igloo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-08
阅读:1976回复:12

[讨论]刚才大家看了“艺术人生”了吗?

楼主#
更多 发布于:2004-01-10 14:19
没想到“红楼再聚首”这么悄无声息的播出了。
可惜的是,仅仅看到给黛玉配音的一个配音演员的镜头。
大家看了有什么感受呢?
今天播的是上集,还有中下集。估计下两周将顺序播出。千万别错过。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-01-10 22:24
张海玲
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
2楼#
发布于:2004-01-11 00:47
我从学校一回家正好看到了(今天回家火车挤死了,还有人要从起点站到终点,
武昌——昆明!我晕!站30多个小时啊~~~)
我也看到了张海玲的镜头!
张帆真厉害啊~~
大隐隐于市
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-01-11 10:04
修过的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
4楼#
发布于:2004-01-11 10:28
看出一个剪辑上的错误。姥姥、板儿和巧姐一家三口上台后,镜头转向了台下。
 晕~~~~居然又看到了凤辣子和链二爷,凤辣子还在抹眼泪。。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
igloo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-08
5楼#
发布于:2004-01-11 16:00
才在重播里面看到头,在相聚的时候背景音乐居然是侯孝贤“悲情城市”的电影原声,第三首“文清”,真是服了CCTV了。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2004-01-11 17:11
演板儿的演员叫李月,跟我特熟。
记得2000年底的时候,我们俩一起坐在前门的KFC里吃东西,他专挑美女旁边坐,乐煞!在天宁寺桥底下的爱相随酒吧玩,他也总是冲在追女的最前沿,挺厉害  :)
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
7楼#
发布于:2004-01-11 18:31
我看了一部分,感觉比较散,可能因为大家都很忙,所以准备工作比较仓促简单,经常出现冷场的情况,显得节目不够热烈连贯。
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
8楼#
发布于:2004-01-12 11:28
下面引用由生命2004/01/10 05:11pm 发表的内容:
演板儿的演员叫李月,跟我特熟。
记得2000年底的时候,我们俩一起坐在前门的KFC里吃东西,他专挑美女旁边坐,乐煞!在天宁寺桥底下的爱相随酒吧玩,他也总是冲在追女的最前沿,挺厉害  :)

是吗?怎么就这么厉害了?真有劲! :em09: 他现在真的很有腔调,跟小时候不可同日而语了。
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2004-01-12 11:44
下面引用由igloo2004/01/10 04:00pm 发表的内容:
才在重播里面看到头,在相聚的时候背景音乐居然是侯孝贤“悲情城市”的电影原声,第三首“文清”,真是服了CCTV了。

呵呵,去年他们做赵薇还是章子怡那期吧,我一边工作一边听着头顶上的电视里放片断,结果听到配的背景音乐居然是——《幽灵公主》!
听朋友说前段时间米国打伊拉克的时候,CCTV某频道放关于伊拉克的片断配的是——《辛德勒的名单》…… :em04:
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
10楼#
发布于:2004-01-13 01:22
人太多了
一遍介绍过来就上集完了
很惊讶的发现演史湘云的竟然又是一个黄梅戏演员
她和袁枚果然是走上了完全不同的道路
极端的人最可怜!!!
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
11楼#
发布于:2004-01-13 08:19
呵呵,那个剪辑错误竟然重复了N遍, 也不知道他们是怎么审的,:目
强烈等待下一集!!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2004-01-13 09:21
    那位红楼专家“Leijichuan 雷击船”网友到哪儿去啦,真生气啦?你不回来和偶一起闹腾,多没劲呀!这栏内容少了你,味道太淡了!
    提议咱网应该建立“召——回”机制,一旦有网友闹红脸后拂袖而去,各位熟悉他(她)的同学立即在网上采用近期流行的“呼死你”新办法,不许你说收不到!只许你装没看见!叫到你脸红,像老萨那样重新冒上地面来,兄弟们第一个为你接风。
    偶先示范:“LEI JI CHUAN ,归——来——兮——!”
    偶以后开溜时,你们也如此照办吧!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
游客

返回顶部