来11的最后一篇帖子“据可靠消息,xx已打通关系勒令沪
            上媒体禁止报道盖文源的消息,刚刚燃起生活希望的盖文源,完了”时,我目
            赤耳鸣牙龈肿痛大便秘结一瓶牛黄解毒片下肚竟然没有任何生理反应。
            我想杀人--用我的杀猪刀。
            可能我的粗俗语言不适合配音网的伊甸园气氛,如有得罪,万望海
            涵。
            但是,我很想问一句:难道我们要等到盖文源死了再去悼念他吗?!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-01-10 17:24
有感于童老师过生日
回镇关西:你有什么更好的办法可以帮助盖文源吗?如有请通过论坛短信息联系。
          我也想过办法呀,新浪论坛上那个敦请人大代表的帖子就是我写的。
          我也发泄过情绪呀,除了那篇梅兰芳,《童自荣,你忏悔吧》一文也是我写的,问题是只能痛快一时,于事何补?现在有朋友说上级部门正在介入调查和处理此事,我们不妨暂时静观事态发展。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
7楼#
发布于:2004-01-10 17:26
有感于童老师过生日
那篇文章也是你……再次向站长致敬。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
8楼#
发布于:2004-01-10 17:27
有感于童老师过生日
媒体没有报道了不等于我们都不关心盖老了, 很多人在用自己的方式帮助他.
9楼#
发布于:2004-01-10 17:32
有感于童老师过生日
下面引用由zhangfan2004/01/09 05:24pm 发表的内容:
回镇关西:你有什么更好的办法可以帮助盖文源吗?如有请通过论坛短信息联系。
          我也想过办法呀,新浪论坛上那个敦请人大代表的帖子就是我写的。
          我也发泄过情绪呀,除了那篇梅兰芳,《童自荣 ...

汗~~~~`偶看到了, 而且还是署了名的~! pfpf!
镇屠正在火头上, 让他发泄一下吧~..........偶当初看到\"童自荣被封口\"+\"盖文源失语福利院\"的消息那会儿一样火大~
10楼#
发布于:2004-01-10 18:01
有感于童老师过生日
[这个贴子最后由镇关西在 2004/01/10 11:46am 第 2 次编辑]

站长:我觉得我能做的我都尝试过了:寄贺卡、汇款、在网上大声疾呼、给有关领导
      写信、发邮件等等,但是,石沉大海。

非常sorry,鲁驴技穷。哪怕有一点点可操作的方法,我也不会在这里乱踢乱咬乱发
      牢骚。我能做的,仅仅是那点残存的希望:希望大家能够更多关注一位更需要帮
      助的孤寒老人;希望能够帮助盖老师的人一定不吝援助之手;不奢望盖老师重
      回梦之队,只希望他在有生之年过上正常人的生活。
      刚才发帖时有点甲状腺机能亢进,有词不达意之处,见谅。
      一篇梅兰芳已出乎意料,想不到“童自荣忏悔”又是你这个会唱黄梅小调的走资派干
      的,鞠躬!
      只是....不能再自揭老底了,当心政治前途。
      笑。

mulan
发布于:2004-01-10 21:57
有感于童老师过生日
东来11不会放弃在网络上寻求支持的,当然更不会放弃对盖文源的救助。
游客

返回顶部