songbird
游客
游客
阅读:3490回复:14

请问:雍正王朝里边给八王爷配音演员是哪一位?

楼主#
更多 发布于:2004-01-12 09:15
很多电视剧里都有他的配音
兄弟连他配好几个角色。。。。声音比较低沉。
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
1楼#
发布于:2004-01-12 17:37
    那应该是这位演员自己的声音,他叫王绘春,是山东话剧院的台柱。代表作为电视剧《孔子》,在《聊聊》中也出演过角色。音质是相当不错。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2004-01-12 17:45
《少年包青天》里他演的那个奸臣,叫什么名字来着我忘了
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
mulan
发布于:2004-01-12 18:17
《雍正王朝》的十三爷是演员配音的,其实王辉本人声音也相当不错。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2004-01-12 23:21
下面引用由mulan2004/01/11 06:17pm 发表的内容:
《雍正王朝》的十三爷是演员配音的,其实王辉本人声音也相当不错。

别那么客气,叫他允祥就好了,呵呵
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
红酒
发布于:2004-01-13 00:51
不知道
songbird
游客
游客
6楼#
发布于:2004-01-13 13:22
看来王绘春调央视了,很多译制片都能听到他的声音。。。而且在兄弟连,他一个人最少配了十来个角儿。。
7楼#
发布于:2004-01-13 15:16
在《雍正》里,导演胡玫喜欢用话剧演员,她认为话剧演员略有夸张的表演比较能调动观众情绪。实际效果也确实如同胡导的期望。
演康熙的焦是上海的,八爷王绘春是山东的,九贝勒是北京人艺的,其他还有一批。
就声音来说,话剧演员没的说,气口、音质都好。
单就王绘春来说,我倒是希望他能够更放松一些。他在电视剧表演和配音的时候,还是过多保留了舞台表演的习惯,总是憋着一点儿气,准备什么时候在喷口上用,这不是生活中说话的习惯。所以,仔细听的时候,我总感到和人物不是太贴,有点儿刻意,表演的痕迹露出来了。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2004-01-14 10:28
就是陆建艺啊!!!!!!
你们对长影演员(甚至声音)太不了解了,气愤!
mulan
发布于:2004-01-14 11:18
哦,酱紫……
已经请豆满江大侠帮助丰富声库里长影部分的内容,到时候大家一起学习。
醒时做梦
游客
游客
10楼#
发布于:2004-01-14 20:41
是陆建艺?!
他经常给王绘春配音,《少年黄飞鸿》里的纳兰天也是他配的呀。
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
11楼#
发布于:2004-01-15 09:46
给八爷配音的就是陆建艺,在少年包青天里,陆建艺也是给王绘春配音的。
bluedancer
游客
游客
12楼#
发布于:2004-01-16 14:13
那少年包青天里给陈道明配音的是谁阿,有人知道吗?
觉得他模仿陈道明的声音模仿得很像,要很仔细听才分辨得出来
在其他剧里也常听到
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2004-01-16 15:00
我印象中就是陈本人吧。
pb2134
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-10-02
14楼#
发布于:2004-01-16 17:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部