大大和大大
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-16
阅读:971回复:14

[10.30][CCTV-5][2009年第11届全运会闭幕式rmvb][792m]QQ

楼主#
更多 发布于:2009-10-30 01:51
北京时间10月28日晚,2009年第11届全运会闭幕式在济南奥体中心东荷体育馆举行。这台名为《辉煌的记忆》的闭幕式演出,将泉城元素、全民全运和全运会辉煌历程一一展示。CCTV1、4、5、9进行直播,央视网同步直播,敬请关注!

本届全运会,全民全运的理念深入人心,闭幕式上大型的群众体育演出来展示全民全运的理念,不同时期的群众体育项目一一展现。在这一过程中,还将穿插着山东特色元素的展示。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
ayin
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2009-10-30 05:22
沙发支持!楼主辛苦了!注意休息哦!!!
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
2楼#
发布于:2009-10-30 06:50
全民全运的理念深入人心,楼主辛苦。
jljhl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-25
3楼#
发布于:2009-10-30 10:21
发布的很及时啊,感谢分享。  
hj505
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-18
4楼#
发布于:2009-10-30 13:54
楼主辛苦了!    
5楼#
发布于:2009-10-30 15:56
非常感激搂主发布,辛苦了
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2009-10-30 18:39
感谢楼主分享《2009年第11届全运会闭幕式》,辛苦了!!!    
“翻译要有味,配音要有神。”
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2009-10-30 20:29
找不到和您的查询 "http://www.feixudm.com/dls/qqget.html?qqad=http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/dbc45eca5adbc7a0d8362e45e373866a13cf40614b24d51b23b7574c02b46e71dbe119d8cef3308f13f551cdc22532ae4343e23980aadbe8ab18f87199ec0b6e/2009年第11届全运会闭幕式cctv-5%2020091028%20....rmvb;28ff6e9e" 相符的内容或信息。

“翻译要有味,配音要有神。”
dzl123
黑铁会员
黑铁会员
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2009-10-30 21:38
高清看着非常舒服,留个纪念。
大大和大大
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-16
9楼#
发布于:2009-10-31 00:35
引用第7楼勇作于2009-10-30 20:29发表的  :
找不到和您的查询 "http://www.feixudm.com/dls/qqget.html?qqad=http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/dbc45eca5adbc7a0d8362e45e373866a13cf40614b24d51b23b7574c02b46e71dbe119d8cef3308f13f551cdc22532ae4343e23980aadbe8ab18f87199ec0b6e/2009年第11届全运会闭幕式cctv-5%2020091028%20....rmvb;28ff6e9e" 相符的内容或信息。

可下啊
zjxie
发布于:2009-10-31 16:02
感谢楼主分享《2009年第11届全运会闭幕式》,辛苦了!!!    
gmw
gmw
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-05-07
11楼#
发布于:2009-10-31 17:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
lpsma
发布于:2009-11-01 00:41

zd8987
发布于:2009-11-02 22:15
要回复,要下载!还要好好谢谢楼主!
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
14楼#
发布于:2009-11-03 15:11
感谢分享经典,楼主辛苦!
游客

返回顶部