阅读:1226回复:19

祝童老师生日快乐!

楼主#
更多 发布于:2004-01-12 08:44
刚刚给童老师家打了电话,祝福童老师生日快乐。杨阿姨接的,童老师去图书馆了。杨阿姨感谢大家对童老师的关心支持!
醒时做梦
游客
游客
1楼#
发布于:2004-01-12 16:56
祝童老师生日快乐!
祝童老师快乐,永远快乐……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2004-01-12 17:03
祝童老师生日快乐!
祝福!
相信,有一天,会把梦送给童老师做礼物。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2004-01-12 19:39
祝童老师生日快乐!
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
4楼#
发布于:2004-01-12 20:02
祝童老师生日快乐!
祝童老师生日快乐!~~
青荷
游客
游客
5楼#
发布于:2004-01-12 21:44
祝童老师生日快乐!
祝童老师生日快乐!!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
6楼#
发布于:2004-01-12 22:30
祝童老师生日快乐!
祝敬爱的童老师生日快乐,永远幸福!
7楼#
发布于:2004-01-13 00:06
祝童老师生日快乐!
童老师生日快乐!每一天,每一小时,每一分钟,每一秒钟都开开心心。:)
8楼#
发布于:2004-01-13 09:22
祝童老师生日快乐!
祝童老师生日快乐!~~~~~~~虽然有点晚了.......
昨天人很少啊~ 都打电话去了?还是都去上海了?
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
9楼#
发布于:2004-01-13 10:16
祝童老师生日快乐!
祝好人一生平安!
我觉得这句话最适合童老师了。
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2004-01-13 10:55
祝童老师生日快乐!
昨晚打电话到童老师家,杨阿姨接的,她说童老师被朋友们拉去开生日派对了。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
11楼#
发布于:2004-01-13 11:01
祝童老师生日快乐!
不知道那天有没有人真正和童老师通过话............大概都是杨阿姨接电话接得忙死~
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2004-01-13 12:29
祝童老师生日快乐!
    昨天咱网上的“哈童族”表现欠佳,本来想当晚一定鲜花、蛋糕、贺卡一大堆,所以从另一侧面写个《桥》的“急就章”,哪知有些同志像泄气的皮球,弄得偶的另类文章“领衔主演”,点击率颇多,就有点难为情了。到今晨也没有童老师生日派对相关报道,大概像280说的,“都打电话去了,还是都去上海了?”
    “责令”昨晚没打通电话和没写帖子的“哈童族”为童老师补过生日,本丑鱼已尽过义务了。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
xnovicer
游客
游客
13楼#
发布于:2004-01-13 13:39
祝童老师生日快乐!
偶昨天破天荒地在星期天在家里上网,就为了在网上留言祝他生日快乐!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
14楼#
发布于:2004-01-14 16:49
祝童老师生日快乐!
抱歉!(对童老师,也对大家)
不过我自以为是应当受到原谅的,嘿嘿,我那天正忙于应付昏天黑地的期末考试~~~
当然,我是想上来表示祝福的,可是老爸老妈的眼睛~~~~~
现在补祝童老师:生日快乐!永远快乐!
15楼#
发布于:2004-01-14 17:41
祝童老师生日快乐!
祝童老师生日快乐,身体健康!您是我们心中永远的王子!!
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
16楼#
发布于:2004-01-15 19:11
祝童老师生日快乐!
   我也补祝童老师生日快乐,真惭愧,这些日子一直在突击期末考试,又坐了12小时的火车回家,把童老师的生日给忘了。
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
17楼#
发布于:2004-01-15 20:57
祝童老师生日快乐!
好在大家现在都考完了,在音迷的岗位上多多努力吧,让童老师因为我们能够天天快乐!
18楼#
发布于:2004-01-16 02:41
祝童老师生日快乐!
童老师你是我心目中永远的“佐罗”,永远的“黑郁金香”。
祝你新年快乐!身体健康!心情像阳光一样灿烂!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
19楼#
发布于:2004-01-16 16:01
祝童老师生日快乐!
唉被电信局害得一个星期没法上网(搬家后没装电话)
只好现在来补祝生日快乐
我为自己和童老师同在1月生日而高兴
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
游客

返回顶部