弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:1230回复:7

[贴图] 曹雷老师在市政协会议上

楼主#
更多 发布于:2004-01-14 08:03
昨日(1月12日)上海《解放日报》第三版刊登了曹老师出席上海市政协会议的照片,并附有说明文字。因扫描仪图象有疵点,本菜鸟作部分修整。想看仔细登录《解放日报》网站查看。先发全张消息,后发具体细节。 :em09:
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2004-01-14 16:06
这是报纸说明文字,能看清吧。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2004-01-14 16:25
[这个贴子最后由弋舟在 2004/01/13 04:27pm 第 1 次编辑]

未修整的照片局部。
    ——1·10刚演完话剧《疑云阵阵》的曹雷老师马不停蹄地在1·11从话剧舞台“立马”转战于“两会”会场,参政议政,为我们感兴趣的文艺领域发表真知灼见。
    鼓掌! :em27:
3楼#
发布于:2004-01-14 16:28
票价贵仅仅是剧场承租费高的问题吗?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2004-01-14 19:06
    老师已经看到《解放日报》的照片了。她不久将和王子会合,到残烟那个好地方去啦!侠女负责接待吧!
5楼#
发布于:2004-01-15 11:50
下面引用由弋舟2004/01/13 07:06pm 发表的内容:
老师已经看到《解放日报》的照片了。她不久将和王子会合,到残烟那个好地方去啦!侠女负责接待吧!

残烟没反应?估计没看到。。。。。。顶上去!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
6楼#
发布于:2004-01-15 12:39
最近一段时间冲得太猛,严重透支
必须先缓些时间
童老师和曹雷老师是来海南演出的吗?会到三亚?
我不知道还有没有那个心力去应付
先告个罪吧
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
7楼#
发布于:2004-01-15 12:49
下面引用由recanyan2004/01/14 12:39pm 发表的内容:
最近一段时间冲得太猛,严重透支
必须先缓些时间
童老师和曹雷老师是来海南演出的吗?会到三亚?
我不知道还有没有那个心力去应付
...

原来你在三亚......是在海口演出(以前我好象看到过新闻)。
游客

返回顶部