美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
阅读:1606回复:12

童自荣近五年所配角色一览表(上译厂提供)

楼主#
更多 发布于:2003-12-18 12:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
1楼#
发布于:2003-12-18 21:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2003-12-19 08:04
原来这都叫重要角色、主要角色啊,今天我算是开了眼了。受益匪浅!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
3楼#
发布于:2003-12-19 08:40
[这个贴子最后由雪雍在 2003/12/18 08:49am 第 1 次编辑]

《外星人》是不是就是《ET》?重要角色全是孩子嘛。童在最后出现,配一个没名没姓的研究人员,戴着面罩说了几句台词。你刚听出是他他就消失了。不知这个重要角色和主要角色是如何界定的?如果指给观众留下深刻印象就算重要角色,那《天书奇谭》中老童二十秒的戏也算重要角色呢。
但是有一点可以从表中看出来,老童说:“从2000年起到现在,差不多四年的时间,厂里没有给我安排主要角色了。”从这张表上可以看出,从2000年起,老童果然只配“重要角色”了,比如外星人中的科研人员。
因为单位发票,我去年和前年每个月能看一至两部进口大片,印象中老童确实没配过主要角色。

雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
4楼#
发布于:2003-12-19 08:48
重要角色,哈!
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
5楼#
发布于:2003-12-19 09:19
这可能是指能在片头片尾译制名单中出现的角色
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
6楼#
发布于:2003-12-19 09:30
噢,原来如此。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
7楼#
发布于:2003-12-19 09:30
哈...哈哈...哈哈哈.......
mermaid
发布于:2004-01-11 19:19
欲盖弥彰 真够讽刺的  寒
元寇
游客
游客
9楼#
发布于:2004-01-11 21:44
这些电影有的闻所未闻,有的看了,却没印象童老在里面配过音。
10楼#
发布于:2004-01-17 21:40
童老师真傻,他中毒太深了,早就该出来单干了.
xnovicer
游客
游客
11楼#
发布于:2004-01-18 16:34
童老师呀,童老师,真替你惋惜。。。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
12楼#
发布于:2004-01-18 16:35
惋惜的,何止一个童自荣!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
游客

返回顶部