波洛
游客
游客
阅读:1007回复:7

CSI是辽艺配的吗?

楼主#
更多 发布于:2004-01-04 15:53
如题,《CSI》是辽艺配音的吗?为什么写着是深圳电视台译制的呀?
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
1楼#
发布于:2004-01-05 00:39
CSI是辽艺配的吗?
是辽艺译制的。辽艺与深圳电视台合作已经多年了,深圳管进片,辽艺管配音。
不过这种合作已经结束了。现在所能看到的深圳译制辽艺配音的片子都是往事了。
广木
发布于:2004-01-05 12:24
CSI是辽艺配的吗?
辽艺自己不能引进吗
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
3楼#
发布于:2004-01-05 14:12
CSI是辽艺配的吗?
进片是很贵的。发行音像制品和在电视上播放是要花两份钱的,比如《CSI》(《暗影追踪》)、《明朗少女成功记》,深圳只买了音像制品的版权,所以在电视上不可能播放。
有深圳电视台的强大经济支持,辽艺可以接到不少好片子,95年以后的大部分片子都是由深圳引进的。
广木
发布于:2004-01-06 19:17
CSI是辽艺配的吗?
这样啊,那深圳哪家电视太可以这么好
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
5楼#
发布于:2004-01-06 23:37
CSI是辽艺配的吗?
   汗,就是深圳电视台啊,就像北京的北京电视台一样
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-01-13 18:04
CSI是辽艺配的吗?
我晕馁,我买的CSI不是辽艺配音的……
7楼#
发布于:2004-01-16 03:34
CSI是辽艺配的吗?
在我还误以为辽艺就是深圳的那个时候,我一直最向往的地方就是深圳呢。
不过现在改成沈阳了,但不知为什么合作的好好的,就突然……
真怀念那个时候的合作啊!因为不但那时辽艺的配音演员最多,最全,而且辽艺的一些经典配音动画,也大都出自欲那个时候,大概是94-98年之间吧!
游客

返回顶部