阅读:1634回复:14

下周六佳片有约《八美图》刘明珠李世荣张欣等美音齐上阵!!

楼主#
更多 发布于:2004-01-03 14:23
电影是老早就买了,还是没看,想不到真的等到了央视配音版本,怎一个爽字了得啊!
八位美女八把靓声共同打造这部精彩的八个女人一台戏!!
共同期待周六佳片有约!!!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
1楼#
发布于:2004-01-05 19:35
你怎么知道配音名单的?
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
2楼#
发布于:2004-01-05 20:52
傲蕾肯定是看预告片时听出来的!!!!太高兴了!!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-01-05 21:28
这片名翻译得七荤八素的,好像三级片的样子,够呛
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
4楼#
发布于:2004-01-05 21:44
那《八美千娇》好些吗?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-01-05 22:19
下面引用由proudflower2004/01/04 09:44pm 发表的内容:
那《八美千娇》好些吗?

更像三级片了,哈哈哈. :em04:

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
6楼#
发布于:2004-01-06 00:24
是那部被电影学院表演系作为范例拿到课堂上观摩的吗?
据说翻译和配音都很棒。
有李世荣吗?
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2004-01-06 10:03
就是八个女人么,搞什么搞,乱弹琴!
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
8楼#
发布于:2004-01-12 01:01
刚看了,有刘明珠,新新,郝优越,王丽华,薛白,麻淑芸,没有李世荣。
片子很棒,配的也很棒。
佳片有约的女佳宾很讨厌,不断地打断别人,自己又说不出什么。
9楼#
发布于:2004-01-12 11:22
不好意思,听走了音;)
这个新新肯定是张欣!!还有马海燕!
我看这些嘉宾都评论的不在点子上!
除了音乐,分属于八个女人的色彩(花)也非常棒,太契合角色了!!!!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
10楼#
发布于:2004-01-13 01:17
咦,有很多都曾经是星特的主力嘛
可以一听
极端的人最可怜!!!
11楼#
发布于:2004-01-13 09:20
下面引用由proudflower2004/01/11 11:22am 发表的内容:
不好意思,听走了音;)
这个新新肯定是张欣!!还有马海燕!
我看这些嘉宾都评论的不在点子上!
除了音乐,分属于八个女人的色彩(花)也非常棒,太契合角色了!!!!

分属于八个女人的色彩(花)各是什么啊?看的时候没特别注意就放过去了.......
没看完,最后到底谁是凶手啊?
12楼#
发布于:2004-01-15 00:18
星特的这些人都向星特SAY BYE了。
九虎
发布于:2004-01-16 12:09
我看原文片名应该就叫\"8女人\"
tulip280
告诉你凶手是6个人,具体是谁你自己猜猜吧,呵呵!
14楼#
发布于:2004-01-16 13:18
下面引用由九虎2004/01/15 12:09pm 发表的内容:
我看原文片名应该就叫\"8女人\"
tulip280
告诉你凶手是6个人,具体是谁你自己猜猜吧,呵呵!

又是\"东方快车\"?
游客

返回顶部