hebi
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-10
  • 社区居民
阅读:2092回复:11

[纳米]法国二战片[反抗战Papy fait de la résistance (1983)][avi/701M/原音无字]

楼主#
更多 发布于:2009-10-31 08:01

导演: 让-马力·普瓦雷
主演: 克里斯汀·克拉维尔 Michel Galabru Roland Giraud
类型: 喜剧
上映日期: 1983年10月26日  法国

国家/地区:  法国
类型: 喜剧
片长:102 min
对白语言: 英语  /  法语  /  德语
发行公司: AMLF ...

剧情

二战中,法国指挥家因为参加抵抗运动,不幸在失误中被炸身亡。指挥家的遗孀女高音歌唱家带着女儿和花匠及花匠的儿子还有一个房客生活在一起。不久,德国占领军,征用了他们的房子。女高音歌唱家全家被迫搬到地下室居住。刚好他们又在一次偶然中救下了一个英国军官。当时正在活跃在占领区的叫超级抵抗者的蒙面怪侠又把警察的视线逐渐引向女高音的家……各种矛盾在元首来访时得到了总的爆发……

纳米:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

1楼#
发布于:2009-10-31 08:17
Re:[纳米]法国二战片[反抗战Papy fait de la résistance  (1983)][avi/701M/原音无字]
原音无字幕,期待国语配音。
hxgszwd
发布于:2009-10-31 08:44
Re:[纳米]法国二战片[反抗战Papy fait de la résistance  (1983)][avi/701M/原音无字]
下载下来看看哦
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
3楼#
发布于:2009-10-31 09:13
第四张图片那个是希特勒吗,不太像
谢谢搂主发片
yzhhysh
发布于:2009-10-31 09:49
没有字幕吗?  
紫晶19
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-20
5楼#
发布于:2009-10-31 10:25
hebi发片,当要支持。感谢!
whxjy986
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-04
6楼#
发布于:2009-10-31 11:12
期待字幕,期待国语,谢谢发片。  
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
7楼#
发布于:2009-10-31 11:27
当然得顶,我顶,我顶,我还顶,我再顶,我顶了又顶,我使劲顶!
elle
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
8楼#
发布于:2009-10-31 11:56
无论有无翻译,这类二战片自然要顶~
发布于:2009-10-31 12:43
当然得顶,我顶,我顶,我还顶,我再顶,我顶了又顶,我使劲顶!
jfc9
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-10-29
10楼#
发布于:2009-10-31 19:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
11楼#
发布于:2009-11-01 10:55
kankanknakankanmmmmmmmmmmmmmmmm
游客

返回顶部