生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
阅读:1918回复:43

天啊!!施融给我打了一个多小时的电话!!!

楼主#
更多 发布于:2004-01-07 15:45
刚刚接完一个从德国打过来的电话,另外一部电话又响起:“喂你好,我是施融。”我差点没晕过去!!!
我们聊了一个多小时,谈了很多,他答应邮寄几张照片(他现在的近照和以前在上译厂的照片),他也同意了发到网上给大家一起看,哈哈。高兴!!!
现在太激动,等会平静下来再写帖子吧,呵呵
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
mulan
发布于:2004-01-07 23:48
先一起高兴一下。:)
他什么时候再跟你打电话啊?问问他《希西》是否可以请王东捎给他。若可以,早些通知我,我还要请人买盘,然后设法转给金蕾。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2004-01-07 23:50
他已经从我提供给他的FTP上下载了,只是他不会看。
另外,我今天下午已经把一套公主邮寄出去了,呵呵
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-09-27
3楼#
发布于:2004-01-08 05:46
大家有什么需要我捎给施融的,尽管拿来,王东回来我请他转交,
真是羡煞我等,施融热情地把电话号码给我,可我一直不知该说些什么,怕自己太激动该说的都忘记,等我有心理准备的时候再打,还是象你这样,在没有准备的情况下,打了也就打了,唉,可惜,应该电话录音
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2004-01-08 07:48
什么叫“已经下载了,不会看”
嗯?
是不是还有什么问题你没有解决?!!!从实招来!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-01-08 13:46
这个金蕾,有什么好怕的,只管打
我跟童老师打第一个电话聊他的配音聊了一个多小时
你就说——喂,酋长吗?卡西诺在吗?头儿急电:速速回上海聚餐!哪个要是敢不来——嚯嚯——飞刀………………………
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
6楼#
发布于:2004-01-08 13:48
本是性情中人
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2004-01-08 15:56
下面引用由recanyan2004/01/07 07:48am 发表的内容:
什么叫“已经下载了,不会看”
嗯?
是不是还有什么问题你没有解决?!!!从实招来!!

主要是他也是个电脑菜鸟,和粉贝壳的水平不相上下啊。55555,我冤枉出大紫泡啦
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-01-08 16:00
还是缺那两个音频视频插件的问题吗?怎么不跟他解释清楚?
9楼#
发布于:2004-01-08 17:01
下面引用由生命2004/01/07 03:56pm 发表的内容:
主要是他也是个电脑菜鸟,和粉贝壳的水平不相上下啊。55555,我冤枉出大紫泡啦

咳咳!某人,你不要打击一大片吗!(哪怕是事实):)
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2004-01-08 17:22
下面引用由生命2004/01/07 03:56pm 发表的内容:

嗟,我代表电脑菜鸟提出抗议,你这种说法分明是藐视我们菜鸟的水平。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
11楼#
发布于:2004-01-08 17:28
下面引用由zhangfan2004/01/07 05:22pm 发表的内容:
嗟,我代表电脑菜鸟提出抗议,你这种说法分明是藐视我们菜鸟的水平。

哪里呀,偶们IT专业毕业的都有搞不定这个问题的,这分明是贬低老鸟的水平~ 满足菜鸟的自尊心.......
怪兽MM
游客
游客
12楼#
发布于:2004-01-08 17:41
能否请问他在德过哪个城市??
13楼#
发布于:2004-01-08 17:44
下面引用由怪兽MM2004/01/07 05:41pm 发表的内容:
能否请问他在德过哪个城市??

晕啊!他在美国啊!
14楼#
发布于:2004-01-08 18:00
下面引用由zhangfan2004/01/07 05:22pm 发表的内容:

就是,就是!坚决不允许在这个神圣的地方歧视菜鸟和胖子!
I have a dream.…
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2004-01-08 20:01
    谁敢再提“粉贝壳”妹妹电脑水平低,顺便捎带上弗兰茨皇帝,以抬高自己的臭辅导水平,俺菜农“弯弯绕”就跟他急!——粉妹妹的认识水平是经过咱曹老师首肯的嘛!对她只许“捧煞”,不准“棒煞”!(她大哥——本丑鱼可是“四大恶人”老二哟!)
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2004-01-08 21:05
经过大家的一致壮胆,决定这两天打电话,个把片段录下来给大家听听,有福同享
17楼#
发布于:2004-01-08 21:06
下面引用由jinlei2004/01/07 09:05pm 发表的内容:
经过大家的一致壮胆,决定这两天打电话,个把片段录下来给大家听听,有福同享

太好了!谢谢啊……
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
18楼#
发布于:2004-01-08 21:06
彻底晕菜了,一句话把大伙都给惹急了
各路鸟们,我最菜我最菜
我不好,我检讨
我不对,我有罪
我去墙角蹲着反省去了。。。。  :(
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2004-01-08 23:00
下面引用由jinlei2004/01/07 09:05pm 发表的内容:

向金蕾同志学习!
向金蕾同志致敬!
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
mulan
发布于:2004-01-08 23:10
给金蕾同志壮胆!
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2004-01-09 07:59
同志们太可爱拉
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2004-01-09 08:14
喂,打电话的时候可别哭了呀~~
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2004-01-10 11:19
终于给施融打电话了.当电话那头传来熟悉的声音的时候,激动的心情一时难以言表,思绪游荡在英俊的弗兰茨的世界里,昨晚再次看了第一集,今天再次听到声音的时候,感觉他们是那样的贴切和完美,他跟我聊他在美国的生活,对上译厂同事们的思念,听的出他在遥远的国度,心依旧牵挂.有机会一定去看他,一定,把我们对他的思念原原本本的告诉他.
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
24楼#
发布于:2004-01-10 17:55
鼓掌鼓掌
呱唧呱唧
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
25楼#
发布于:2004-01-11 09:59
下面引用由jinlei2004/01/09 11:19am 发表的内容:
终于给施融打电话了.当电话那头传来熟悉的声音的时候,激动的心情一时难以言表,思绪游荡在英俊的弗兰茨的世界里,昨晚再次看了第一集,今天再次听到声音的时候,感觉他们是那样的贴切和完美,他跟我聊他在美国的生活, ...
   这段话真深情,赶上散文诗了。luoying 6 大人,快写分镜头剧本!镇屠贤弟,挪点私房钱用用,偶想筹拍新片《越洋热线》!
    想问一句:jinlei是个女生吧? :em09:
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2004-01-11 10:00
金蕾就是上海交通台声音传奇节目的主持人啊
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
27楼#
发布于:2004-01-11 10:29
                  “自己人”又犯迷糊了!
    就像上次那条“美人鱼”说“张帆是谁呀?”的善意嘲弄一样,偶本想让jinlei她自己开口解释,“确认”后好套近乎的,岂知在老远的地方“锁定”上海的那位“急性子”又犯了。糟蹋偶一个善意“圈套”的好创意!
    烟哥:昨晚偶的最后没人“顶”的“准终结评论”消息想你已浏览过了吧?昨晚睡得好吗?T“王子”已去看过话剧《疑云阵阵》了,S奶奶最近节气转变,微恙重发;C老师有点感冒,戏在2场后结束要开“政协”会至除夕边。
28楼#
发布于:2004-01-11 10:35
下面引用由弋舟2004/01/10 10:29am 发表的内容:
“自己人”又犯迷糊了!
    就像上次那条“美人鱼”说“张帆是谁呀?”的善意嘲弄一样,偶本想让jinlei她自己开口解释,“确认”后好套近乎的,岂知在老远的地方“锁定”上海的那位“急性子”又犯了。糟蹋偶一 ...

。。。。。。。后后后!
你这条丑鱼现在打各位老师的姓都懒了~?!打个字母了事~~~~~~~~
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
29楼#
发布于:2004-01-11 10:47
    208网吧主:偶的那“狗脑”中英转换才烦呢,常常过去了不肯回来。不是到不得已“境地”,偶才懒得打洋文呢!(悄声狡黠地说:)这也为了别人“追究法律责任”时溜之大吉开的“后窗”嘛——嘻嘻!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
30楼#
发布于:2004-01-11 11:03
哎哟,苏秀老师可要保重身体啊!!!
遥祝安好!
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2004-01-11 13:50
曹老师感冒挺厉害,天天打吊针
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
32楼#
发布于:2004-01-11 13:56
上海现在很冷吗?
嘿嘿,来海南才一年多点儿,偶都不知道北方那个冷是什么滋味了。
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
33楼#
发布于:2004-01-11 14:05
今年不算冷,但是比起你那里可冷多了,
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
34楼#
发布于:2004-01-11 17:14
怎么听着都像是黑社会的切口?挺不大懂  :(
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
35楼#
发布于:2004-01-12 06:08
好看
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
36楼#
发布于:2004-01-12 10:45
    jinlei网友:你不知道咱这里信息源多,偶又经常无意间得罪“看不见”的朋友,染个“无恶不作”的恶名,所以近来得出言谨慎。
    同时,偶要提醒您不要把消息“捅大”了,要让“年轻皇帝”施融浏览到了,不定会急成怎样呢!C老师是演出时吹了剧场里的“过堂风”,有点咳嗽,“打点滴”是为保证正常演出,不发出“公鸭嗓”(她自己说的),昨晚演出情况良好。待会儿等她休息好了,偶要打电话“告你一状”,说你发“爆料”惹得普天下C迷们担心了——呵呵!
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
37楼#
发布于:2004-01-12 11:53
实在不忍心让老师生病,这也要告状,没法活了:(
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
38楼#
发布于:2004-01-12 12:25
    jinlei同志:看到你的冤屈,偶有点于心不忍。好好地、滋润地《活着》,偶演皮影戏给你看。
    中午偶向她家李先生咨询了,用葛优在《甲方乙方》里的口气“宣布”:她“已经好多了,她已经——不咳嗽了!”今儿一大早,已上政协开会了;苏奶奶身体也好些了,请大家放宽心。
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
39楼#
发布于:2004-01-12 13:03
多谢您了.差点连午饭都想省了
上一页
游客

返回顶部