vic
vic

请问吴宇森电影[变脸]是哪里译制的?

楼主#
更多 发布于:2004-03-30 05:18
请问吴宇森电影[变脸]是哪里译制的?主要配音演员是谁
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2004-03-30 16:09
据我所知,市面上凡是变脸的中文配音都用的是中录德加拉正版VCD的配音,我最喜欢凯奇的那一句“一颗密桃我可以吃很久”,但我不知这位配音者的名字?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
vic
vic
发布于:2004-03-30 16:11
对呀,我也很喜欢,还有VCD版[教父2]前面那段对白好象也是那个人配的。
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
3楼#
发布于:2004-03-30 16:14
    是张涵予。
    邱岳峰、李杨、沈晓谦、张涵予,四世同堂^_^
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
4楼#
发布于:2004-03-30 16:20
极其不同意这种说法。
反正沈晓谦我是一点听不出和邱岳峰相似的地方,不过他是一个很不错的配音演员。反正他现在也离开上译了,那块敲门砖估计是忘记得一干二净了。
李杨就不提了,所有说象邱岳峰的几乎最后都是象李杨。
张涵予不知道,也不想知道了。
希望他们各自都成为大师吧,就是不要和邱岳峰有什么关系了。
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
5楼#
发布于:2004-03-30 17:05
下面引用由luoying62004/03/29 04:20pm 发表的内容:
极其不同意这种说法。
反正沈晓谦我是一点听不出和邱岳峰相似的地方,不过他是一个很不错的配音演员。反正他现在也离开上译了,那块敲门砖估计是忘记得一干二净了。
李杨就不提了,所有说象邱岳峰的几乎最后都是 ...

嗯,对,我的措辞欠妥。
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
6楼#
发布于:2004-03-30 18:16
张涵予是我比较喜欢的配音演员之1,开始喜欢他是从《空中监狱》里他给
1号反面角色塞勒斯配音,当时我就被吸引主了而忽视了尼古拉斯凯其
所以我的网名也叫“塞勒斯”了,最近张涵予也开始主演电视剧了,大家会即将
看到他和付彪主演的片子了!!
还有他还给《拯救大兵瑞恩》中的神枪手杰克森配音
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
keisha
游客
游客
7楼#
发布于:2004-03-30 18:50
张涵予主演的电视剧叫什么名字呀?
我知道的配音演员只有任伟和刘家桢演了一些电视剧。
不知道还有哪些配音演员从幕后走到了台前?
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
8楼#
发布于:2004-03-30 18:57
  有两部,都是叶京导演的,分别是《梦开始的地方》和《贻笑大方》。叶京就是《甲方乙方》里要苦日子的大款。在冯小刚的《没完没了》、《大腕》和《手机》中,他也有客串。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
9楼#
发布于:2004-03-30 19:42
下面引用由FangZheNan2004/03/29 04:14pm 发表的内容:
是张涵予。
    邱岳峰、李杨、沈晓谦、张涵予,四世同堂^_^

杨成纯和严崇德呢!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
10楼#
发布于:2004-03-31 00:16
张涵宇老师很棒!我在看《指环王:护戒使者》时,他配的比尔博.巴金斯我一开始还没听出来呢,真的难以想像张老师可以把比尔博,三寸蛇两种截然不同类型的角色配得那么到位,有区别,也有层次!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2004-03-31 11:12
原来是他!!!搞清楚了!我还是喜欢他配的反角。如果《人人都是约翰马可维奇》引进DVD的话,一定要找张涵予给马可维奇配音啊!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
游客

返回顶部