gshj

有请喜爱老电影歌曲(也有外国原声)的朋友请进来。

楼主#
更多 发布于:2004-01-14 04:30
在下有一些这方面的资料。请问站长:我们怎么弄一个栏目,我放上朋友共享,就是那种让大家一点就能听的那种,最为方便。谢谢。
mulan
发布于:2004-01-14 12:48
我们正在设计这样一个栏目,请把你的收藏的内容和容量公布在这里,我们挑选一些收入声库,谢谢!
gshj
发布于:2004-01-14 14:52
这样吧。请你给我你的邮箱,我会一些一些的邮给你。这样会方便你自己选择。我的邮箱:gshj_098@163.com
3楼#
发布于:2004-01-14 16:53
请问楼上:《南北少林》里头那首“小河,小河,淌过我心窝。。。”,你有没有?
gshj
发布于:2004-01-14 17:25
leijichuan :没有呀。请再问问别的朋友。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2004-01-14 18:23
    leijichuan 老兄:刚才还在上面的帖子里“声声呼唤”你,借用《生死恋》里夏子(刘广宁)的一段声音:“你回来啦——你回来啦——你终于回来了——我一直在等着你!”
    咱们又能并肩战斗了——热烈拥抱!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
mulan
发布于:2004-01-14 19:17
我的邮箱是 mu-lan@21cn.com
不过声库的容量要问张帆,跟他联系吧: tiger.walter2263.net
gshj
发布于:2004-01-14 19:55
站长:你所给张帆的信箱格式都不对呀。我就先给你信箱传了一些,因没压缩,所以不知你收到否。请收到快回复。我再给你发一些。你若有QQ或MSN。请告知我。我们好联系。谢谢。
mulan
发布于:2004-01-14 20:35
tiger.walter@263.net
我没有收到你的信。
gshj
发布于:2004-01-14 20:52
[这个贴子最后由gshj在 2004/01/13 08:58pm 第 1 次编辑]

我发的信箱:mu-lan@21cn.com 。请到其中先看看。刚才也发信箱:iger.walter@263.net 里了些。请都看看吧。

mulan
发布于:2004-01-14 21:03
是啊,没收到。张帆的信箱也发错了。
tiger.walter@263.net
另外请发到 smulan@163.com  谢谢!
gshj
发布于:2004-01-15 20:35
就刚才,又分别给两个邮箱发了一次,请查收。若再收不到。我真是叫天不应了。
mulan
发布于:2004-01-15 20:57
我两个邮箱都没有收到,不知道张帆收到没有,不过我怀疑是你的邮箱有问题。
或者你就用论坛短消息吧。
gshj
发布于:2004-01-15 21:31
我的信箱提示是:已发邮件。按过去的经验,是应该行了的,你收不到,真让人不理解。要不,等等吧,看以后有什么好的办法。谢谢站长及张帆了。谢谢。
mulan
发布于:2004-01-15 21:34
信箱提示不作数的,163.com丢信很正常,很正常。。。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2004-01-15 21:54
我也没收到.
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
游客

返回顶部