mulan

这张照片放在硬盘的角落里快让我忘了,送给recanyan吧

楼主#
更多 发布于:2004-01-12 13:21
王喆供稿
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-01-12 21:25
哇,昏了!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
2楼#
发布于:2004-01-12 21:49
谁啊?
mulan
发布于:2004-01-12 21:53
施融和杨成纯啊。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2004-01-12 23:13
下面引用由recanyan2004/01/11 09:25pm 发表的内容:
哇,昏了!

快叫120!
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
5楼#
发布于:2004-01-12 23:43
下面引用由mulan2004/01/11 09:53pm 发表的内容:
施融和杨成纯啊。

什么时侯的?不太像啊
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-09-27
6楼#
发布于:2004-01-13 05:29
哪儿弄的?真棒
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
7楼#
发布于:2004-01-13 08:23
哦,原来施融长的一点也不象酋长啊~~~  ~_~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-01-13 08:27
象不象就看各人的感觉
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-01-13 09:53
这是不是就是配盖尔森的时候的照片呀
那个杨成纯那样的笑~~
施融这张是有酋长的意思
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
mulan
发布于:2004-01-13 09:54
是1981年时候的。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
11楼#
发布于:2004-01-13 10:34
他们就是属于那种声线和长相不相符的人,不像老童
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-01-13 10:38
怎么不相符?绝对相符
你看看施杨二人的气质,跟那样的声线搭配,那叫一个地道
13楼#
发布于:2004-01-13 10:43
下面引用由雨中蔷薇2004/01/12 10:34am 发表的内容:
他们就是属于那种声线和长相不相符的人,不像老童

咋一看不相符,看久了也就相符了。。。。。。。
其实我第一次看到老童的照片时候也觉得不相符。。。。。。。其实有时候看照片是比较难看出人的气质来的。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2004-01-13 10:48
我一直觉得杨成纯应该是卡西诺那种长相,说实话他本人的模样有点让人跌眼镜
不过我眼镜掉是因为鼻梁低
呵呵,残烟别砸我
mermaid
发布于:2004-01-13 14:24
杨成纯 没戴眼镜么
可还是 一眼能认出的撒
16楼#
发布于:2004-01-13 14:48
听声儿吧,诸位。
17楼#
发布于:2004-01-13 14:52
声库里好象还没有施融的啊........
mulan
发布于:2004-01-13 15:12
 http://61.55.138.212/peiyin/shengku/sr-ny2.mp3
19楼#
发布于:2004-01-13 15:41
下面引用由mulan2004/01/12 03:12pm 发表的内容:
http://61.55.138.212/peiyin/shengku/sr-ny2.mp3

谢!............

听到一个小小瑕疵: 施融把\"华裔\"的裔(第四声)读成了第一声..........不知道是不是在南腔北调的海外华人圈里呆久了受的影响..........
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2004-01-13 20:23
刚才才有机会听这段新闻,比过去声库那段,感觉如下:
第一,有了太多的感情色彩,往弗兰兹方面严重靠拢,是因为这段时间被我们这帮影迷感染的吧
第二,似乎施融先生有些紧张,可能因为知道我们这帮人会听吧
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2004-01-13 20:45
还是那句话,象不象就看各人的感觉
22楼#
发布于:2004-01-14 08:46
下面引用由银幕之光2004/01/12 10:49pm 发表的内容:
我一直觉得杨成纯应该是卡西诺那种长相,说实话他本人的模样有点让人跌眼镜
不过我眼镜掉是因为鼻梁低
呵呵,残烟别砸我
=============================================
...

旁白:砸你算轻的,没拿飞刀飞你就算不错了~~~~~~~~~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2004-01-14 09:40
如果你爱上他的声音,你就会爱上他这个人
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
24楼#
发布于:2004-01-14 10:00
    昨晚偶循环听了几遍——到底不像“北广”出来的,听着像是“年轻皇帝”到美国出访,路遇“福建人”拦道诉苦,凛然出手,行侠仗义——俨然第二个“佐罗”是也!皇帝终究是皇帝啊……(即使做了“温莎”)
    可能都是因“先入为主”,袁鸣最近在电视里播国际新闻,偶总觉得她喉咙里有一股主持人的“火气”要冲出来,不像印海容、张颖温情脉脉、坐得住。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
25楼#
发布于:2004-01-14 10:17
下面引用由弋舟2004/01/13 10:00am 发表的内容:
昨晚偶循环听了几遍——到底不像“北广”出来的,听着像是“年轻皇帝”到美国出访,路遇“福建人”拦道诉苦,凛然出手,行侠仗义——俨然第二个“佐罗”是也!皇帝终究是皇帝啊……(即使做了“温莎”)
    可 ...

偶觉得......你们联想力太强了~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2004-01-14 10:19
弗兰兹?佐罗?还是——酋长!
27楼#
发布于:2004-01-14 10:30
下面引用由recanyan2004/01/13 10:19am 发表的内容:
弗兰兹?佐罗?还是——酋长!

你是问什么啊?
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
28楼#
发布于:2004-01-14 11:24
[这个贴子最后由雨中蔷薇在 2004/01/13 11:37am 第 1 次编辑]

如果单听声音,真听不出来是施融的,变化太大了,有的字眼有些那捏
问一句:他是哪里人?好像有点乡音未改。
再问一句:乔臻是哪里人?他的en eng音有问题,估计也是乡音
29楼#
发布于:2004-01-14 11:38
下面引用由雨中蔷薇2004/01/13 11:24am 发表的内容:
如果单听声音,真听不出来是施融的,变化太大了,有的字眼有些那捏
问一句:他是那里人?好像有点乡音未改。
再问一句:乔臻是那里人?他的en eng音有问题,估计也是乡音

他们都是上海人~~~~~~
我倒觉得施融有点越来越\"海外腔\"了, 好象讲英语太多了讲中文有点不习惯的感觉.............赶紧闪≈≈≈≈≈≈≈≈!!!!!!!
mulan
发布于:2004-01-14 11:43
“华裔”的“裔”念阴平肯定是受上海话影响。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2004-01-14 11:58
[这个贴子最后由recanyan在 2004/01/13 12:02pm 第 1 次编辑]

呵呵,有酋长的冷静,也有弗兰兹的温柔,更接近于酋长
好靓的音色
有他这篇报道,对他的配音水平完全放心了
32楼#
发布于:2004-01-14 12:07
下面引用由mulan2004/01/13 11:43am 发表的内容:
“华裔”的“裔”念阴平肯定是受上海话影响。

上海话里“裔”也不怎么靠近第一声的,我倒是听不少台湾人福建人会这么念。
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
33楼#
发布于:2004-01-14 12:52
有必要太过咬文嚼字吗,只想让大家听听声音,你们再挑他的毛病,以后我可不给你们听了,留着自己欣赏拉
34楼#
发布于:2004-01-14 12:58
下面引用由jinlei2004/01/13 12:52pm 发表的内容:
有必要太过咬文嚼字吗,只想让大家听听声音,你们再挑他的毛病,以后我可不给你们听了,留着自己欣赏拉

呵呵,挑毛病系偶们爱滴表现,听得仔细才会挑出毛病来啊,不爱听的声音你会一个字一个字听得那么细吗?
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
35楼#
发布于:2004-01-14 13:09
放在心里想,不要说出来
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
36楼#
发布于:2004-01-14 14:01
呵呵,金蕾,大家“挑毛病”也是希望施融先生的播音达到更为完美。
我相信施融先生见了大家的留言也不会什么不满的。^O^
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
37楼#
发布于:2004-01-16 17:24
我还没敢告诉他,不过估计他已经早看到了
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
38楼#
发布于:2004-01-16 17:36
什么时候童老师再上我们这里来转转该有多好
游客

返回顶部