阅读:1009回复:6

——我回家了!——

楼主#
更多 发布于:2004-01-16 08:18
[这个贴子最后由落泪的戏子在 2004/01/15 04:25pm 第 3 次编辑]

好像,大半年之前——我偶然的在网上找到了这里——“配音”,我毕生的最爱!
那时候,我欣喜若狂!
贪婪的阅读帖子,疯狂的发表帖子——好象,鱼投身水中!
可是家里没有电脑,全是用的单位电脑,很不方便。
还记得,第一次参加网上的“配音朗诵会”——群英荟萃,我也斗胆表演!
偷偷借来单位的“耳麦”,利用双休日,偷偷的独自躲在办公室里“加班”——
一段日本的青春爱情独白《东京爱情故事》——表演完毕,我兴奋羞涩的脸红了——就好像剧中那个,为了爱情/燃烧自己的女孩子“赤名莉香”——热情如火!
。。。。。。
后来,种种不便,就使我逐渐退出了这个我心爱的家园。
今天,我家里有了自己的电脑——我,再一次,回来了!
忽然间,就想起来《简爱》里面的一段配音片断,就让我来套用一下吧——
“我回家了,中国配音网!让我留下吧!”
来这里,体会最美妙的声音——来这里,结交最知音的朋友!
来日方长!
。。。。。。
 :em27:

弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2004-01-16 19:12
——我回家了!——
    “我回家了,让我留下吧。”——感动!耳边犹如响起《简·爱》主题曲,倾诉的钢琴,温柔的乐队合奏,辽阔的原野全景。“美”——本丑鱼和卡西摩多一样伸直手臂赞叹地说。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-01-16 19:26
——我回家了!——
树上系满黄手帕~
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
3楼#
发布于:2004-01-16 19:28
——我回家了!——
下面引用由法兰2004/01/15 07:26pm 发表的内容:
树上系满黄手帕~

建议再用萨克斯风吹上一段《回家》。后后!
mulan
发布于:2004-01-16 21:43
——我回家了!——
:)
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
5楼#
发布于:2004-01-17 08:02
——我回家了!——
为什么换名注册了?原来你那个昵称还能用啊。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
6楼#
发布于:2004-01-17 13:58
——我回家了!——
[这个贴子最后由落泪的戏子在 2004/01/16 02:01pm 第 2 次编辑]

谢谢大家!!!
——好美!好美!啊!——
(我热泪盈眶地说!)
。。。。。。
“回家”的感觉,真好。
  :em02:  :em27:  
游客

返回顶部