zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
阅读:2423回复:25

各位辽艺和中央电视台配音爱好者请注意

楼主#
更多 发布于:2004-01-03 03:46
现在我们有了足够的声库空间,允许我们在声库里存放更多的经典,辽艺和中央电视台作为中国配音的重要一支,理应得到更多的重视,请各位爱好者推荐和提供它们的经典作品给我们,我的QQ18979878。谢谢。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
广木
发布于:2004-01-03 12:37
魔神英雄坛
美少女战士
天地无用
忍者乱太郎
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
2楼#
发布于:2004-01-03 12:50
下面引用由zhangfan2004/01/02 11:46am 发表的内容:
现在我们有了足够的声库空间,允许我们在声库里存放更多的经典,辽艺和中央电视台作为中国配音的重要一支,理应得到更多的重视,请各位爱好者推荐和提供它们的经典作品给我们,我的QQ18979878。谢谢。

我会把剪辑好的作品给你的,我有很多:)
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-01-03 14:35
多谢。
我每天晚上基本都会在线,但一般隐身。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
harry
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-01-03 15:11
配音片段已经做好,就等着你在线了。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
5楼#
发布于:2004-01-03 19:59
张帆,我加了你了!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
6楼#
发布于:2004-01-03 21:19
聪明的一休
魔神坛斗士
美少女战士
魔法小花仙我是小甜甜
天空战纪
harry
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-01-04 01:10
[这个贴子最后由harry在 2004/01/03 08:24am 第 1 次编辑]

喜欢辽艺和北京配音的朋友们,在张帆斑竹的支持下,我提供的配音片段已经发到声库里了,大家快去听听吧。
我简单说明一下。辽艺配音片断我选了《聪明的一休》(83年版)、《魔神英雄传》、《魔神坛斗士》、《羚羊号历险记》,这些作品都是辽艺的经典之作,但由于录制较早,以及设备问题,部分录音效果不好,多少会影响收听,请朋友们谅解。
北京配音片段我选了《地球超人》(徐涛)、《呼啸山庄》(孙悦斌)、《拯救大兵瑞恩》(张云明)、《乱世佳人》(徐涛、唐烨),都是不太容易找到的作品,希望大家能喜欢。
最后感谢X-RAY,部分选段由她提供。
Aino
发布于:2004-01-04 13:50
在下再补充部分译制片作品  (不过声音文件正在收集处理中)
《黑暗的公证》、《特警4587》、《铁血雄鹰》、《闪电奇侠》、《哑女检察官》、《富家侦探》、《洛城疑案》、《黄牌警告》(日剧)、《美丽人生》(日剧)、《人生之上》(日剧)、《女保镖》、《 把爱献给你》(韩剧)、《海魂》、《血的锁链》、《钓鱼迷日记》、《明朗少女成功记》、《妙管家》  、《秘密特工》 、《北非沙漠行动》
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
9楼#
发布于:2004-01-04 14:28
    啊!!!快快快!这些片子好多我都只听说过没看过!快整理啊!!!太感谢了!!!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
10楼#
发布于:2004-01-04 14:57
谢谢站长和harry,还有X
11楼#
发布于:2004-01-04 14:58
辽艺的声迷有福了!!
12楼#
发布于:2004-01-04 15:17
[这个贴子最后由snowvoice在 2004/01/03 03:28pm 第 1 次编辑]

对了,有没有《辛巴达》的录音?好喜欢的!!
还有!《天地无用》啊!!最后一话最经典
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
13楼#
发布于:2004-01-05 00:01
[这个贴子最后由小辛55在 2004/01/04 11:07am 第 1 次编辑]

想听刘纯燕的.跟那个OLIVIVEN讲,他把我话当耳边风,还说\"早呢\"
14楼#
发布于:2004-01-05 19:50
辽艺的以前的经典动画配音我倒是看了不少,可里面所列举的一些译制片我过7,8部,不过现在总算有耳福了,可以好好听个够了。非常感谢站长,hurry的努力。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
15楼#
发布于:2004-01-05 20:27
辽艺的风格蛮喜欢的
可惜以前看动画片都没太留意这些配音
不过我弟弟对辽艺的配音评价是很高的
可惜这些片段太短了
听着可真是不过瘾
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
广木
发布于:2004-01-06 18:49
对啊,太短了,种类也太少了,我觉得美少女战士里有很多的很好的配音,怎么没传上来。我有碟片可是不知怎么弄给你
harry
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2004-01-06 20:35
《美少女战士》可以在世面上买到,现在先把那些买不到又很经典的片断传上去吧。
我选的是短了点,当初我怕声库不够,所以没敢传太长的。
harry
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2004-01-07 18:45
zhangfan注意一下,proudflower提供的《狗仔队》和《非你不嫁》是一个片段。
19楼#
发布于:2004-01-07 22:02
啊?是同一个片段吗?我给张帆提供的是两个不同的啊!!
请张帆再核实一下!
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
20楼#
发布于:2004-01-07 22:34
对不起,是我的疏忽,现在已经改过来了.
21楼#
发布于:2004-01-08 20:40
harry有《辛巴达》和《天地》吗?
好想念好想念里面的声音啊!!
李韫慧的魉呼很有魅力的啊
harry
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2004-01-09 16:00
不好意思,《辛巴达历险记》没有,《天地无用》有,不过效果也不是很好。我试试看吧。
23楼#
发布于:2004-01-09 21:33
   太棒了!!!!!~~~~~但偶是电脑盲~~~怎样才能听呢???
广木
发布于:2004-01-11 13:06
不是说他们也有配过罗德岛战记吗?我从来都没听过!不只有没有
瓦塔诺
游客
游客
25楼#
发布于:2004-01-12 10:54
很久没来了,harry和ray你们还好吗?
我也不知道怎样才能听,多多赐教呀
游客

返回顶部