小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
阅读:1173回复:13

每周译制片讨论--本周电影频道电影评选

楼主#
更多 发布于:2004-01-05 09:18
我以后就专门开展这个活动.不在过问其他事了 毕竟我明年要提前考试

[hidepoll]
小辛55
四海龙王
四海龙王
1楼#
发布于:2004-01-05 17:22
失误,下周起加上CCTV8的.地方台不是每人都能看到.就算了
小辛55
四海龙王
四海龙王
2楼#
发布于:2004-01-05 17:38
谢谢参与.我投的是吉纳维芙老爷车 其实玉伶香消的女主配有说不出来的自然感
她其实也是配(生于昨天)的
不过请投票人最好留句话.我好知道谁的意见 或者一星期下来请班竹公布.我好有个数
既然是交流.起码要知道是和谁吧
3楼#
发布于:2004-01-05 17:54
我和你投票一样老爷车,因为有我喜欢的配音演员!!
小辛55
四海龙王
四海龙王
4楼#
发布于:2004-01-05 19:16
谢谢MULAN置顶.感动ING.我还以为被删除了呢
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
5楼#
发布于:2004-01-05 20:59
真想参加投票呀,等我过年回家看了录象带再来投!!!MULAN别删呀!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
mulan
发布于:2004-01-05 22:05
不会删除的。:)
7楼#
发布于:2004-01-06 17:24
我喜欢央视六套的电影,配的很有水准!!!
小辛55
四海龙王
四海龙王
8楼#
发布于:2004-01-06 20:31
赫赫,有人投了巴贝特的盛宴.. 我感觉配的很不好.不知道是不是林兰
需要提醒诸位的是.投票对象是译制片.而不是电影本身
9楼#
发布于:2004-01-07 15:20
《芭贝特的盛宴》及其有名,看来央视还是有几个有品味的家伙。评论见《万象》2003年6期。
小辛55
四海龙王
四海龙王
10楼#
发布于:2004-01-07 17:07
我白提醒了
11楼#
发布于:2004-01-08 14:44
对不住您,一下走眼了。
单讲配音,我选《肥佬教授》
小辛55
四海龙王
四海龙王
12楼#
发布于:2004-01-08 19:25
哪里.看来你一周不止看一部片子.
小辛55
四海龙王
四海龙王
13楼#
发布于:2004-01-10 17:43
公布一下投票名单
《吉纳维芙老爷车》 小辛55,proudflower,pb2134
《巴贝特的盛宴》  xian,白眉
《玉伶香消》    粉贝壳
《肥佬教授》    lmss,译制导演
游客

返回顶部