麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
阅读:2216回复:11

求助

楼主#
更多 发布于:2004-01-10 03:07
麻烦大家找找“老许”的帖子,我要学习,谢谢!
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
1楼#
发布于:2004-01-10 11:11
求助
用\"搜索\"啊~
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2004-01-10 11:16
求助
下面引用由tulip2802004/01/09 11:11am 发表的内容:
用\"搜索\"啊~
前提是得有一篇。在哪里?
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
3楼#
发布于:2004-01-10 11:30
求助
你是说他写的还是写他的?
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2004-01-10 12:13
求助
都可以.谢
5楼#
发布于:2004-01-10 12:50
求助
我搜“主题:徐涛”搜出28个
搜“内容:徐涛”171个
“内容:老许”也100多
“作者:老许”几个
不知道你想要那篇,自己去找吧~~~~~~~~
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2004-01-10 13:03
求助
搞定,谢谢你。280,呵呵。我想起了耳机
hd280不错的,监听耳机。你用什么耳机?
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2004-01-10 13:10
求助
又麻烦你了,有没有其他同行的帖子?知道的鼎鼎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8楼#
发布于:2004-01-10 13:10
求助
下面引用由麦哥风2004/01/09 01:03pm 发表的内容:
搞定,谢谢你。280,呵呵。我想起了耳机
hd280不错的,监听耳机。你用什么耳机?

??从来没注意过耳机的牌子。。。。。。现在用的上面有个netba(是不是耳机牌子?)
我加280是因为“tulip”这个名已经被注掉了,以前我有个幸运号是280(忘了是件什么事上面)。
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2004-01-10 16:23
求助
又麻烦你了,有没有其他同行的帖子?知道的鼎鼎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你用的可能不是专业耳机。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2004-01-10 16:29
求助
王明军老师也发过帖子的。
不过我要好奇地问一句,麦哥风同志是哪位配音演员的马甲呀?
耳机的事要问法兰,她用的是SENNHEISER(森还塞尔)的Orpheus耳机,还外接了个古怪的东西,不知道怎么用的。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
11楼#
发布于:2004-01-10 16:31
求助
下面引用由麦哥风2004/01/09 04:23pm 发表的内容:
又麻烦你了,有没有其他同行的帖子?知道的鼎鼎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你用的可能不是专业耳机。

倒~~~~~~~~我怎么知道哪几个网名是业内人士啊~
游客

返回顶部